Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 09:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, прелесть какая. Ты такая маааленькая. Тебя защищать хочется. Глаза большие и грустные... Скорее на витаминную диету! Чтобы улыбалась и глазки сияли)))
Еще раз посмотрела фотку во весь рост. Такая хрупкая... Мне так всегда хотелось быть такой маленькой и хрупкой... Шоб меня защищали, оберегали.
Chihiro вне форума  
Old 25.09.2015, 09:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Ты специально лицо бедной овечки приложила к фото ?

Добавлено через 2 минуты

Я не давно в караоке ходила

Добавлено через 2 минуты

Еще костюмчик приобрела себе , в своем же магазине )))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83,

С 17 тью недельками вас !

Пчелка Майя,

С 14 тью недельками вас ! Уже большие !!!

Добавлено через 1 минуту

У меня завтра наконец-то второй раз второй триместр , но зато законный !
У меня такое ощущение что время отмотали назад ... И все началось чуть ли не сначала Но Гиня сказала живем по реальному сроку по узишному !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.09.2015, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, с 17ью недельками вашу сладкую парочку)

Пчелка Майя, с 14ью недельками стыковочку))

Маркеша, твой брат попадёт в рай за спасение такой коти) какая сладкая))))

Lorka, коти молодцы)) еда должна быть по расписанию))
Мой сегодня играл в боа-констриктор: навалился своим пушистым боком мне на лицо и дыши, Алёнушка, как хочешь) чудный котя))
Хорошо за тебя взялись в клинике! Серьёзная программа)

Ksanka, у меня та же ерунда: читаю-хихикаю, потом работа привалила - и в мозгу изумительная чистота..что я там и кому хотела написать? Не помню)
Ваша коша не умеет серьёзно дуться) какая прелесть))

Chihiro, красивая девочка на фото. Умеет позировать)
Хотя ты не хуже, имхо)
Я всё жду, когда прямо кайфовать от Б начну..а то только губёшки раскатаю - какой-нибудь очередной облом наступает..эх! То нельзя, это нельзя, туда не ходи, это не делай, алкоголь не пей, в макдачке не ешь, на каблуках не ходи,.. Печаль!)

Д-димер - один из показателей свёртываемости крови. Если коротко.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ой какая ты несчастнушка)))) понимаю твоего мужа: накормить хочется))
Родинка вне форума  
Old 25.09.2015, 09:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Угадайте куда меня с утра занесло, восстановить кровушку то

Добавлено через 1 минуту

Блллиииан, ну не могу я себя фотать, моськ такой удодский) и я по ощущениям ЗДООРОВАААА неделю пролежала))))
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, умеешь ты фотографироваться и себя показать))
Эффектная леди)
Костюм хороший) но для тебя уже палево

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ну ты в образе, конечно)))
А что гадать - KFC какой-нибудь) очередной пункт продажи вкусной и вредной еды)
Родинка вне форума  
Old 25.09.2015, 09:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, сейчас я уточу роял де люкс)) засияют)))

Добавлено через 32 секунды

Родинка, там же подсказка на заднем планееее, эх
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 09:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я ж говорю, меня не пускают! Я и не знаю, чем там сейчас кормят
Родинка вне форума  
Old 25.09.2015, 09:56
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну если бы ты захотела, то запустилась бы) просто ты образцовая мамочка молодец! Сознательная
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, не совсем так)) просто мне макдачка не по пути)
Но у меня есть свои порочные наклонности)))))
Сознанием последние дни и не пахнет..
Жрать хочется дичайше!
Разумеется, в приоритете всякая дрянь!
Родинка вне форума  
Old 25.09.2015, 10:13
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Угадайте куда меня с утра занесло, восстановить кровушку то

Добавлено через 1 минуту

Блллиииан, ну не могу я себя фотать, моськ такой удодский) и я по ощущениям ЗДООРОВАААА неделю пролежала))))
А ха ха бл******* я не могу а тебя , сейчас от смеха умру
Anastasha90 вне форума  
Old 25.09.2015, 10:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, ))))) гыыы а на последней фотки глаза грустные, но видят цель!)))))

Родинка, ндаа по пути, не по пути,.. Меня спасало от этой кухни только то, что в нашем городе не было таких заведений. А сейчас. Тут куда не попрешься, Все по пути!!! Муж над о мной потешается...((( если я какую нить мороженку, варенье покупаю: шел # день диеты. А свекровь своих оладышков напеклаааа сегодняя... Хорошо, Костян поел их. А то в саду омлет. Я спросила могу ли я остаться у них на завтрак, воспитаока: вы будете кормить? Я: вот еще! Он это не ест, я сама ваш омлет съем. У воспиталки с чувством юмора тьма беспросветная. - не положено!!! Тяжело детям с ней. Хех, пока там торчала одной джинсы снять помогла, другому носок нашла, иретьей косы заплела. Чего-то меня тянет на бюджетные профессии....
Chihiro вне форума  
Old 25.09.2015, 10:22
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Спасибо !
Да уже палевно ,ну а че делать ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 25.09.2015, 10:23
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем добрый день

Анечка с 17ю неделечками вас с малышиками

Ксюнечка с 14ю неделечками вас милые

Кристин ты красоточка, милашечка, фото классные

Лора ты стройняшечка, и где твои лишние кг???? Хрупкая такая И я думала у тебя короткие волосы, оказывается длинные

Добавлено через 45 секунд

Лор с выздоровлением дорогая!!!! Теперь укрепляй иммунитет)
Alionchik вне форума  
Old 25.09.2015, 10:24
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Как я хочу оладушков , уже месяц ! Но у меня они не вкусные получаются
Anastasha90 вне форума  
Old 25.09.2015, 10:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, кушай кушай ! Поправляйся дорогая, вон глаза какие грустные)))) ешь вкусняшку обязательно

Родинка, да, кошка дама отходчивая у нас

Настя, красотка и костюм отличный ))))

Я вчера молодец, на ужин пила ряженку и ела яблоки )))) утром -300гр

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,

Как я хочу оладушков , уже месяц ! Но у меня они не вкусные получаются
У меня получается много вкусных блюд, но тоже только не оладьи )))) и не блины
Мама вкусно печет, делала всё строго по инструкции ... Нифига )))
Ksanka вне форума  
Old 25.09.2015, 11:30
Lorka
Мама-умница

Ksanka, коша умничка у вас) подулась и мышку принесла))) мои же, только тырят все)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, спасибо моя хорошая, я по ощущениям похудела, безжалостные весы в больничк сказали, хрен! Еще набрала)

Добавлено через 1 минуту

Единственное блюдо кроме отварной в микроволновке гречки, которое у меня получается всегда и из любого подручного набора продуктов это оладьи)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, агаааа, ржет она, а меня видишь как жизнь запинала( цвету лица, молодости и озорства лишилаааа

Добавлено через 52 секунды

Какой там караоке, булочку сжевать быы

Добавлено через 1 минуту

Вот так я вздыхаю и печально смотрю на мужа, а еще могу лечь, глазоньки прикрыть и прошептать, ничего мне не надо, сил нет, устала я. Тогда все мое становится и для меня, и даже не мое, тоже мое)))
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 11:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Пчелка Майя, Ксюшенька, с 14 недельками вас со стыковочкой!!!!! Берегите себя!!!!!!

Анютка, с 17 недельками вас с малышами!!!!! Большие уже, пупсики!!! Скорейших вам шевелюх!!!!!

Лорочка, с выздоровлением, родная!!!!
Attiska вне форума  
Old 25.09.2015, 11:42
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Я наконец то добралась до чипсов и слопала всю пачку
Alionchik вне форума  
Old 25.09.2015, 11:45
Lorka
Мама-умница

Attiska, спасибо моя хорошая!! Еще ноуз швыркает но я полна сил) и погодааа такая клевая

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ух тыыы, целая пачка гадостиии)))
Кста, видела сегодня кроватку с продольным маятником, клевую клевую, и к стене получается можно ставить близко
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 11:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, пасиба

Anastasha90, у меня тоже не получались! Я обожаю столовские, они на дрожжах их делают. Но у свекрови получаются такие же и без дрожжей. Она меня научила))) первое - кефир или простоквашу надо подогреть или оставить на столе, чтоб не из холодильника. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить туда кефир, муку просеять, констстенция должна быть густой, но все же не так чтоб ложка стояла, потом добавить пол чайной ложки или если ложка маленька, то ложку соды. Все перемкшать и оставить на столе минут на 10-15. Дальше разогреваем сковородку и наливаем масло, не жалеем его. Выкладываем оладышки ложкой и на небольшом огне нихай жарятся, можно на пол минутки крышкой прекрыть. Подрумянидись снизу переворачиваем. Они должны сразу приподниматься. Вот)))) ну тут наверное один раз увидеть надо. Насколько я люблю выпечку такую быструю оладьи мне не давались. Я виртуоз без лишней скромности по сырникам. Я люблю делать из из творога... В эстонии он рикотто называется, нежный кажется что-то с домашним сыром его приготовление связанно. А блиинныы.. Я их пополам с водой лелаю и тоже надо чтоб жидкости были теплые. )))
Настя, ты прям такая стильная мама) я представляла блондинку с длинными волосами, а тут прям противоположность жгучая знойная))
Lorka, а ты не делала в микроволновке омлет? Мне тут подруга скинула рецепт с контакта) вкусно выходит и нажористо)) в большую кружку разбиваешь яйцо, жобавляешь молока, все это перемешиваешь, подсаливаешь, трешь сыр, нарезаешь ветчины или колбасы и пол кусочка белого хлеба или черного, кому что нравится, целый кусок многовато было. Хорошо бы эту тюрю еще перемешать, чтоб омлет со дна поднять. Ставишь эту красоту в микроволновку на 2.5 - 3 минуты и завтрак готов))))

Извиняюсь за чепятки, меня в метро трясет)) в икею едем)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема