![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, коша умничка у вас) подулась и мышку принесла))) мои же, только тырят все)
Добавлено через 1 минуту Alionchik, спасибо моя хорошая, я по ощущениям похудела, безжалостные весы в больничк сказали, хрен! Еще набрала) Добавлено через 1 минуту Единственное блюдо кроме отварной в микроволновке гречки, которое у меня получается всегда и из любого подручного набора продуктов это оладьи))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, агаааа, ржет она, а меня видишь как жизнь запинала( цвету лица, молодости и озорства лишилаааа Добавлено через 52 секунды Какой там караоке, булочку сжевать быы Добавлено через 1 минуту Вот так я вздыхаю и печально смотрю на мужа, а еще могу лечь, глазоньки прикрыть и прошептать, ничего мне не надо, сил нет, устала я. Тогда все мое становится и для меня, и даже не мое, тоже мое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Пчелка Майя, Ксюшенька, с 14 недельками вас со стыковочкой!!!!! Берегите себя!!!!!! ![]() Анютка, с 17 недельками вас с малышами!!!!! Большие уже, пупсики!!! Скорейших вам шевелюх!!!!! Лорочка, с выздоровлением, родная!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, спасибо моя хорошая!! Еще ноуз швыркает но я полна сил) и погодааа такая клевая
Добавлено через 1 минуту Alionchik, ух тыыы, целая пачка гадостиии))) Кста, видела сегодня кроватку с продольным маятником, клевую клевую, и к стене получается можно ставить близко |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, пасиба
![]() ![]() Anastasha90, у меня тоже не получались! Я обожаю столовские, они на дрожжах их делают. Но у свекрови получаются такие же и без дрожжей. Она меня научила))) первое - кефир или простоквашу надо подогреть или оставить на столе, чтоб не из холодильника. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить туда кефир, муку просеять, констстенция должна быть густой, но все же не так чтоб ложка стояла, потом добавить пол чайной ложки или если ложка маленька, то ложку соды. Все перемкшать и оставить на столе минут на 10-15. Дальше разогреваем сковородку и наливаем масло, не жалеем его. Выкладываем оладышки ложкой и на небольшом огне нихай жарятся, можно на пол минутки крышкой прекрыть. Подрумянидись снизу переворачиваем. Они должны сразу приподниматься. Вот)))) ну тут наверное один раз увидеть надо. Насколько я люблю выпечку такую быструю оладьи мне не давались. Я виртуоз без лишней скромности по сырникам. Я люблю делать из из творога... В эстонии он рикотто называется, нежный кажется что-то с домашним сыром его приготовление связанно. А блиинныы.. Я их пополам с водой лелаю и тоже надо чтоб жидкости были теплые. ))) Настя, ты прям такая стильная мама) я представляла блондинку с длинными волосами, а тут прям противоположность жгучая знойная)) Lorka, а ты не делала в микроволновке омлет? Мне тут подруга скинула рецепт с контакта) вкусно выходит и нажористо)) в большую кружку разбиваешь яйцо, жобавляешь молока, все это перемешиваешь, подсаливаешь, трешь сыр, нарезаешь ветчины или колбасы и пол кусочка белого хлеба или черного, кому что нравится, целый кусок многовато было. Хорошо бы эту тюрю еще перемешать, чтоб омлет со дна поднять. Ставишь эту красоту в микроволновку на 2.5 - 3 минуты и завтрак готов)))) Извиняюсь за чепятки, меня в метро трясет)) в икею едем))) |
![]() |