![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в консультации тоже ничего не говорят по этому поводу, анализы все в норме. Я просто еще наблюдаюсь у другого врача, она проводит диагностику всего организма и лечит от всех болезней, так сказать, без лекарств. В основном с помощью правильного питания я биодобавок. И многие болезни видит на начальной стадии, когда анализы ничего не показывают. Хожу к ней уже два года, когда есть проблемы со здоровьем. В свое время она мне остеохондроз в острой стадии вылечила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
330 будет тяжеловато отмерить...лучше так на глазок)))))
вот согласна полностью, тем более что ни каких болячек нет...зачем же себя так ущемлять, я например чай пью без сахара (давняя привычка)...но в мороженке или там конфетке не отказываю себе когда хочется) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему организм сам знает чего ему надо. Я сладкоежка, но в начале Б мне как отрезало - не могла смотреть на сладкое. И действительно, врач сказала, что нежелательно. У меня тогда и сахар в крови был повышен и других проблем много. А потом снова потянуло на шоколадки. Анализы сдала - а там все нормализовалось уже. То, что тебе прям вредно ты и не захочешь. А раз уж чего-то сильно захотелось - значит именно сейчас тебе это очень полезно, это малыш сам просит, а он мудрее, у него голова медициной и предрассудками не забита. А когда ты чего-то хочешь, но отказываешь себе - на настроении сказывается и малыш страдает вместе с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! меня ночью рвало! снала проснулась голодная покушала и вырвала! а днем у нас чп дома дети с мамой в лифте ехали так не знаем даже как мелкой руку зажало дверью лифта когда тот открывался там то и ростояния нет, я слышу крик в подъезде выбегаю мама вытащить ее не может она ревет ярослав рядом стоит перепуганный тоже ревет, я сама перпугалась давай двери со всей дури тянуть кричу мужу он прибежал в общем они там с мамой как то вытащили, кисть в итоге красная мы сразу в холод траксевазин краснота спала на скорую повезли сделали ренген слава богу ниче страшного просто шиб! сказали мазями мазать и все! а перепугались жесть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, но уже нормально улыбается бегает! тока главное ручку не трогать! а я вот за своего теперь волнуюсь я просто сильно испугалась! еще и спина разболелась! вставила папаверин теперь лежу, но у меня и на монстры она болит обычно!
|
![]() |