Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 14:55
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
чиабатта...язык сломаешь... не, прочитала и что-то не прониклась... Камни, крышки....
Я обычно мужа пирогами и ватрушками кормлю. Хлеб его и покупной вполне устраивает
А ты домашний пробовала?
Моего мужа тоже раньше устраивал покупной хлеб.. он был против покупки хлебопечки..
Теперь магазинный хлеб не заставить купить.. говорит, лучше подождет пока свой испечется..
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 14:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
конечно начал, там где от еды желудок вздувается у тебя нет ничего
Ура!
Хватит уже худеть, надо расти потихоньку)
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 15:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз такое слышу, у вас что есть диабетики в семье или у тебя предрасположенность??? мне вот ничего не говорили такого хотя с тонусом постоянно мучаюсь...
Мне в консультации тоже ничего не говорят по этому поводу, анализы все в норме. Я просто еще наблюдаюсь у другого врача, она проводит диагностику всего организма и лечит от всех болезней, так сказать, без лекарств. В основном с помощью правильного питания я биодобавок. И многие болезни видит на начальной стадии, когда анализы ничего не показывают. Хожу к ней уже два года, когда есть проблемы со здоровьем. В свое время она мне остеохондроз в острой стадии вылечила.
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 15:08
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне в консультации тоже ничего не говорят по этому поводу, анализы все в норме. Я просто еще наблюдаюсь у другого врача, она проводит диагностику всего организма и лечит от всех болезней, так сказать, без лекарств. В основном с помощью правильного питания я биодобавок. И многие болезни видит на начальной стадии, когда анализы ничего не показывают. Хожу к ней уже два года, когда есть проблемы со здоровьем. В свое время она мне остеохондроз в острой стадии вылечила.
Я считаю, что все равно, беременным можно все, но смотря какими количествами... и мороженое тоже можно себе позволить.. если очень хочется..
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 15:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Kralya, попробуй в следующий раз уменьшить воду до 330 гр
330 будет тяжеловато отмерить...лучше так на глазок)))))

Цитата:
Я считаю, что все равно, беременным можно все, но смотря какими количествами... и мороженое тоже можно себе позволить.. если очень хочется..
вот согласна полностью, тем более что ни каких болячек нет...зачем же себя так ущемлять, я например чай пью без сахара (давняя привычка)...но в мороженке или там конфетке не отказываю себе когда хочется)
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 15:40
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
330 будет тяжеловато отмерить...лучше так на глазок)))))

вот согласна полностью, тем более что ни каких болячек нет...зачем же себя так ущемлять, я например чай пью без сахара (давняя привычка)...но в мороженке или там конфетке не отказываю себе когда хочется)
А ты не весами взвешивала?
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 16:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А ты домашний пробовала?
Моего мужа тоже раньше устраивал покупной хлеб.. он был против покупки хлебопечки..
Теперь магазинный хлеб не заставить купить.. говорит, лучше подождет пока свой испечется..
Конечно пробовала. Было время,в нашем городке были перебои с хлебом (это в середине 90х еще) - пекли сами. Да и просто так частенько сами пекли, покая замуж не вышла. Хлебопечки у меня нет, а так возиться лень. Вот если что-то с начинкой -куда ни шло, а просто ради хлеба лениво. И муж мой тоже ел домашний хлеб, разный. Но ждать он не будет. Если ему предложить на выбор чего он хочет прямо сейчас - покупной или домашний? То он без вариантов выберет домашний. А если его еще печь надо, то будет покупной, ему не принципиально. А я хлеб ем очень редко, мне тем более не принципиально.

Цитата:
По-моему организм сам знает чего ему надо. Я сладкоежка, но в начале Б мне как отрезало - не могла смотреть на сладкое. И действительно, врач сказала, что нежелательно. У меня тогда и сахар в крови был повышен и других проблем много. А потом снова потянуло на шоколадки. Анализы сдала - а там все нормализовалось уже. То, что тебе прям вредно ты и не захочешь. А раз уж чего-то сильно захотелось - значит именно сейчас тебе это очень полезно, это малыш сам просит, а он мудрее, у него голова медициной и предрассудками не забита. А когда ты чего-то хочешь, но отказываешь себе - на настроении сказывается и малыш страдает вместе с тобой.
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2010, 16:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
неа у меня их нет )))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 16:39
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
неа у меня их нет )))
а муку как отмеряла?
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 16:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! меня ночью рвало! снала проснулась голодная покушала и вырвала! а днем у нас чп дома дети с мамой в лифте ехали так не знаем даже как мелкой руку зажало дверью лифта когда тот открывался там то и ростояния нет, я слышу крик в подъезде выбегаю мама вытащить ее не может она ревет ярослав рядом стоит перепуганный тоже ревет, я сама перпугалась давай двери со всей дури тянуть кричу мужу он прибежал в общем они там с мамой как то вытащили, кисть в итоге красная мы сразу в холод траксевазин краснота спала на скорую повезли сделали ренген слава богу ниче страшного просто шиб! сказали мазями мазать и все! а перепугались жесть!
karavashka вне форума  
Old 17.07.2010, 16:52
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! меня ночью рвало! снала проснулась голодная покушала и вырвала! а днем у нас чп дома дети с мамой в лифте ехали так не знаем даже как мелкой руку зажало дверью лифта когда тот открывался там то и ростояния нет, я слышу крик в подъезде выбегаю мама вытащить ее не может она ревет ярослав рядом стоит перепуганный тоже ревет, я сама перпугалась давай двери со всей дури тянуть кричу мужу он прибежал в общем они там с мамой как то вытащили, кисть в итоге красная мы сразу в холод траксевазин краснота спала на скорую повезли сделали ренген слава богу ниче страшного просто шиб! сказали мазями мазать и все! а перепугались жесть!
Жуть какая.. легко отделались... уф... не дай бог..
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 16:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а муку как отмеряла?
я же говорю на глазок, стакан ведь примерно грам 200 вот и меряю...а вообще я все так готовлю)))
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 17:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

вот что получилось...но вроде тоже ничего, папа бы оценил...он вообще любит белый хлебушек))))
Ой, молодца!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Господи, ужас какой! Бедный ребенок!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2010, 17:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сейчас ничего не пеку, духота дома и так невыносимая. Если еще и духовка будет работать - мы не выживем
Old 17.07.2010, 17:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

приятног вечера все) мы поедем прохлаждаться на Волгу))) ура ура ура
Kralya вне форума  
Old 17.07.2010, 17:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
приятног вечера все) мы поедем прохлаждаться на Волгу))) ура ура ура
Молодцы! Хорошо вам отдохнуть!
Old 17.07.2010, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да, но уже нормально улыбается бегает! тока главное ручку не трогать! а я вот за своего теперь волнуюсь я просто сильно испугалась! еще и спина разболелась! вставила папаверин теперь лежу, но у меня и на монстры она болит обычно!
karavashka вне форума  
Old 17.07.2010, 17:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А всё поняла,да говорит , недалеко находится. а что?
Да я к тому что там постоянно на работу кто то нужен! И в магазин и на выдачу! Я там закупки делаю и часто видела вокансии!
Lana вне форума  
Old 17.07.2010, 17:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Как дела?? Как пузики??? Зачиталась васс! Уффф...
Lana вне форума  
Old 17.07.2010, 18:10
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Как дела?? Как пузики??? Зачиталась васс! Уффф...
спасаемся от жары)))
kinski вне форума  
Закрытая тема