![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе чего кесарево хотели? Мне вот не дали самой родить ,потому что предлежание было не правильное, разрезали, напугали прежде, что если мальчик, то проблемы могут быть. Вот такие у нас в России врачи, быстрее бы разрезать и не заморачиваться с роженицами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А платишко надо купить - нереализованные желания порождают стресс, а нам это сейчас не нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Поздравление
Дашуля, Машуля!!! Поздравляю вас с днем Свадьбы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, наше женское счастье в том, чтобы любить и быть любимыми. Желаю вам Удачи в этом нелегком труде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если с теплыми колготками,то надеваешь их поверх этих чулочков и вперед,главно чтоб размер правельный чулочков был,тогда они не сползают.Я померила с теплыми колготочками для беременных все ок.С копроновыми конечно не оденешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя было страшно в роды идти, ждала то я совсем другого... думала усну, чикнут, малыша достанут и усё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сынульку хочу, а папка дочу вторую... Ну, как Бог даст!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои милые. Всем привет. Давненько не заходила. Ну и наболтали вы здесь)))) Все новенькие - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДАШУЛЯ, МАШУНЯ, С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ВАС. Будьте всегда счастливыми, а главное любимыми. ![]() ![]() ![]() Светик, поздравляю с решением твоего вопроса!!!! По поводу двуроговой матки. Мне в россии тоже как-то сказали, что у меня такая беда, а здесь я делала полное обследование и сказали, что все это чушь и у меня все ок. Девочки, я тоже хочу похвастаться. Работа с клиентом по детским товарам прошла просто супер. Я купила кроватку деревянную, с комодиком и пеленальным столиком и еще в ней есть механическая люлька, которая с пультика включается и качается. (все в одном) всего за 400 юаней (умножайте на 4,5) Блин такая кроватка во владе стоит за 40000 рублей. Еще купила коляску трансформер ФИОЛЕТОВУЮ ![]() Манежик за 55 юаней, кресло-качалку с подставочкой для ног, для кормления за 100 юаней, столик для кормления, который трансформируется в ходунки за 75 юаней. А слинг, ванночку, всякие прикреплялки со зверушками и музыкой для кроватки получила как образец - бесплатно!!!! Потратилась по минимуму, купив самое глобальное. Так четко, по закупочной цене все. Теперь хочу клиента по детской одежде)))) |
![]() |