Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 16:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может
Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог).
Я прибежала к врачу и она мне сказала, что он НЕ может привести к такому диагнозу, что надо меньше вчитываться, а фильтруй через строчку!

Сходишь к врачу, подлечишься и в бой!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ПОДДЕРЖИТЕ ДЕВОЧКИ
миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!!

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
девчонки может кто-нибудь знает? у меня м не болезненные (ну вовсяком случае терпимо) речь не об этом, стала замечать наверно с начала лета м стали гораздо обильнее просто льюца как из ведра тампоны еле успеваю менять раньше такого не было

может здесь кто подскажет, а то видима в тему про месячные вобще никто не заходит
зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят....

Цитата:
Девочки,как же мне плохо,я прочитала что если увеличены то это поликистоз
узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я здесь.
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветик
привет мои хорошие!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зАЙ,А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ПОЛИКИСТОЗА???? А КАК ОН У ТЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ????
Я незнаю, что пишут в инете, но увеличенные Я могут быть признаком чего угодно!!! не накручивай себя. Поликиситоз проявляется в нерегулярном цикле, в дисбалансе гормонов и с ним можно жить и ничего не делать, если детей не хочешь, но некоторые даже с ним Б!!!
alenka 21 вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
приветик
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всё еще работаешь?
угу! Чет опять плевать на всю работу! Ух чую в понедельник буду летать!!!

Цитата:
всем приветик
Приветулечки!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:25
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик

Приветик зай. Давно с тобой не общались. А у тебя какой ДЦ?
Цитата:
Ясно

Как ты? Всё еще так же?

Приветик лучик солнца!!!
Цитата:
приветик,милая!!!!!

Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!(((

уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!!

зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят....

узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!!

привет мои хорошие!!!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
приветик
как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может
и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???
капризОлька вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,милая!!!!!

Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!(((

уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!

Цитата:
Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог).
Я прибежала к врачу и она мне сказала, что он НЕ может привести к такому диагнозу, что надо меньше вчитываться, а фильтруй через строчку!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!!

Алёнушк@ вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
привет!!!

Цитата:
подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой мил мой, ты ни одна такая!!!! Мы тут все дуры, тогда....
alenka 21 вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет мои хорошие!!!!!
Ну как ты там хорошая моя?Что на узи сказали?
lidochka вне форума  
Old 01.10.2010, 16:27
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
всем приветик
привет
капризОлька вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Приветулечки!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
привет!!!

Ой мил мой, ты ни одна такая!!!! Мы тут все дуры, тогда....
Цитата:
привет
как вы девочк??? что нового?
Котенааааа вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???
вот я тоже себе задаю такой вопрос, на него нет ответа...
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что толку задавать эти вопросы? Значит за что-то нам даны эти испытания!

Цитата:
мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!!

А ты давай-ка не откладывай все в долгий ящик!!!
alenka 21 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Приветулечки!!!
Ясно, а куда потом денешься.
***Ксюша*** вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2362347]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!!

давай
капризОлька вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие размеры???
левый длина 40мм (норма 20-35) ширина 24(от 20-30) правый длина 38 (20-35) ширина 33(30-30_
Цитата:
Ясно

Как ты? Всё еще так же?

Приветик лучик солнца!!!
так же,поначиталась и еще хуже,даже теперь не дочего,как сижу,так и сижу,даже ужин не варится((((
Цитата:

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
я помню,как ты перепугалась ну я слышала что это все лечится,главное не запускать,ты поправишься обязательно
Цитата:

привет мои хорошие!!!!!
ну это опнятно,но они у меня раньше никогда не были увеличены
когда бы не делала,были в норме!!!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я незнаю, что пишут в инете, но увеличенные Я могут быть признаком чего угодно!!! не накручивай себя. Поликиситоз проявляется в нерегулярном цикле, в дисбалансе гормонов и с ним можно жить и ничего не делать, если детей не хочешь, но некоторые даже с ним Б!!!
ну у меня цикл нормальный,а вот гармоны не сдавала,зай,у тебя обязательно все получится,я в этом уверенна а у тебя он как проявляется?
Lika@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как вы девочк??? что нового?
да нормально, работаю, хочу домой ты как?
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально, работаю, хочу домой ты как?
отлично сегодня дома
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти
Я отлично.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема