![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я незнаю, что пишут в инете, но увеличенные Я могут быть признаком чего угодно!!! не накручивай себя. Поликиситоз проявляется в нерегулярном цикле, в дисбалансе гормонов и с ним можно жить и ничего не делать, если детей не хочешь, но некоторые даже с ним Б!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты давай-ка не откладывай все в долгий ящик!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
левый длина 40мм (норма 20-35) ширина 24(от 20-30) правый длина 38 (20-35) ширина 33(30-30_
![]() так же,поначиталась и еще хуже,даже теперь не дочего,как сижу,так и сижу,даже ужин не варится(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() когда бы не делала,были в норме!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |