Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 23:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А ты где-то на Выхино? )) почему именно этот роддом выбрала?
не, я в Новогиреево (ну, собственно минут 15-20-ть на автобусе 247-ом от меня и до роддома - это как ориентир ).
Ну, тут же в округе ближе только тот, который при 70-ой больнице, а там контрактов нет. А этот всё ж и новый, и довольно близко, и отзывы в сети по нему хорошие.
Я-ночка вне форума  
Old 30.06.2011, 00:09
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в 15 хочу из-за того, что там врачи хорошие и специализированный роддом на кардиологии, я первого рожала в 67, а сейчас он закрыт на кап.ремонт и врачи многие оттуда перешли в 15. Да и все-таки таместь все необходимое, если не дай бог , что-то с малышом не так будет....
Selenita вне форума  
Old 30.06.2011, 00:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, а я с первым все купила еще на 6 мес. беременности, только хранила все у мамы дома, а перед родами привезли домой, кроватку собирал муж, пока я лежала в роддоме с малышиком)))
А сейчас все есть на второго, единственное, кроватку соберем, когда родиться малыш.. А старшему купили кроватку в икее обычную 170х60, сейчас сын в ней спит))

Надо тоже сумку в роддом собирать)) Мне сегодня обменку выдали))
тоже со следующей з/п соберу сумку...
а то наверняка не будет чего-нибудь, будет время подкорректировать
у нас в наш дурацкий роддом только с пакетом палетиленовым пускаю ,
представляете))) хотя собираюсь договориться на сопровождение в Люберцы

у меня тут засада...моя фирма не сделала мне мед полис, кормили завтраками и не фига не сделали пойду завтра попытаюсь оформить
там ещё временка на месяц...а дикретные меньше чем через месяц уже должны были давать
я прям со своей работы устала причитающиеся мне законом вещи вышибать...
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 00:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
точно, отойти невозможно!!!
то муж то я подходим, качаем кроватку, хочется, чтоб уже хозяин вещей быстрей появился)))
у меня муж вообще говорит,что все сам купит,когда я в роддоме буду))))а то я уже сейчас готова все двигать и готовить)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.06.2011, 00:19
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня муж вообще говорит,что все сам купит,когда я в роддоме буду))))а то я уже сейчас готова все двигать и готовить)))))
видимо я вообще безвольная, не могу себе отказать в кайфе все эти мелочи покупать.настроение поднимается от процесса как на дрожжах
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 00:21
Поля-ля
Мама-теоретик

пойдем мы баиньки, а то что-то с этой сборкой утомилась, всем приятных снов
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы с пузиками
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 10:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!!
Мы вчера были на последнем УЗИ, весим уже 1600, рост 40 см, говорят длинненький (ну мы с мужем не низкие, и большинство родни тоже), все у нас хорошо, даже допплер меня отговорили делать, тк деть развивается прям по норме, и на УЗИ без показаний сказали больше не ходить (это в платной клинике!), теперь только КТГ надо будет делать.
Еще в понедельник сдала последний ГОС и закончила институт, завтра у нас выпускной, вот готовлюсь: )
Мне тоже уже надо сумку в роддом собирать, я еще ничего не покупала. И за кроваткой никак не доеду...
Лоли вне форума  
Old 30.06.2011, 10:49
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

доброе утро, пузики!!! как ваши делишки?
Аделя вне форума  
Old 30.06.2011, 10:58
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!!
Мы вчера были на последнем УЗИ, весим уже 1600, рост 40 см, говорят длинненький (ну мы с мужем не низкие, и большинство родни тоже), все у нас хорошо, даже допплер меня отговорили делать, тк деть развивается прям по норме, и на УЗИ без показаний сказали больше не ходить (это в платной клинике!), теперь только КТГ надо будет делать.
Еще в понедельник сдала последний ГОС и закончила институт, завтра у нас выпускной, вот готовлюсь: )
Мне тоже уже надо сумку в роддом собирать, я еще ничего не покупала. И за кроваткой никак не доеду...
С хорошим узи вас
и с окончанием института )
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 11:24
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром))
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!!
Мы вчера были на последнем УЗИ, весим уже 1600, рост 40 см, говорят длинненький ...
Поздравляю, и с выпуском, и с узи)))

А я записалась на экспресс-занятие по уходу за новорожденным))), пойду, послушаю))
А я ещё я озадачилась поиском сопровождения на роды, правда, пока ещё точно про него не решила. Но всё ж, чего-то так подумала, лучше, наверное, сопровождение взять, чем мужа. Ну, правда, тут надо доходить до заключения контракта.
Я-ночка вне форума  
Old 30.06.2011, 11:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

MiFFka
Я-ночка

Спасибо!!!

Цитата:
А я записалась на экспресс-занятие по уходу за новорожденным))), пойду, послушаю))
А я ещё я озадачилась поиском сопровождения на роды, правда, пока ещё точно про него не решила. Но всё ж, чего-то так подумала, лучше, наверное, сопровождение взять, чем мужа. Ну, правда, тут надо доходить до заключения контракта.
Напиши потом про занятие, интересно, чего там рассказывают!
А я пока с р.д. никак не определюсь, хочу в 4-ый попасть, вот сейчас написала девочке, которая там недавно родила, жду ответа
Лоли вне форума  
Old 30.06.2011, 11:39
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

занятия по уходу за новорожденным круто. потом расскажешь, стоит идти или нет))
Аделя вне форума  
Old 30.06.2011, 11:39
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а вы как хотите рожать? по контракту? у знакомого врача или просто по отзывам?
Аделя вне форума  
Old 30.06.2011, 11:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а вы как хотите рожать? по контракту? у знакомого врача или просто по отзывам?
я по контракту, и только по контракту, осталось только до него не родить Ну, естественно, чтобы заключить где-то и с кем-то контракт штурмую отзывы в сети)
Я-ночка вне форума  
Old 30.06.2011, 11:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы решаем пока как рожать будем... Скорее всего просто по совету(направлению) моей платной врача, и непосредственно врачу и акушерке денег дать... а не через страховую... так как через страховую врач особой денег и не получит... получит страховая и роддом...
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 11:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы решаем пока как рожать будем... Скорее всего просто по совету(направлению) моей платной врача, и непосредственно врачу и акушерке денег дать... а не через страховую... так как через страховую врач особой денег и не получит... получит страховая и роддом...
а так стрёмно, уж сколько случаев в сети (да и подруга у меня одна вот так попала неудачно), когда вот такая договорённости, а или врач не явился, или к другой роженице ушёл. Через страховую хоть какой-то официальный документ есть, а так - только полагаться на честность конкретного врача. Всё имхо, конечно.
Я-ночка вне форума  
Old 30.06.2011, 12:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а так стрёмно, уж сколько случаев в сети (да и подруга у меня одна вот так попала неудачно), когда вот такая договорённости, а или врач не явился, или к другой роженице ушёл. Через страховую хоть какой-то официальный документ есть, а так - только полагаться на честность конкретного врача. Всё имхо, конечно.
ну пока меня платная врач не подводит... и когда живот ныл она меня в роддом отправила именно к врачу, с которым я созвонилась и договорилась встретится.... в общем до родов время еще есть, будем думать....и плюс я не читаю всякие ужасы... вон, так говорят что платные врачи деньги дерут, аннет, я к нормальному врачу попала... и полностью ей доверяюсь....
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 12:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем, девочки! Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.06.2011, 13:25
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, как у вас дела?
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема