![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки!!!
Мы вчера были на последнем УЗИ, весим уже 1600, рост 40 см, говорят длинненький (ну мы с мужем не низкие, и большинство родни тоже), все у нас хорошо, даже допплер меня отговорили делать, тк деть развивается прям по норме, и на УЗИ без показаний сказали больше не ходить (это в платной клинике!), теперь только КТГ надо будет делать. Еще в понедельник сдала последний ГОС и закончила институт, завтра у нас выпускной, вот готовлюсь: ) Мне тоже уже надо сумку в роддом собирать, я еще ничего не покупала. И за кроваткой никак не доеду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и с окончанием института ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с утром))
Цитата:
А я записалась на экспресс-занятие по уходу за новорожденным))), пойду, послушаю)) А я ещё я озадачилась поиском сопровождения на роды, правда, пока ещё точно про него не решила. Но всё ж, чего-то так подумала, лучше, наверное, сопровождение взять, чем мужа. Ну, правда, тут надо доходить до заключения контракта. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MiFFka
Я-ночка Спасибо!!! Цитата:
А я пока с р.д. никак не определюсь, хочу в 4-ый попасть, вот сейчас написала девочке, которая там недавно родила, жду ответа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы решаем пока как рожать будем... Скорее всего просто по совету(направлению) моей платной врача, и непосредственно врачу и акушерке денег дать... а не через страховую... так как через страховую врач особой денег и не получит... получит страховая и роддом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так стрёмно, уж сколько случаев в сети (да и подруга у меня одна вот так попала неудачно), когда вот такая договорённости, а или врач не явился, или к другой роженице ушёл. Через страховую хоть какой-то официальный документ есть, а так - только полагаться на честность конкретного врача. Всё имхо, конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |