Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 13:20
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Выходной? Чем занимаетесь?
Ната79 вне форума  
Old 19.02.2011, 15:03
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик милые, совсем ни как не могла к вам выбраться. Муж был в отпуске, сегодня первый день работает, так что комп был оккупирован 24 часа в сутки, без возможности подойти к нему больше чем на 10 минут, посмотреть почту. Мы уже третью неделю на больничном, при хорошем самочувствии, врач сказала пересидеть дома остаточные явления простуды, да и делать на работе не чего, когда там все болеют. В понедельник должны выписать и придется идти на работу, а я свитер никак за 3 недели не довяжу, осталось полтора рукава и совсем нет на него настроения. Правда я 1 раз его уже связала, но он оказался впритык, пришлось полностью распускать. Так что так и сидим дома, иногда гуляем, когда не очень холодно. Решили затеять ремонт, менять полы и проводку в квартире, чтобы до лета успеть. Купили ламинат, а вот с обоями проблема, что-то мне ничего не нравится.
Мы с пузиком наконец-то начали набирать вес, уже скоро буду весить, как до Б.
Season вне форума  
Old 19.02.2011, 15:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

Приветик милые, совсем ни как не могла к вам выбраться. Муж был в отпуске, сегодня первый день работает, так что комп был оккупирован 24 часа в сутки, без возможности подойти к нему больше чем на 10 минут, посмотреть почту. Мы уже третью неделю на больничном, при хорошем самочувствии, врач сказала пересидеть дома остаточные явления простуды, да и делать на работе не чего, когда там все болеют. В понедельник должны выписать и придется идти на работу, а я свитер никак за 3 недели не довяжу, осталось полтора рукава и совсем нет на него настроения. Правда я 1 раз его уже связала, но он оказался впритык, пришлось полностью распускать. Так что так и сидим дома, иногда гуляем, когда не очень холодно. Решили затеять ремонт, менять полы и проводку в квартире, чтобы до лета успеть. Купили ламинат, а вот с обоями проблема, что-то мне ничего не нравится.
Мы с пузиком наконец-то начали набирать вес, уже скоро буду весить, как до Б.
Привет! уже 20 недель! поздравляю с экватором! половина пути позади!по поводу обоев аккуратно что беременые купят обои рожают и они им перестают нравится! так как вкус у беременных меняется!
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
ночка вне форума  
Old 19.02.2011, 15:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! выходной все отдыхают! амы гуляли сейчас аж 2 часа! ездили в центр заказали подарок папе на 23! на кружку Еськину фото перенести что б на работе она вегда ему улыбалась пусть и с кружки!
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Выходной? Чем занимаетесь?
с утра уборку делала. теперь кушать готовлю! на улице холод!
ночка вне форума  
Old 19.02.2011, 15:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! выходной все отдыхают! амы гуляли сейчас аж 2 часа! ездили в центр заказали подарок папе на 23! на кружку Еськину фото перенести что б на работе она вегда ему улыбалась пусть и с кружки!
какие молодцы! а у нас не погуляешь в -23
ночка вне форума  
Old 19.02.2011, 15:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кукуси
ку-ку!
как день?
Ната,ща по магазим поеду - настроение спасать, а уборка так и не сделана

привет всем, кого сеня не видела

Анечка, с экватором!
AmaranthA вне форума  
Old 19.02.2011, 15:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
да уж зима у вас! у нас около -7 но солнце пригревает сильно!
а еще радуюсь доча кушает и какает одновременно после прогулки! такие радующие душу звуки в штанишках
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Анют! что в магазине хочешь?
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
такая же ерунда...только у нас -31
AmaranthA вне форума  
Old 19.02.2011, 15:21
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет! уже 20 недель! поздравляю с экватором! половина пути позади!по поводу обоев аккуратно что беременые купят обои рожают и они им перестают нравится! так как вкус у беременных меняется!
Спасибки! Надеюсь, что с обоями все таки повезет. Мы будем меняться с мамой комнатами, чтобы, было куда поставить кроватку, только вот дилемма, хочется детскую сторону комнаты сделать повеселее, но в то же время чтобы сочеталось с остальной ее частью. Да еще и всю мебель в комнату новую придется купить, вот и думаю, куда, что купить и как поставить. Чтобы потом малышу удобно было ползать
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
:

Анечка, с экватором!
Спасибо, солнышко! Мне кажется, что у меня даже пуз немного подрос, а то все ходила, смотрела на него и казался таким маленьким, а теперь по свитерам ощущать начала.
Season вне форума  
Old 19.02.2011, 15:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сезон с экватором вас!
Nadya I вне форума  
Old 19.02.2011, 15:58
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Сезон с экватором вас!
Привет, Надюш! Спасибо. Как ты? Прочитала, ты вроде работу нашла хоть и не официально, ну и как, интересная будет?
Season вне форума  
Old 19.02.2011, 16:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аня пузо скоро очень быстро начнет расти! в 27 у меня стало тока заметно в одежде
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 16:15
Season
Мама-практикант

Цитата:
Аня пузо скоро очень быстро начнет расти! в 27 у меня стало тока заметно в одежде
Вот и я думаю, что скоро все заметят. Муж сказал, что за время его отпуска мы откормились и теперь уже большие. Вчера малыш пинался, взяла руку мужа, положила на пуз, так малыш чует, что другая рука и тише становится, хотя пару раз все равно толкнул, а потом затих, думаю, ну все спит, а нет, только муж руку убирает и он опять пинает, я так пару раз пробовала, кладу его руку, не пинает, убираю - опять шевелиться начинает
Season вне форума  
Old 19.02.2011, 16:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что скоро все заметят. Муж сказал, что за время его отпуска мы откормились и теперь уже большие. Вчера малыш пинался, взяла руку мужа, положила на пуз, так малыш чует, что другая рука и тише становится, хотя пару раз все равно толкнул, а потом затих, думаю, ну все спит, а нет, только муж руку убирает и он опять пинает, я так пару раз пробовала, кладу его руку, не пинает, убираю - опять шевелиться начинает
Боится папку! они так всегда чувствуют! я когда уснуть не могла или ночью доча пиналась я брала руку мужа сонного и ложила на пуз!а люди наверное по счастливому лицу и горящим глазам замечают! да еще и манера беременных руками живот прикрывать ты б показала нам пузик свой!
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 16:46
Season
Мама-практикант

Цитата:
Боится папку! они так всегда чувствуют! я когда уснуть не могла или ночью доча пиналась я брала руку мужа сонного и ложила на пуз!а люди наверное по счастливому лицу и горящим глазам замечают! да еще и манера беременных руками живот прикрывать ты б показала нам пузик свой!
Наверное так и есть. Попозже покажу, а то сейчас муж с работы придет, нужно что-то приготовить. Вот его вечером и попрошу меня сфоткать, если сегодня не успею выложить муж наверняка опять комп на весь вечер займет, то тогда завтра точно.
Season вне форума  
Old 19.02.2011, 16:50
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, приветик!!!!
Season, с экватором, растите здоровенькими и в меру упитанными, чтобы мамочке не тяжело было !

AmaranthA, с выпиской и отпуском !

в понедельник я выписалась с больничного, но не потому что совсем была здорова, просто представить себе не могла еще одно посещение больницы Сижу перед кабинетом и оглушительно кашляю, выглядывает медсестра и говорит "кто так сильно кашляет, заходите на прием", а очередь как раз моя была, так я захожу и говорю "я вообще-то выписываться " у врача очки наверх поползли, но выписала таки с кучей назначений Всю неделю вкалывала на работе, правду говорят, что работа - лучшее лекарство, первый день еще плохо себя чувствую, а сейчас лЁтаю правда, кашляю все равно очень сильно и голос не восстановился... и темпа держится 37-37,2
Омичка вне форума  
Old 19.02.2011, 16:52
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

а еще я посмотрела 2 кино - Черный лебедь и 500 дней лета.
Первое - сильное по эмоциям, а второе - романтичное, ненапряжное. Вообщем оба фильма понравились
Омичка вне форума  
Закрытая тема