![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! выходной все отдыхают! амы гуляли сейчас аж 2 часа! ездили в центр заказали подарок папе на 23! на кружку Еськину фото перенести что б на работе она вегда ему улыбалась пусть и с кружки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, солнышко! Мне кажется, что у меня даже пуз немного подрос, а то все ходила, смотрела на него и казался таким маленьким, а теперь по свитерам ощущать начала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!!!
Season, с экватором, растите здоровенькими и в меру упитанными, чтобы мамочке не тяжело было ![]() AmaranthA, с выпиской и отпуском ![]() в понедельник я выписалась с больничного, но не потому что совсем была здорова, просто представить себе не могла еще одно посещение больницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |