![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я только встала и еще не оделась,сижу и раз что то капнуло на ногу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе пёсик у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне мама вообще сказала типа настраивайся чтоб 24сентября родить... я календарь посмотрела говорю нет уж, в субботу рожать не буду, все врачи нормальные на выходном.. нафиг-нафиг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня там минут 5-6-ть записано: голова, она в 3D и в цвете, видно мимику, как рот открывает-закрывает, головой вертит, часть узи (т. е. обычное чёрно-белое узи: все органы, руки, ноги и доказательство пола) и в конце ещё около минуты опять голова в цвете и 3D формате с рукой - палец сосёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, а кому нить доплер-узи делали?? что это за узи и как оно проводится?? |
|
![]() |