![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОлько вот боюсь как бы мне не сойти с ума. Я была у психолога, но мне что то показалось что ему самому надо к психологу, то ль мне такой попался не удачный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче сейчас я знаю, что психологи - это фигня! Эти люди не способны помочь в сложной ситуации хотя бы потому, что они сами постоянно в них попадают...Если бы они могли с ними бороться, то они в них не попадали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидять и руки заламываются. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это конечно лично мое мнение, и я очень бы хотела чтоб психологи все-же могли и помогали людям уйти от своих проблем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() НО фокт остается фактом. Если мужчина не может понять, а женщина не может дать. То зачем они берут эту профессию и занимают место??? ![]() Я считаю так, если они взяли за это дело, то должны помочь людям. как в церкви, люди приходять моляться и т. д.. Так и там должно быть духовно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну почему они выбрали эту профессию, это уже загадка жизни, некоторых родители заставили, некоторые думали, что смогут помогать, у некоторых это было практически призванием всей жизни, а что-то их самих сломало. Так и про врачей, они выбрали эту профессию, давали клятву спасать людей, а я знаю столько историй про этих врачей, что становится страшно просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |