Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 15:11
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
думаю, нет...... Попрошу и аргументы приведу...... Хотя все будет зависеть от моей шейки..... как она себя будет вести...... Блин, дохтер хороший, но таааак больно смотрит!!!! Пипец!!!!!
Оль, а на фиг тебя в субботу закладывают? Там же даже делать нечего!!
12-го бы легла и нормуль!!
o-belka вне форума  
Old 05.03.2012, 15:26
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Оль, а на фиг тебя в субботу закладывают? Там же даже делать нечего!!
12-го бы легла и нормуль!!
А хрен их знает!!!!! Мож боятся, что раньше начнется...... Может до 12-го анализы все, а 12-го распределение по дням...... Воть...... же хочу чтоб все уже закончилось...... хочу уже дома оказаться и нянькаться.....
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 15:28
Olun4ik
Мама-чайник

o-belka, Оль, а ты-то скоро? а то уж срок-то большой.....
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 15:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я имею ввиду, чтоб вообще мелкий спит себе в коляске или гули делает, а ты рядышком сидишь и отдыхаешь.На природе где нить
Просто, если рядом с домом, то можно и на коляске, а если в магаз или в ПК, то дочка столько не пройдет - а со слингом красота - Мишутка в слинге, Надюшка в прогулке
Цитата:
Всем привет!!!!
Лисичка, поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночей и сладкого молочка!
Светик, поздравляю с окончанием мучений по ремонту кухни!!!!
Юль, а ты просто молодчина!!!! 12 кг. - это сильно!!!! как у тебя так получилось? расскажи рецептик!!

А я набрала за всю беременность всего 8 кил. а за последнюю неделю скинула 1. Была в РД, где рожать буду..... 10.03. сказали с вещами явиться в приемник..... ПДР у меня 14 и хочу рожать 14, т.к. 12 - это понедельник, а 13 - ДР моей бывшей свекрови-покойницы..... не хочу..... Сказали, что КС будет 100%.
рецепт - родить Я всегда за роды 10-15 кг теряю
У нас в р/д никому плановые КС и роды не назначают в понедельник
ulyashka55 вне форума  
Old 05.03.2012, 16:06
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Просто, если рядом с домом, то можно и на коляске, а если в магаз или в ПК, то дочка столько не пройдет - а со слингом красота - Мишутка в слинге, Надюшка в прогулке

рецепт - родить Я всегда за роды 10-15 кг теряю
У нас в р/д никому плановые КС и роды не назначают в понедельник
Да я думаю что это везде! Понедельник-тяжелый день....
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 17:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет

Так это ж что получается, может мне моя врач и сказала, чтоб я в РД приходила с вещами в пятницу, т.к. понедельник день тяжелый?
Блин.... я не хочу ложится в РД в пятницу! Лучше 12.03, уже после выходных!
Хотя, с такими моими уборками, лишь бы раньше ничего не началось!
Только что протерла пыль во всех верхних ящиках кухни. Устала жутко!
А впереди еще нижние ящики и пропылесосить надо, и пол помыть. А еще в комнате порядок навести и тоже пропылесосить и пол помыть...
Отдыхаю, пока свекр подключает вытяжку Может и лампу дневного света тоже подключит...
Потом останется только мойку... но ее можно и вечером, когда муж придет.
*Аннет* вне форума  
Old 05.03.2012, 17:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.03.2012, 17:59
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
o-belka, Оль, а ты-то скоро? а то уж срок-то большой.....
Да я и не знаю уже когда. Вроде что-то вечером прихватывает слегка, но в течение часа все утихает. И прихватывает слабенько По моим подсчетам должна родить на этой неделе, возможно в конце.

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет

Так это ж что получается, может мне моя врач и сказала, чтоб я в РД приходила с вещами в пятницу, т.к. понедельник день тяжелый?
Блин.... я не хочу ложится в РД в пятницу! Лучше 12.03, уже после выходных!
Хотя, с такими моими уборками, лишь бы раньше ничего не началось!
Только что протерла пыль во всех верхних ящиках кухни. Устала жутко!
А впереди еще нижние ящики и пропылесосить надо, и пол помыть. А еще в комнате порядок навести и тоже пропылесосить и пол помыть...
Отдыхаю, пока свекр подключает вытяжку Может и лампу дневного света тоже подключит...
Потом останется только мойку... но ее можно и вечером, когда муж придет.
Мне уборка не помогает родить. Как не драишь, без толку, вон...хожу до сих пор
Зато твоя кухонька

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы сегодня выписались. Родились 29 февраля в 15-20. Вес 2900 рост 49 см.
Поздравляю Спокойных вам ночек.
Всё таки есть у нас один малыш 29 числа рожденный. Особенный будет
o-belka вне форума  
Old 05.03.2012, 18:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет!

Цитата:
поздравляю!!!здорово!!!а запишите на какое число?на 29?
ришка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:03
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик
Поздравляю с рождением малыша!!!А кто у вас родился?Вы все таки 29 и родились,а то я думаю ты ж писала что вроде схватки,а дальше не слышно вас.А вы такие манюньки-это хорошо.Как роды прошли?
Vlada вне форума  
Old 05.03.2012, 18:09
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Поздравляю вас с рождением в такой особенный денёк
И с выпиской вас!
А мы вот пока еще что дома сидим
*Аннет* вне форума  
Old 05.03.2012, 18:18
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Аннет поздравляю с кухонькой,как по мне это одно из самого прикольного для нас в квартире!!!Я обожаю когда под все есть полочки,ящички.печечка новая,аж готовить сразу хочется больше вкусненького.У меня на другой квартире тоже появилась новая кухонька ,я не могла нарадоватся,но потом так получилось мы квартиру раздел,разменяли со свекровью,вообщем сейчас я опять мечтаю о новой кухне
Vlada вне форума  
Old 05.03.2012, 18:27
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Аннет поздравляю с кухонькой,как по мне это одно из самого прикольного для нас в квартире!!!Я обожаю когда под все есть полочки,ящички.печечка новая,аж готовить сразу хочется больше вкусненького.У меня на другой квартире тоже появилась новая кухонька ,я не могла нарадоватся,но потом так получилось мы квартиру раздел,разменяли со свекровью,вообщем сейчас я опять мечтаю о новой кухне
Могу себе представить, обидно прям. Ну ничего, сделаете себе попозже уже на всю жизнь ремонтик!
o-belka вне форума  
Old 05.03.2012, 18:29
Vlada
Мама-чайник

Да я тоже на это надеюсь
Vlada вне форума  
Old 05.03.2012, 18:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Светик,с кухней новой тебя!!!
представялю,какая ты довольная.сама такая была.перед НГ нам поставили!!!!
ришка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:33
Vlada
Мама-чайник

А я сегодня звонила своей врач. в РД,она меня тоже ждет в след. понедельник,но правда пока на осмотр,сказала посмотрим шейку,а там видно будет то-ли будем ложится.то-ли еще гулять,говорит с мальчиками обычно перехаживают,но правда я первого раньше ПДР родила
Vlada вне форума  
Old 05.03.2012, 18:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки спасибо. на 29 и запишем. Роды прошли быстро. приехала в роддом в 11. 40. пока все доки оформили. пока плодный пузырь вскрыли и через 2 часа я родила
Аленушка82 вне форума  
Old 05.03.2012, 18:39
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, ришка, спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
представялю,какая ты довольная.сама такая была.перед НГ нам поставили!!!!
Ага-ага! Осталось только еще купить всяких приятностей (в смысле посуды) и расставить все. А еще хочу на стол такие подстилки для тарелок из бамбука, вместо скатерти.
Обычно в новой кухне так много свободных полок и ящиков, а потом уже никуда не влазит, нужно уже думать, куда что утрамбовать (это у моих родителей пару лет назад так было, когда тоже новую кухню купили).
Так ты ж покажи кухню вашу новую, сфоткай нам?
Я свою позже тоже сфоткаю, покажу. Там просто сейчас свекр мойку подключает
*Аннет* вне форума  
Old 05.03.2012, 20:01
Olun4ik
Мама-чайник

Светик, а что если тебе пригласить специально обученную тетю, чтоб та убралась на кухне? Зачем самой корячиться? Я так сделала..... Генеральная уборка и уборка перед приездом из РД в комплексе.
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 20:02
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Действительно вы особенные! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Olun4ik вне форума  
Закрытая тема