![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Круто ты с товарищем обошлась, но так ему и надо ![]() Цитата:
Я этой мадаме ничего больше говорить не стала просто потому, что понятно, что будет скандал на весь автобус, ей ведь по фиг, что я и вправду могу быть беременной... А я бы потом дооооолго успокоиться не могла бы, и так нервничала весь вечер потом ![]() ![]() Я потом дома вспомнила анекдот про "Что вы хотите - чтобы через 2 часа было видно?!". Были бы нервы покрепче - так бы надо было ответить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Я могу заранее закупить селёдки или скумбрии, или и того, и другого! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кот помесь британца и еще кого то - тоже вредный фамильярности не терпит. Но вот что касаемо туалета тут умничка не жалуюсь. Но мстительный собака дашь по башке так он потом отомстит обязательно. Но если его не трогают то и он не тронет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как это ты умудришься рыбку родить? перескочив еще и тельца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня муж отличается повышенной любознательностью и самостоятельностью. Например в торговом центре идем к магазину, захожу, разглядываю что-то, оборачиваюсь показать, а его и нет! Он где-то или застрял или срулил или еще что-то))))) Его мама рассказывала как его бабушка с дедушкой потеряли... весь город облазили, а его потом милиция привела, он там на что-то тоже пошел смотреть))) Ну или случай с мамой в магазине: Артем, вот стой тут со мной в очереди, сейчас пойдем, 5 секунд - ребенка нет =) Еще вспомнила: самое частое это поход в туалет))) идем вдвоем, я выхожу - нет никого, сначала надо посмотреть все близстоящие магазины, убедиться что там он не застрял у витрины, понять, что он еще не вышел и покорно ждать у выхода))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Не носит очков, так как после басни Крылова все обезьяны не переваривают этот оптический прибор. "
Мне вот это очень понравилось - я пять лет навеное уже точно в очках. И никогда не ассоциировала себя с этой басней. "Лошадь Неуправляемый, своевольный тип личности. Люди, рожденные в Год Лошади всегда отстаивают свое право распоряжаться своим жизненным пространством самостоятельно. Легко выходят из себя по малейшему поводу. Бывают немотивированно резки и категоричны. " - а вот это про мужа правда. А я думала это у него от Девы а это лошадь у нас проскакивает. "Бык (характеристика знака): Обратной стороной медали является упертость в своем мнении и изрядная доля упрямства. Они с трудом идут на компромисс даже с любимыми людьми. Им недостает кругозора и гибкости, им трудно меняться и выходить на новые орбиты, и они не меняются. В гневе - страшны и неуправляемы, хотя в обычной обстановке - покладисты, добродушны и спокойны. " - это точно про дочь. |
![]() |