Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 11:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, болтушки! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка
я сама телец и в год быка родилась...
А я девочки, рожу мужу ко дню варенья его полную копию.Муж дракоша и рыбка, и малыш дракоша и рыбка. У мужа ДР - 29, у меня срок - 22, к Др нас выпишут из роддома.
Цитата:
Сообщение от Nasя
Всем привет!!!
Да что ж такое...я уже нервничать начинаю. У всех уже шевеления, а я ничего не чувствую...блин!
Только пузо чешется - как будто кто волоском по коже проводит...но это снаружи.
рановато панику включаешь. У многих только к середине Б начинется футбол
Цитата:
Сообщение от Элейн
А я, девочки, чё-то такая злая... Бабка в автобусе разозлила
Я потом сижу, чувствую, что руки трясуться и сердце колотиться, что-то разнервничалась так...
Нда, встречаются такие бабусяки вредные. Я в первую Б работала в магзине продуктовом. Приходит одна иговорит - "взвесте селедки". Я взвешиваю, а она - "вы, что?! Совсем одурели? Я скумбрию просила" короч, понесла что-то на Б. Пока я рот открывала, чтобы что-то ответить она к двери. А я селедкой ей вслед бросила, и крикнула, что ее нужно изолировать от общества. Селедка чмякнлась о стену, в торговом зале повисла тишина.
Хорошо магазин родителей был. А так уволили бы на фик.
Это я к чему, я не умею во время Б что-то в себе держать. Спросила бы у бабули когда у нее живот вылупился, срзу после овуляции или уже во время. А то умные какие-то все. У моей подружки живот на 7 месяце появился.
Цитата:
Сообщение от Fishka
Я сегодня вонючему коллеге из отдела более менее мягко сказала, что его рубашку (что вся уже давно желтая) давным давно пора выбросить и вообще 3 дня подряд в одной ходить - это перебор; ну тем более когда она уже в первый день выглядит так, что ее пора было пару лет назад выбросить... ))) ну может конечно некрасиво я поступила, но он уже год так поступает - мое терпение кончилось... меня сегодня весь день в прямом смысле трясло, когда он рядом проходил.
Во-о-от, надо сестре показать. А то она говорит, что из всех Б я одна неуравновешенная.

Цитата:
Сообщение от Nasя
Девочки, кстати...а как у вас животные и дети маленькие? Нормально?
Мне бабушка и папа все мозги уже вынесли, что надо кошек убирать...а как это убирать? это члены моей семьи...я не могу просто!!!!
У нас кошечка британка. С сынишкой ладят хорошо. Вытерпела и когда вареньем накормили насильно, и когда усы под корень срезали. Думаю и малого он вытерпит. Спокойная и ласковая.
Цитата:
Сообщение от Marusa
Девочки,а кто где будет отмечать новый год?
Елена 1981 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
В
Не всегда получается. Думаю ты меня понимаешь.

Ну вот... спокойствие... а вообще конечно обидно становится. Когда меня в течении 3 минут 2 мужика здоровых отпихнули в сторону - я в таком шоке была; на машине конечно долго, но зато не пихаются... Завтра видимо на метро придется.... эххх... надо морально подготовиться и самой что ли мужиков пихать ))))

Я сегодня вонючему коллеге из отдела более менее мягко сказала, что его рубашку (что вся уже давно желтая) давным давно пора выбросить и вообще 3 дня подряд в одной ходить - это перебор; ну тем более когда она уже в первый день выглядит так, что ее пора было пару лет назад выбросить... ))) ну может конечно некрасиво я поступила, но он уже год так поступает - мое терпение кончилось... меня сегодня весь день в прямом смысле трясло, когда он рядом проходил.
Ещё как понимаю Но я вчера поставила всего два незачёта

Круто ты с товарищем обошлась, но так ему и надо

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Нда, встречаются такие бабусяки вредные. Я в первую Б работала в магзине продуктовом. Приходит одна иговорит - "взвесте селедки". Я взвешиваю, а она - "вы, что?! Совсем одурели? Я скумбрию просила" короч, понесла что-то на Б. Пока я рот открывала, чтобы что-то ответить она к двери. А я селедкой ей вслед бросила, и крикнула, что ее нужно изолировать от общества. Селедка чмякнлась о стену, в торговом зале повисла тишина.
Хорошо магазин родителей был. А так уволили бы на фик.
Это я к чему, я не умею во время Б что-то в себе держать. Спросила бы у бабули когда у нее живот вылупился, срзу после овуляции или уже во время. А то умные какие-то все. У моей подружки живот на 7 месяце появился.
Такие бабуси в принципе встречаются, от них всем достаётся, просто когда мы беременные - нам тяжелее это всё переносить...

Я этой мадаме ничего больше говорить не стала просто потому, что понятно, что будет скандал на весь автобус, ей ведь по фиг, что я и вправду могу быть беременной... А я бы потом дооооолго успокоиться не могла бы, и так нервничала весь вечер потом У меня плеер был, я ей ответила, да наушники надела и отвернулась, она больше не лезла к счастью. Но выводы обо мне сделала, видимо

Я потом дома вспомнила анекдот про "Что вы хотите - чтобы через 2 часа было видно?!". Были бы нервы покрепче - так бы надо было ответить
Элейн вне форума  
Old 29.12.2011, 12:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Такие бабуси в принципе встречаются, от них всем достаётся, просто когда мы беременные - нам тяжелее это всё переносить...

Я этой мадаме ничего больше говорить не стала просто потому, что понятно, что будет скандал на весь автобус, ей ведь по фиг, что я и вправду могу быть беременной... А я бы потом дооооолго успокоиться не могла бы, и так нервничала весь вечер потом У меня плеер был, я ей ответила, да наушники надела и отвернулась, она больше не лезла к счастью. Но выводы обо мне сделала, видимо

Я потом дома вспомнила анекдот про "Что вы хотите - чтобы через 2 часа было видно?!". Были бы нервы покрепче - так бы надо было ответить
Да пусть делает выводы, на ее совести будет. Не бери в голову. Это она на меня не напоролась, а то был бы мой триумфальный вход и скандал
Елена 1981 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:26
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да пусть делает выводы, на ее совести будет. Не бери в голову. Это она на меня не напоролась, а то был бы мой триумфальный вход и скандал
Слушай, я думаю, она этим автобусом регулярно катается... Приезжай, а? Поймае её, и ты за меня отомстишь!
P.S. Я могу заранее закупить селёдки или скумбрии, или и того, и другого!
Элейн вне форума  
Old 29.12.2011, 12:41
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
и у меня муж дева-спокойный до мозга костей.

вот у нас тоже кот-британец, сейчас ему 7 месяцев. очень его любим, но отдавать наверное будем родителям. он месяц назад меня хотел из дому выгнать)))в прямом смысле слова))один раз накакал та той стороне кровати, где сплю я, а потом вобще капец-я днем спать лягла, а проснулась от того что бок мокрый, пописял. хот до этого и и вот сейчас, он всегда ходит на свой лоточек, а тогда он наверное был обижен на меня. я все время ему говорю-что скоро ты поедешь жить на юг ну видимо договорилась
А мой дева - истеричка в прямом смысле слова.

У нас кот помесь британца и еще кого то - тоже вредный фамильярности не терпит. Но вот что касаемо туалета тут умничка не жалуюсь. Но мстительный собака дашь по башке так он потом отомстит обязательно. Но если его не трогают то и он не тронет.
Feleppok вне форума  
Old 29.12.2011, 12:43
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Слушай, я думаю, она этим автобусом регулярно катается... Приезжай, а? Поймае её, и ты за меня отомстишь!
P.S. Я могу заранее закупить селёдки или скумбрии, или и того, и другого!
Давай! Получит бабулька и селедкой по макушке и ультразвуком по ушам
Елена 1981 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! Получит бабулька и селедкой по макушке и ультразвуком по ушам
Да-да-да!!!!
Элейн вне форума  
Old 29.12.2011, 12:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да я бы и рада. Чем лечиться то ?
Мне Виферон моя Г советовала, чуть заболеваешь и сразу его. Хотела его в поездку взять, так он только в холодильнике хранится В обсчем почитай про него, вроде нормально все должно быть
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2011, 12:50
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я девочки, рожу мужу ко дню варенья его полную копию.Муж дракоша и рыбка, и малыш дракоша и рыбка. У мужа ДР - 29, у меня срок - 22, к Др нас выпишут из роддома.
спасиб
А как это ты умудришься рыбку родить? перескочив еще и тельца
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2011, 12:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
спасиб
А как это ты умудришься рыбку родить? перескочив еще и тельца
Вот я снова умом блеснула Не рыбка, а рак
Елена 1981 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я снова умом блеснула Не рыбка, а рак
У меня муж Рак, весьма основательный знак зодиака Но иногда занудный
Элейн вне форума  
Old 29.12.2011, 13:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж Рак, весьма основательный знак зодиака Но иногда занудный
а я наверное еще в муже не успела недостатки найти))) он телец! Детеныша б тоже тельца хотела
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2011, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а я наверное еще в муже не успела недостатки найти))) он телец! Детеныша б тоже тельца хотела
Мой тоже Телец и Лошадь. Замечательный знак
Maryana вне форума  
Old 29.12.2011, 13:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну за 8 лет недостатки находятся сами собой Но и достоинства тоже! Он у меня хороший..... Но занудный иногда
Элейн вне форума  
Old 29.12.2011, 13:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже Телец и Лошадь. Замечательный знак
Видимо Тельцы обожают детей) Да и мне кажется они получают огромное удовольствие копаться в песочке с лопаткой хоть со своими, хоть с чужими. У меня мой слон еще Читала про слона, вот как раз ложка дегтя именно там, но небольшая

Кстати, у меня муж отличается повышенной любознательностью и самостоятельностью. Например в торговом центре идем к магазину, захожу, разглядываю что-то, оборачиваюсь показать, а его и нет! Он где-то или застрял или срулил или еще что-то)))))
Его мама рассказывала как его бабушка с дедушкой потеряли... весь город облазили, а его потом милиция привела, он там на что-то тоже пошел смотреть))) Ну или случай с мамой в магазине: Артем, вот стой тут со мной в очереди, сейчас пойдем, 5 секунд - ребенка нет =)

Еще вспомнила: самое частое это поход в туалет))) идем вдвоем, я выхожу - нет никого, сначала надо посмотреть все близстоящие магазины, убедиться что там он не застрял у витрины, понять, что он еще не вышел и покорно ждать у выхода)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2011, 14:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Видимо Тельцы обожают детей) Да и мне кажется они получают огромное удовольствие копаться в песочке с лопаткой хоть со своими, хоть с чужими. У меня мой слон еще Читала про слона, вот как раз ложка дегтя именно там, но небольшая
Это как ?
Maryana вне форума  
Old 29.12.2011, 14:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это как ?
Год слона
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2011, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Год слона
А такой есть разве ?
Maryana вне форума  
Old 29.12.2011, 15:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А такой есть разве ?
Есть))) Розовый слон был, помню из детства)) 1983 года он

Ха.... год свинки))) действительно нету)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шикарный гороскоп)
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2011, 16:22
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

"Не носит очков, так как после басни Крылова все обезьяны не переваривают этот оптический прибор. "
Мне вот это очень понравилось - я пять лет навеное уже точно в очках. И никогда не ассоциировала себя с этой басней.

"Лошадь
Неуправляемый, своевольный тип личности. Люди, рожденные в Год Лошади всегда отстаивают свое право распоряжаться своим жизненным пространством самостоятельно. Легко выходят из себя по малейшему поводу. Бывают немотивированно резки и категоричны. " - а вот это про мужа правда. А я думала это у него от Девы а это лошадь у нас проскакивает.

"Бык (характеристика знака):

Обратной стороной медали является упертость в своем мнении и изрядная доля упрямства. Они с трудом идут на компромисс даже с любимыми людьми. Им недостает кругозора и гибкости, им трудно меняться и выходить на новые орбиты, и они не меняются.

В гневе - страшны и неуправляемы, хотя в обычной обстановке - покладисты, добродушны и спокойны. " - это точно про дочь.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема