![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты эх, я в расстройстве - все попытки увидеться с родными не складываются в этом году. То дорого, то неудобно добираться. печалькаааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, да мои тоже из той территории где война.... но приехали , слава Богу.
я хоть и с эпидуркой, но в 3 раз отошла вообще сразу. так что не знаю в эпидуре дело или нет. учитывать надо тоже что 3 и 4 и дальше роды в любом случае легче и быстрее отходишь от них. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как отходишь в 3, 4 роды быстрее, но вот в первые трое родов я не чувствовала сокращение матки после родов, а вот после четвертых были такие сокращения, как будто снова схватки начались - оооочень больно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я третий день себя даже беременной не ощущаю
![]() А так.. треники куда-то ушли, живот перестал тянуть. Живот опустился совсем и из-за этого даже стал казаться мне меньше, отдышка прошла, по лестницам взлетаю)))))) такая авария была... с утра пришли соседские дети и звали моих играть на улицу, я не разрешила т.к очень жарко. Потом слышим на улице что-то скользит и хлопок как при взрыве. Ехала с горки машина большая и отказали тормоза и она встала между магазинчиком, который в метре от нас и соседнем домом. Разбив в магазине все витрины, выбив дверь.. Хозяйка магазина в панике, шоке и ужасе т.к у нее трое маленьких деток 6 лет, 4 года и 3 года и машина остановилась в 1 см до них и все стекла летели на них... слезы.. и как уберег моих детей Бог, что я их к ним не отпустила.. так неизвестно чем бы все закончилось. Оказывается у водителя мало того что машина неисправная, так и прав нет и он умолял не вызывать полицию, но все равно вызвали т.к это все могло стоить жизни многих детей :cry: |
![]() |
![]() |