![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка,и я кулачки держу...
у меня кстати перед Ксенькой был сбой цикл...задержка 9 дней -М - задержка 15 дней - Б...но недели до 10й Б у меня тесты интересные были...делаю тест-2 полоски,в течении 5 минут вторая полоса исчезает и остаётся одна (написано - "оцените результат через 5 минут")...оказалось,Б... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не хочу расстраивать, но у меня было такое, когда начали планировать первого малыша у меня в первый месяц была задержка 10 или 11 дней и тесты тоже не полосатые были. Но М все таки приперлись. Это может так организм срабатывает что ли на то что спермики попадают в нас. На второй месяц была задержка два дня и тоже ничего, а вот на третий усе получилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки щас только поймала себя на мысли что ни разу себе тесты не покупала сама
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в последние месяцы тоже были задержки. Даже не знаю из-за чего. Говорят может из-за нерегулярной половой жизни. У нас как раз редко было. Вот в этом месяце нормально, посмотрю что будет. Но в Б почему-то не верю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня М пришли, когда сынульке 11 мес. было. И каак полило... Теперь каждый месяц запасаюсь самыми толстыми прокладками, и то не всегда спасают. У меня в прошлом месяце получилась задержка две недели. И все безрезультатно. Сейчас на все плюнули с мужем, активничаем, но ни за чем не следим. У мужа отпуск, потом уедет, не знаю, увидимся ли следующие 2 месяца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |