![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ты можешь её просто положить если у тебя нет гостей которые везде лазят))) у меня карта лежит на тумбочке и я убираю её только если кто-то приходит, а так если нет негативных реакций от родственников то нужно постоянно рассматривать картинки и думать что все уже свершилось) мужу я сразу сказала что к чему и он хорошо реагирует на всё) а как то к нам гости пришли друзья и парень развалился на диване и увидел на люстре трусы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня 37 ![]() Привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально для Амаранты
Посади дерево любви [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ритуалы и приметы на День Св.Валентина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это всем нам))) Рецепты аромо-соблазнов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Картинки для карты желания можно посмотреть для примера какие в какую зону клеят, а можно и распечатать я половину своих распечатала на принтере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] калькулятор я даже мужу на попенсе писала цифры))) Просто рекомендуется для исполнения задуманного писать эти цифры на этом пикантном месте) О карте желаний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот карта желаний онлайн[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ща разгоню народ и засяду читать ![]() Пупся, ты не волнуйся лишний раз! всё у вас хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсятки, какие вы славные!
![]() Цитата:
![]() А причину смерти Маши установили? ![]() Цитата:
![]() Амарантик, привеееет! Пусть деревце скорее плоды принесет ![]() Тануша, привет! Пойду и я почитаю твои волшебные ссылочки) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу попробовать купить тур в турцию на май, и теперь вся в сомнениях, вроде планируем с одной стороны, если Б буду не полечу естесвенно, а если нет еще к тому времени? Что делать, пока цены доступны. ((((
|
![]() |