|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, я вот думаю, в ЖК могу и неуспеть т к НГ каникулы не загорами)
Просто чейчас наблюдаюсь у платного Г,а если на учет думаю в ЖК так как не потяну платного) Девочки, если что извените просто еще нет такого опыта как у вас. Деток еще нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, да , обязательно)))) или она нас туда перетянет))
Добавлено через 3 минуты Аделина, нет . Просто у меня цикл 21-24 дня. Летом был стабильно 21 день, а в прошлом цикле 23 дня. Фактически у меня задержки еще нет. По ощущения О была поздняя может цикл сдвинуться) сегодня 23 дц |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочку я нормально, а с сыном сама напросилась в больницу без родовой деятельности, нетерпелось уж родить, а там дикий осмотр шейки матки спровоцировал роды и родила в 38 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо вставать на учет до 14 что ли недельного срока, не помню... честно... до какого-то срока надо встать, может до 11 недель, тогда какие-то выплаты мизерные, то ли 500 р... А вообще если работаешь, то необходимо вставать на обычный учет, для больничного... Да и ЖК выписывает направление рожать, как его, забыла, вроде недавно а уже забыла... Оооох, старость - не радость, однако...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо!
У меня хотелка одна, а возможности... Я одна, по сути, как буду управляться не представляю, с работой не стабильность... Верю в лучшее, в чудо, а пока ситуация отвратительная. Какая-то неустроенная я по жизни... Добавлено через 44 секунды Еще обе Б мои были токсикозные жутко... Очень выматывающие по этому моменту... |
![]() |