Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 19:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вот, отчетик, что бабуля нам прислала!

Ну еще в посылочке был такой же наборчик аналогичный, немного отличающийся по цветовой гамме, для сестры двоюродной, которая тоже Б, но поменьше срок у нее! Ну и мне по вязанию журнальчик и следочки бабуля отправила!

Светик, мы тоже иногда хохочем с Мишей, да так, что я потом успокоиться не могу, а иногда до слез аж! И тоже за пузик переживаю в такие моменты! А чихать стало вообще невыносимо... Такое ощущение, что весь ливер переворачивается внутри и малыш прям подпрыгивает!

Ой, Светуль, скоро и попрыгаем и натанцуемся с нашими лялечками на ручках!!! Я видела, как мамочки укачивают своих малышей...
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:04
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ух ты, здоровские гостинцы от бабули и такие они милые, специфические что ль...прям бабушкины
здорово что у вас есть бабушки у меня не осталось...
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ух ты, здоровские гостинцы от бабули и такие они милые, специфические что ль...прям бабушкины
здорово что у вас есть бабушки у меня не осталось...
Спасибо, Пипуль!

У меня одна бабуля, и то мамина мачеха получается, но она нам роднее всех родных, как и мы для нее!!!
Она золотой человек, с огромным сердцем! Я таких больше людей не встречала!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:21
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня одна бабуля, и то мамина мачеха получается, но она нам роднее всех родных, как и мы для нее!!!
Она золотой человек, с огромным сердцем! Я таких больше людей не встречала!
Ой какие слова хорошие!
замечательно, что есть такой человечек.
Пипка вне форума  
Old 10.11.2012, 21:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну где все?

Пипуль чем занималась сегодня? Как ваш ремонт?

У нас в коридоре полным ходом продвигается! Я вообще удивляюсь, у меня Миша мастер просто на все руки... все сам, да так качественно!
Сейчас такие скидки и распродажи предновогодние в строительных магазинах, будем, наверное, закупать, но с ремонтом дальнейшим придется подождать, так как малыш родится!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 22:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я периодически тут. Спать чё то хочется) Дружок в гости заходил.. С мужем болтали, а я вязала сидела)))

Сломала сегодня полку на кухне - давно болтался крепёж - сегодня я его вырвала)))) Будет мужу работёнка)
Лакрима вне форума  
Old 11.11.2012, 00:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ну теперь и моя очередь показаться:

Это я и наш котёночек

Здесь нам 33-34 недельки
-а это сегодня
эликс вне форума  
Old 11.11.2012, 00:14
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Дашулик какие вещички,все такие теплые,милые
Марин,очень интересный мешок,я такой даже и не видела раньше.
Удачного вам просмотра квартирки
Ириш,я как в радикал захожу мне антивирус сразу трояна выдает.
По поводу полоски:с дочей была,после родов не пропала,просто стала светлее и сейчас опять потемнела,только теперь ещё и от пупка к груди полосочка,но она из волосков.я на счет неё вообще не парюсь,есть она,нет её
у меня вкусы меняться начинают,в последнее время чего то тянет на чай с молоком.
А ещё хотела вам пожаловаться,у меня сестру сегодня положили на сохранение,так врач который будет её там наблюдать сказала ей:вот я тебе помогу,но ты этого не забывай,от этого многое зависит ,я в бешенстве,ещё даже лечить не начала,а уже деньги требует,это при том что лекарства свои,постельное свое и ещё много чего,но и это ещё не всё,ей медсестра её Г сказала,вот за то что я тут выписываю и в карточку вклеиваю,давай мне сто рублей ,да что они охренели все что ли,интересно,а она зарплату за что получает
эликс вне форума  
Old 11.11.2012, 00:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, с подарочками тебя, как приятно))))
Эликс, ты красавица))) А врачи и сестры у вас охамели в конец!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.11.2012, 00:43
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Светуль
вот и я про что.скоты блин
эликс вне форума  
Old 11.11.2012, 00:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, у тебя ляля часто шевелится?
Old 11.11.2012, 03:16
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Ну вы сегодня и наболтали
Сластены, кончайте сэвсчкие вкусности рассказывать... Из последних сил сдерживаюсь чтобы вашему примеру не последовать

Иришка - как твой больнучик? Как его самочувствие?

Моя лялька сегодня затихарилась... И низ живота иногда напрягается... Хожу сегодня и уговариваю ее подождать еще дня три (чтобы наш врач в роддоме из отпуска вышла)...

А что такое секс я вообще забыла, муж как узнал что я Б так сразу и все выставил запрет, говорит не может психологически никак не может... Так что мужетерапия мне не светит... Ну не заставлять же его силком....

А еще муж коляску сегодня забрал из финки так мало того что попали на момент распродажи (примерно 150 евро минус со всего), так он еще и такс фри вернул и получилась коляска нам обошлась в 40 тыс рублей (люлька, прогулка, автокресло и переходник. Она такая классная... Только что обл зыкать ее закончила

Тюменочка - с гостинцами тебя

Девушки у вас такие пузяши классные ...
Мы кстате если успеем все таки поедем на фотосессию в среду чтобы попробовать пуз художественно сфоткать

Пойду попробую поспать... Может получиться.
Butterfly2002 вне форума  
Old 11.11.2012, 09:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, девочки-красоточки!!!

Иришку-ПИришку с неделечкой!

А Натусика и Мариночку с последними беременными неделечками!!!

Я, честно говоря, не верю, что СЧАСТЬЕ совсем-совсем близко, "наступает прямо на пятки"

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я периодически тут. Спать чё то хочется) Дружок в гости заходил.. С мужем болтали, а я вязала сидела)))

Сломала сегодня полку на кухне - давно болтался крепёж - сегодня я его вырвала)))) Будет мужу работёнка)
Лакримуль, так ты спецом ее сломала что ли?
Много связала?

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ну теперь и моя очередь показаться:
Эллочка, ты красопеточка!!!
Пузик-арбузик очень симпотичненький!!!

Цитата:
Дашулик какие вещички,все такие теплые,милые
Марин,очень интересный мешок,я такой даже и не видела раньше.
Удачного вам просмотра квартирки
Ириш,я как в радикал захожу мне антивирус сразу трояна выдает.
По поводу полоски:с дочей была,после родов не пропала,просто стала светлее и сейчас опять потемнела,только теперь ещё и от пупка к груди полосочка,но она из волосков.я на счет неё вообще не парюсь,есть она,нет её
у меня вкусы меняться начинают,в последнее время чего то тянет на чай с молоком.
А ещё хотела вам пожаловаться,у меня сестру сегодня положили на сохранение,так врач который будет её там наблюдать сказала ей:вот я тебе помогу,но ты этого не забывай,от этого многое зависит ,я в бешенстве,ещё даже лечить не начала,а уже деньги требует,это при том что лекарства свои,постельное свое и ещё много чего,но и это ещё не всё,ей медсестра её Г сказала,вот за то что я тут выписываю и в карточку вклеиваю,давай мне сто рублей ,да что они охренели все что ли,интересно,а она зарплату за что получает
Спасибо!
Сейчас еще купленные на вырост вещички решила перестирать и поняла, что у меня одежки очень даже предостаточно!

Ну и врачи ... Кошмар! Таким сразу надо напоминать о клятве Гиппократа, чтоб не наглели!!!!!!!

Эллусь, я тоже на чай подсела с молоком , я его в принципе всегда любила, а сейчас вообще частенько прикладываюсь!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светик, у меня малыш перестал практически шевелиться! Только вытягивает живот в разные стороны, выпирает и иногда вздрагивает что ли... Еще, сегодня обратила внимание, что уже несколько дней подряд не икает совсем... Ой, не знаю что и думать! Все ли у него там хорошо?
А у тебя, Светик?

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну вы сегодня и наболтали
Сластены, кончайте сэвсчкие вкусности рассказывать... Из последних сил сдерживаюсь чтобы вашему примеру не последовать

Иришка - как твой больнучик? Как его самочувствие?

Моя лялька сегодня затихарилась... И низ живота иногда напрягается... Хожу сегодня и уговариваю ее подождать еще дня три (чтобы наш врач в роддоме из отпуска вышла)...

А что такое секс я вообще забыла, муж как узнал что я Б так сразу и все выставил запрет, говорит не может психологически никак не может... Так что мужетерапия мне не светит... Ну не заставлять же его силком....

А еще муж коляску сегодня забрал из финки так мало того что попали на момент распродажи (примерно 150 евро минус со всего), так он еще и такс фри вернул и получилась коляска нам обошлась в 40 тыс рублей (люлька, прогулка, автокресло и переходник. Она такая классная... Только что обл зыкать ее закончила

Тюменочка - с гостинцами тебя

Девушки у вас такие пузяши классные ...
Мы кстате если успеем все таки поедем на фотосессию в среду чтобы попробовать пуз художественно сфоткать

Пойду попробую поспать... Может получиться.
Спасибо!!!
Наташик, с колясочкой! Выгодно она вам обошлась! Еще и автокресло с переходником!

Ой, а ты себя во вкусностях ограничиваешь? А что так?
Неееее, я бы не смогла Без секса, да еще и без вкусностей я бы стала злой и недовольной!
Тюменочка вне форума  
Old 11.11.2012, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Доброе утро) кукляшки)

Зашла почитать вас за чайком)) а тут такие приятности))) прям оч весело стало
Дашуль Спасибки!!
Я прикинь позабыла!! 37 недель!! Обалдеть!!

НАТУСИКА И МАРИНОЧКУ С ТАКИМИ ФИНИШНЫМИ КЛАССНЮЧИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Как оСЧучения??????

Мы сейчас собираемся ехать к моим родителям в гости!) поэтому позже от них отпишусь))хочу там малышню и спать уложить и с мамкой немного за это время по тц пошататься))
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2012, 09:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки вот у нас с вами вкусы совпадают) я даже чичас лакаю чай с молоком!)
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2012, 10:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиришульку с официально "доношенной" беременностью и неделькой!!!
Мариночка и Натусик, с недельками, обалдееееть - 39, я в шоке!!!!!!!

Дашуль, вот у меня тоже выпирает, растягивает пузик, были дни, когда и не икала, но вчера что-то прямо бунт какой-то поднялся, весь вечер без остановки свои бугорочки выпячивала)))) Может шоколадный тортик так понравился?
А ночью у меня такая схваточка была, что я проснулась от неё, хорошо хоть одна))))
Old 11.11.2012, 11:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Пиришка, Наташа, Марина с неделькой!!!

Про секс: жалею, что мало мужа крутила пока Б. была, но в конце эпопеи (где-то 38-39 недель) уговорила его "в целях родоподготовки"
А после КС 2 месяца ни-ни , чтоб не было эндометриоза и еще какой-то фигни... Эх... И на животе только через 2 недели смогла поспать...

А полоска с живота не исчезла и пока никаких признаков на исчезновение не подает

Ой, девочки, скоро в малышовской болталке сидеть будем)))

Я гостей всех спровадила. Малыша, наконец, уложила. А еще мне вчера сообщили, что у меня бабушка умерла, папина мама, мы не часто виделись, но как-то все равно грустно. Мама с тетей на похороны поехали, а я с малышом конечно же дома. Муж своих родителей домой повез в Россию, часа через три только вернется, а я к вам, хоть с кем-то пообщаться.
__olka__ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:44
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик лапульки!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да Светуль шевеления очень активные и икает по несколько раз на день.а вчера вечером вообще бунт поднял,что ему не понравилось незнаю,но когда спать ложились я животик гладила вроде успокоился.сладенький мой
Иришку с неделькой
Мариночку и Наташеньку с заключительной неделькой

Наташ с колясочкой вас
эликс вне форума  
Old 11.11.2012, 11:47
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка соболезную

КАК твой малышик?как ты сама?
эликс вне форума  
Old 11.11.2012, 11:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка соболезную

КАК твой малышик?как ты сама?
Я уже отошла от родов полностью. Даже шов не болит, только растяжки
Малышик хорошо, только животик наш... Но это, я так поняла, неизбежно, кишечник привыкает к жизни вне животика. Я теперь понимаю мам, ( раньше не одобряла), которые на руках детей таскают целый день, а потом жалуются, что ребенок привык. Да я готова целый день его на руках держать, если ему так легче будет и он не будет плакать) Это ж свое, родное, самое вкусненькое, а так кряхтит иногда, что сердце разрывается
__olka__ вне форума  
Закрытая тема