![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну где все?
![]() Пипуль чем занималась сегодня? Как ваш ремонт? ![]() У нас в коридоре полным ходом продвигается! ![]() ![]() Сейчас такие скидки и распродажи предновогодние в строительных магазинах, будем, наверное, закупать, но с ремонтом дальнейшим придется подождать, так как малыш родится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я периодически тут. Спать чё то хочется) Дружок в гости заходил.. С мужем болтали, а я вязала сидела)))
Сломала сегодня полку на кухне - давно болтался крепёж - сегодня я его вырвала)))) Будет мужу работёнка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик какие вещички,все такие теплые,милые
![]() Марин,очень интересный мешок,я такой даже и не видела раньше. Удачного вам просмотра квартирки ![]() Ириш,я как в радикал захожу мне антивирус сразу трояна выдает. По поводу полоски:с дочей была,после родов не пропала,просто стала светлее и сейчас опять потемнела,только теперь ещё и от пупка к груди полосочка,но она из волосков.я на счет неё вообще не парюсь,есть она,нет её ![]() ![]() ![]() у меня вкусы меняться начинают,в последнее время чего то тянет на чай с молоком. А ещё хотела вам пожаловаться,у меня сестру сегодня положили на сохранение,так врач который будет её там наблюдать сказала ей:вот я тебе помогу,но ты этого не забывай,от этого многое зависит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ну вы сегодня и наболтали ![]() Сластены, кончайте сэвсчкие вкусности рассказывать... Из последних сил сдерживаюсь чтобы вашему примеру не последовать ![]() Иришка - как твой больнучик? Как его самочувствие? Моя лялька сегодня затихарилась... И низ живота иногда напрягается... Хожу сегодня и уговариваю ее подождать еще дня три (чтобы наш врач в роддоме из отпуска вышла)... А что такое секс я вообще забыла, муж как узнал что я Б так сразу и все выставил запрет, говорит не может психологически никак не может... Так что мужетерапия мне не светит... Ну не заставлять же его силком.... А еще муж коляску сегодня забрал из финки ![]() ![]() ![]() Тюменочка - с гостинцами тебя ![]() Девушки у вас такие пузяши классные ![]() Мы кстате если успеем все таки поедем на фотосессию в среду ![]() ![]() Пойду попробую поспать... Может получиться. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки-красоточки!!!
![]() Иришку-ПИришку с неделечкой! ![]() А Натусика и Мариночку с последними беременными неделечками!!! ![]() ![]() Я, честно говоря, не верю, что СЧАСТЬЕ совсем-совсем близко, "наступает прямо на пятки" ![]() Цитата:
![]() Много связала? ![]() Эллочка, ты красопеточка!!! ![]() Пузик-арбузик очень симпотичненький!!! ![]() Цитата:
![]() Сейчас еще купленные на вырост вещички решила перестирать ![]() ![]() Ну и врачи ![]() ![]() ![]() Эллусь, я тоже на чай подсела с молоком ![]() ![]() Светик, у меня малыш перестал практически шевелиться! ![]() ![]() ![]() А у тебя, Светик? Цитата:
![]() Наташик, с колясочкой! ![]() ![]() ![]() Ой, а ты себя во вкусностях ограничиваешь? ![]() Неееее, я бы не смогла ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла почитать вас за чайком)) а тут такие приятности))) прям оч весело стало
![]() Дашуль Спасибки!! ![]() Я прикинь позабыла!! 37 недель!! Обалдеть!! НАТУСИКА И МАРИНОЧКУ С ТАКИМИ ФИНИШНЫМИ КЛАССНЮЧИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() Как оСЧучения?????? Мы сейчас собираемся ехать к моим родителям в гости!) поэтому позже от них отпишусь))хочу там малышню и спать уложить и с мамкой немного за это время по тц пошататься)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришульку с официально "доношенной" беременностью и неделькой!!!
Мариночка и Натусик, с недельками, обалдееееть - 39, я в шоке!!!!!!! Дашуль, вот у меня тоже выпирает, растягивает пузик, были дни, когда и не икала, но вчера что-то прямо бунт какой-то поднялся, весь вечер без остановки свои бугорочки выпячивала)))) Может шоколадный тортик так понравился? А ночью у меня такая схваточка была, что я проснулась от неё, хорошо хоть одна)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Пиришка, Наташа, Марина с неделькой!!! Про секс: жалею, что мало мужа крутила пока Б. была, но в конце эпопеи (где-то 38-39 недель) уговорила его "в целях родоподготовки" ![]() А после КС 2 месяца ни-ни ![]() А полоска с живота не исчезла и пока никаких признаков на исчезновение не подает ![]() Ой, девочки, скоро в малышовской болталке сидеть будем))) Я гостей всех спровадила. Малыша, наконец, уложила. А еще мне вчера сообщили, что у меня бабушка умерла, папина мама, мы не часто виделись, но как-то все равно грустно. Мама с тетей на похороны поехали, а я с малышом конечно же дома. Муж своих родителей домой повез в Россию, часа через три только вернется, а я к вам, хоть с кем-то пообщаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик лапульки!!!!
Да Светуль шевеления очень активные и икает по несколько раз на день.а вчера вечером вообще бунт поднял,что ему не понравилось незнаю,но когда спать ложились я животик гладила ![]() ![]() Иришку с неделькой ![]() Мариночку и Наташеньку с заключительной неделькой ![]() ![]() ![]() Наташ с колясочкой вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже отошла от родов полностью. Даже шов не болит, только растяжки
![]() Малышик хорошо, только животик наш... Но это, я так поняла, неизбежно, кишечник привыкает к жизни вне животика. Я теперь понимаю мам, ( раньше не одобряла), которые на руках детей таскают целый день, а потом жалуются, что ребенок привык. Да я готова целый день его на руках держать, если ему так легче будет и он не будет плакать) Это ж свое, родное, самое вкусненькое, а так кряхтит иногда, что сердце разрывается ![]() |
![]() |