Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 12:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вишнюля с полугодием вас! Лили вот это у тебя реакция. Держись! овуля то в итоге произошла?
ПРиветик, Надюша! Спасибо Пузик любимый!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.05.2012, 12:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
а что у вас полугодие? у меня твои линеечки не показывают,или после свадьбы полгода? тогда и я вас поздравляю

прочитала что вы 12 лет вместе круто так
а у нас в июне 8 лет как мы в месте ну правда мы 1 год просто общались по тел
Lika@ вне форума  
Old 31.05.2012, 12:15
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас у меня кино женский доктор,вчера была серия про девушку с АФС с 2мя выкидашами,капали ей аспирин и плазмоферез делали и она родила сыночка тоже говорили про тромб и все такое там.
Lika@ вне форума  
Old 31.05.2012, 12:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташечка спасибо я очень стараюсь и держусь!
Надюш думаешь это всё что со мной происходит от стимуляции? О вроде бы была потому что одно ЖТ было. Но что теперь произойдет не знаю
Лика если нет показаний на стимуляцию даже и не вздумай!!!!
Да я скорпиошка )))))
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2012, 12:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Надюш думаешь это всё что со мной происходит от стимуляции? О вроде бы была потому что одно ЖТ было. Но что теперь произойдет не знаю
Да я скорпиошка )))))
произойдет Б
ну просто ведь если стимульнутьсято ведь Б быстрее наступит
а характер у тебя как?скорпионий?
Lika@ вне форума  
Old 31.05.2012, 12:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Да я скорпиошка )))))
Дак значит есть шанс

лика зачем тебе стимуля там на узи надо через день ходить
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2012, 12:45
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
произойдет Б
ну просто ведь если стимульнутьсято ведь Б быстрее наступит
а характер у тебя как?скорпионий?
Быстрее, не факт.... Где гарантия что выйдет яйцеклетка и удачно оплодотворяться?! Я давно уже поняла что есть - судьба, и от нее никуда не деться. Если не пришло наше время то никакие средства не помогут! Если мне не судьба была двойняшек зачать так даже идеальные размеры фолликулов не спасли, почему то всё пошло не так.... Поэтому и ты или жди и не переживай(я не сомневаюсь что у тебя все хорошо, так как на мой взгляд сейчас у вас психологическая проблема), или хотя бы проверь есть ли О.
А на счет характера то я типичный скорпион мама смеется я в год дракона, скорпион, и описание имени почти как у скорпиона
А ты наверное тоже типичный скорпиошка
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2012, 13:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет еще раз девули.ну я тоже думаю что это из за тяжестей а то 12 кг потаскай целыми днями. То просто на рачки то в стул посади подними. То попу подмыть в ванную посади вытащи. То политать надо. То по маме попрыгать... Эх в общем надо наверное уже смириться и не ждать. Всему свое время..
А мы гуляли и нас дождь застал!!
Лиль может и правда кищечник.

Натали с полугодием

Анют держись скоро отдохнешь!

Надюш о скоро 10 недель

Лика удачи на экзаменах!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2012, 13:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Дак значит есть шанс

лика зачем тебе стимуля там на узи надо через день ходить
че это ты надо мной смеесся столя?а?
буду ходить,ради такого дела,но я слышала вроде как трубы надо проверять перед этим?
Цитата:
Быстрее, не факт.... Где гарантия что выйдет яйцеклетка и удачно оплодотворяться?! Я давно уже поняла что есть - судьба, и от нее никуда не деться. Если не пришло наше время то никакие средства не помогут! Если мне не судьба была двойняшек зачать так даже идеальные размеры фолликулов не спасли, почему то всё пошло не так.... Поэтому и ты или жди и не переживай(я не сомневаюсь что у тебя все хорошо, так как на мой взгляд сейчас у вас психологическая проблема), или хотя бы проверь есть ли О.
А на счет характера то я типичный скорпион мама смеется я в год дракона, скорпион, и описание имени почти как у скорпиона
А ты наверное тоже типичный скорпиошка
я самый настоящий скорпиошка
я 5 июня буду записываться на узи на 19 июня,но будет уже 11-13 ДЦ,т к этот врач из другого города и приезжает именно такого числа!
Lika@ вне форума  
Old 31.05.2012, 13:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет еще раз девули.ну я тоже думаю что это из за тяжестей а то 12 кг потаскай целыми днями. То просто на рачки то в стул посади подними. То попу подмыть в ванную посади вытащи. То политать надо. То по маме попрыгать... Эх в общем надо наверное уже смириться и не ждать. Всему свое время..

Натали с полугодием

Надюш о скоро 10 недель

Лика удачи на экзаменах!
Наташ,у тебя и правда может после ГВ не восстановилось хотя кто знает,вот девочка из июньской с малышом ему сейчас 1 годик а у нее Б 22 или 23 нед,заб от ППА,это точно чудо настоящее,и ждет девочку,это такое счастье,я тоже так хочу заб,но никак
Lika@ вне форума  
Old 31.05.2012, 13:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, хорошавочки!
Всем отставить дурные мысли, всё у нас с вами будет хорошооо
А я есть ничо не хочу кроме творога и апельсинов. Бее мне
caramellka вне форума  
Old 31.05.2012, 14:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик 11 ДЦ это хорошо для узи! У тебя Ц сколько дней?
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2012, 14:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамелечка привет!
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2012, 14:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, хорошавочки!
Всем отставить дурные мысли, всё у нас с вами будет хорошооо
А я есть ничо не хочу кроме творога и апельсинов. Бее мне
приветик,Карамелька я тоже в Б апельсинами спасалась,мне Г всегда говорила тошнота беременных с голода,надо что то есть обязательно и тошнота уходит и правда так и было
Цитата:
Лик 11 ДЦ это хорошо для узи! У тебя Ц сколько дней?
у меня цикл 27-30 дней,ну как раз пойду будет 11-13 Дц,это сморя когда М придут!
Lika@ вне форума  
Old 31.05.2012, 19:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Сегодня вышла на работу после больничного. Больничный-то всего 3 дня был.
Яринка вне форума  
Old 31.05.2012, 20:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сегодня вышла на работу после больничного. Больничный-то всего 3 дня был.
Приветик!С выходом!!!Как себя чувствуешь?Ничего не беспокоит?
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.06.2012, 08:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! с удачно проведенной прцедурой яриночка!
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2012, 09:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! с неделькой вас

Как с путевкой в санаторий?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
надо то надо,но я не буде ты зе знаешь сто я долго обижаюс

клева педикюррр
вот сегодня новые предмет,По нему контрошку зададут,экзамен будет 21 июня,а вот еще один мы его уже прошли он будет 25 и то что мы ходили и писали самост-е работы то она нам автоматом поставит а кто е ходил будут сдавать
а ну-ка быстро мириться!!!!!
надеюсь, вчера вечером уже лучше было?

Цитата:
Анечка, сегодня уже отвечаю...Ну может ещё всё нормально с попаданием будет?А как же вера в чудеса?Будем надеяться, что всё получится и пройдёт согласно запланированному тобой!
Да, уже 12 лет будет Не верится... хотя...
Спасибо за поздравление!!!!

тока на чудо и уповаю, Натусь, сёна 2ДЦ, судя по выделениям, эндик мой тоньше некуда
Цитата:
Привет Анют, я чего то не очень. Только вчера вам сообщила что легчает, и еле-еле до дома доползла. И до сих пор не понимаю от чего у меня боли были. Было похоже что кишки и желудок взбунтавались, резало всё, и Я ломило. Не могла сидеть прострелы были. Реально уже собиралась умирать вчера. Напилась кучу таблеток, вставила свечку, вроде слегка отпустило, но дико закружилась голова. И я уснула. А сегодня тяжесть вроде как в желудке, может и не в нём. Но на всякий случай выпила Мезим. Я даже не понимаю что со мной
Lika@ Привет дорогая! Вы не ругайтесь!!! Муж в горечках сказал, они все такие когда у них что то не получается! Будь мудрее ))))
Надюша, Вишнюля привет!!!!
как сейчас, Лили? получше? клубнички наелась?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Натали с полугодием

Надюш о скоро 10 недель

Лика удачи на экзаменах!
пасип, Наташа!!!!
Как месюки? не пришли?

Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 01.06.2012, 09:12
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Надюша, доброе утро!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
Ната79 вне форума  
Old 01.06.2012, 09:15
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет!!! с неделькой вас

Как с путевкой в санаторий?

а ну-ка быстро мириться!!!!!
надеюсь, вчера вечером уже лучше было?

тока на чудо и уповаю, Натусь, сёна 2ДЦ, судя по выделениям, эндик мой тоньше некуда

как сейчас, Лили? получше? клубнички наелась?

пасип, Наташа!!!!
Как месюки? не пришли?

Всем доброго дня и хорошего настроения
Анютик, привет!!! Я хотела первая Надюшу поздравить с неделькой, пока писала, ты меня опередила
В смысле, Ань, выделений почти нет, поэтому думаешь, эндик тонкий?
Ната79 вне форума  
Закрытая тема