Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки я выставила фотки Ромочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7
Большой уже....хороший мальчик ТТТТТТТТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 23.10.2012, 12:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Большой уже....хороший мальчик ТТТТТТТТТТТТТ
Спасибо милая
Ждем твоего малого
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 12:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,встала сегодня на учет,правда меня уже не смотрели на кресле больше что то!!!а мне все думается,так на узи хочу,но у нас некуда,посоветовали очень хорошего узиста,запись за месяц и больше,я записалась ровно на 12 недель в Нижнем,дай Бог чтоб все было хорошо!!!!А еще Г сказала изжога и рвота это побочка на Дюф,назначила мне утрик внутрь 3 раза в день,а я вот думаю как я его буду вставлять когда целый день буду в больнице,не подскажите что в таких случаях делать???

Ксюша,сладкий малыш,так на тебя похож мне кажется у вас все детки твои
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2012, 12:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы про сны девочки им не дурь одна снится,а тут недавно снилось,что у меня мальчик и я так рада ему и говорю всем,посмотрите какой он у меня хорошенький,я рада,что во снах стала реагировать хорошо на мальчика,значит поумнела и мне реально пол не важен а еще снится на узи,Что мне говорят мальчик у вас и я решаю,что Господь мне дал второй шанс!)))
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2012, 12:41
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки,встала сегодня на учет,правда меня уже не смотрели на кресле больше что то!!!а мне все думается,так на узи хочу,но у нас некуда,посоветовали очень хорошего узиста,запись за месяц и больше,я записалась ровно на 12 недель в Нижнем,дай Бог чтоб все было хорошо!!!!А еще Г сказала изжога и рвота это побочка на Дюф,назначила мне утрик внутрь 3 раза в день,а я вот думаю как я его буду вставлять когда целый день буду в больнице,не подскажите что в таких случаях делать???

Ксюша,сладкий малыш,так на тебя похож мне кажется у вас все детки твои
Спасибо зая
Всё будет хорошо милая, удачи тебе хорошего узистка
Цитата:
вы про сны девочки им не дурь одна снится,а тут недавно снилось,что у меня мальчик и я так рада ему и говорю всем,посмотрите какой он у меня хорошенький,я рада,что во снах стала реагировать хорошо на мальчика,значит поумнела и мне реально пол не важен а еще снится на узи,Что мне говорят мальчик у вас и я решаю,что Господь мне дал второй шанс!)))
Я рада за тебя!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 13:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики мои хорошие!
Мысли дурные гоните от себя, плохие сны ничего не значат! Всё у вас хорошооо!
Ликусик, с постановкой на учет! Утрик тихонько днем в туалете поствишь, когда в больнице будешь.

Натали, с неделькой еще раз!

Ксюша, Рому с 4 месяцами!
caramellka вне форума  
Old 23.10.2012, 13:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
я тут надумала худеть. ну ограничивать себя в питании немножко. и вчера поужинала творогом и яблочом аж в 18 часов и усе. и сегодня утром мне так плохо стало, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась. эх, опять толстеть придется(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2012, 13:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Спасибо зая
Всё будет хорошо милая, удачи тебе хорошего узистка

Я рада за тебя!!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, пузики мои хорошие!
Мысли дурные гоните от себя, плохие сны ничего не значат! Всё у вас хорошооо!
Ликусик, с постановкой на учет! Утрик тихонько днем в туалете поствишь, когда в больнице будешь.

Натали, с неделькой еще раз!

спасибо,Анют,мама тоже сказала в туалете,но блин там так все беее,что я боюсь туда лазить,даже если и руки помою,ну как то придется!!!!!

Каравашка,с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тут надумала худеть. ну ограничивать себя в питании немножко. и вчера поужинала творогом и яблочом аж в 18 часов и усе. и сегодня утром мне так плохо стало, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась. эх, опять толстеть придется(((
блин,беременяшкам еще и худеть надо,А может просто есть помаленькуи не жирной пищи?или так не поможет???а я сегодня захотела шпротов,хотя никогда их не ем и вареной колбасы,пришла из Жк и налопалась!!!!
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2012, 13:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет!
Катюш, может просто сладкое-жирноеограничить, ужинать же овощами например можно, там и объем приличйный и не растолстеешь.

Забрала сегодня торч. Вирус герпеса нашли. Ну в принципе я знала, что он был...Еще до Аринки был. На планированието вроде не должен влиять...Запишусь в общем к гине....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.10.2012, 14:00
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет!
Катюш, ну не насилуй себя и масика, потом похудеешь, после родов

Цитата:
спасибо,Анют,мама тоже сказала в туалете,но блин там так все беее,что я боюсь туда лазить,даже если и руки помою,ну как то придется!!!!!
Ликусь, салфеток антибактериальных с собой побольше и всё)
А пристарстия даааа беременные у тебя я уж не помню,когда послдений раз шпроты ела

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Забрала сегодня торч. Вирус герпеса нашли. Ну в принципе я знала, что он был...Еще до Аринки был. На планированието вроде не должен влиять...Запишусь в общем к гине....
Юль,по-моему, елси герпес уже есть, то организм выработал уже иммунитет к нему, опасно только первичное заражение
В любом случае врач тебе всё подскажет.
caramellka вне форума  
Old 23.10.2012, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лика, с постановкой на учет тебя.
Юль, я точно не знаю про герпес...

девочки, овощи есть мне не поможет. видимо мясо надо... и чай сладкий с шоколадкой или вареньем. эх... муж ругается, говорит как родишь худеть будешь. а мне уже в зеркало смотреть не хочется((((((((((((((( я-то хотела по системе минус 60 питаться, чтоб уж наверняка кг 3-5 сбросить. но вот с утра и так до сих пор голова раскалывается. без сладкого чая видимо и ещё чего-нибудь сладенького надо...
Old 23.10.2012, 14:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Лика, с постановкой на учет тебя.
Юль, я точно не знаю про герпес...

девочки, овощи есть мне не поможет. видимо мясо надо... и чай сладкий с шоколадкой или вареньем. эх... муж ругается, говорит как родишь худеть будешь. а мне уже в зеркало смотреть не хочется((((((((((((((( я-то хотела по системе минус 60 питаться, чтоб уж наверняка кг 3-5 сбросить. но вот с утра и так до сих пор голова раскалывается. без сладкого чая видимо и ещё чего-нибудь сладенького надо...
Катюш, так мясо для похудения не вредно из котлетки и шоколадки я бы выбрала котлетку ну, для фигуры
Old 23.10.2012, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Катюш, так мясо для похудения не вредно из котлетки и шоколадки я бы выбрала котлетку ну, для фигуры
а мне тогда и то и то надо
Old 23.10.2012, 14:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне тогда и то и то надо
ашоколадку на утро
мой вот повадился по вечерам (часика этак в 22) хлеб печь
2 раз уже не хочу говорит магазинного, домашнего хочу.Я худею, а дома запахи, ну, естественно сердце то слабое, хоть граммульку, но щипану на ночь, а утром привес
Old 23.10.2012, 14:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 14:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

да,Ань,мне почему то так их стыдно было покупать,взяла еще себе пироженое большое,но не осилила,муж пусть ест на узи хочу и боюсь,неужели до 12 нед не делать узи?я ж тю тю так!!!!

Кать,кушай все отварное,тогда все в порядке будет!спасибо

девочки мне в ЖК сегодня рост померили 179,5,хотя год назад в центре где на фитнес ходила мерили был 176,а в Жк при Б мерили был 178,чего то не понятно больно уж много мне сегодня намерили,быть такого не может сдавать дали анализов,в четверг пойду,а в след четверг в нижний опять ехать кровь проверять!
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо за недельку
Лика я утрик утром и вечером вставляю по 2 шт. Девочки правы в туалете ну и салфетки с собой помыла руки салфеткой еще вытерла и вперед. Правда после вставления 10 минут желательно лежать.. Ну ты же не каждый день будешь в больнице... А на кресле зачем ты хотела что б тебя смотрели? Нефиг там лазить.. Срок установили и все!

Кать пробуй кушать по чуть чуть но часто. Я так ем. Так как много съем плохо долго не ем плохо. Я поэтому по чуть чуть но каждые 1,5-2 часа. А мясо делай на пару не жирное. А сладкое можно же и не мучнок а мед сгущенки немного.

Юль с хорошими результатами.
karavashka вне форума  
Old 23.10.2012, 16:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мне в ЖК сегодня рост померили 179,5,хотя год назад в центре где на фитнес ходила мерили был 176,а в Жк при Б мерили был 178,чего то не понятно больно уж много мне сегодня намерили,быть такого не может сдавать дали анализов,в четверг пойду,а в след четверг в нижний опять ехать кровь проверять!
Лика увеличивается в размерах
не только пузик растет, но и сама вся
caramellka вне форума  
Old 23.10.2012, 17:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с неделькой!
Old 23.10.2012, 18:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я, балда, только внимания обратила) Наташ, с неделькой!!
Закрытая тема