![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я тут надумала худеть. ну ограничивать себя в питании немножко. и вчера поужинала творогом и яблочом аж в 18 часов и усе. и сегодня утром мне так плохо стало, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась. эх, опять толстеть придется((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Каравашка,с неделькой вас ![]() блин,беременяшкам еще и худеть надо,А может просто есть помаленькуи не жирной пищи?или так не поможет???а я сегодня захотела шпротов,хотя никогда их не ем и вареной колбасы,пришла из Жк и налопалась!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрала сегодня торч. Вирус герпеса нашли. Ну в принципе я знала, что он был...Еще до Аринки был. На планированието вроде не должен влиять...Запишусь в общем к гине.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А пристарстия даааа беременные у тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() В любом случае врач тебе всё подскажет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, с постановкой на учет тебя.
Юль, я точно не знаю про герпес... девочки, овощи есть мне не поможет. видимо мясо надо... и чай сладкий с шоколадкой или вареньем. эх... муж ругается, говорит как родишь худеть будешь. а мне уже в зеркало смотреть не хочется((((((((((((((( я-то хотела по системе минус 60 питаться, чтоб уж наверняка кг 3-5 сбросить. но вот с утра и так до сих пор голова раскалывается. без сладкого чая видимо и ещё чего-нибудь сладенького надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ашоколадку на утро
![]() мой вот повадился по вечерам (часика этак в 22) хлеб печь ![]() 2 раз уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Ань,мне почему то так их стыдно было покупать,взяла еще себе пироженое большое,но не осилила,муж пусть ест
![]() Кать,кушай все отварное,тогда все в порядке будет!спасибо ![]() девочки мне в ЖК сегодня рост померили 179,5,хотя год назад в центре где на фитнес ходила мерили был 176,а в Жк при Б мерили был 178,чего то не понятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() Лика я утрик утром и вечером вставляю по 2 шт. Девочки правы в туалете ну и салфетки с собой помыла руки салфеткой еще вытерла и вперед. Правда после вставления 10 минут желательно лежать.. Ну ты же не каждый день будешь в больнице... А на кресле зачем ты хотела что б тебя смотрели? Нефиг там лазить.. Срок установили и все! Кать пробуй кушать по чуть чуть но часто. Я так ем. Так как много съем плохо долго не ем плохо. Я поэтому по чуть чуть но каждые 1,5-2 часа. А мясо делай на пару не жирное. А сладкое можно же и не мучнок а мед сгущенки немного. Юль с хорошими результатами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не только пузик растет, но и сама вся ![]() |
|
![]() |