Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 18:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Рит,хорошенькие вы какие=) ттт на вас)
Сочная долька вне форума  
Old 11.04.2013, 18:28
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Оксана,да вот сегодня положили с небольшими отеками,большой прибавкой в весе и плохими анализами...
меня тоже в прошлый раз врач в рд отправила с такими же показаниями, но РД перепроверил и не взял! Ты давай там приходи в норму и по скорее выписывайся Там wi-fi есть? Или ты с телефона Не теряйся
Интрига222 вне форума  
Old 11.04.2013, 18:39
Метелька
Гость

спасибо большое,девчата,за поздравленияс удовольствием останусь в вашей темке,если никто не против Господи,какойже он крохотный...такие пальчики,ручки ножкиа как он пахнет...Вот правду говорят-вся боль забылась
Колокольчик Розовый, скорее избавляйся от отеков и домой-ждать появления крохи

Old 11.04.2013, 18:51
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

я с телефона.у меня безлимитный интернет
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.04.2013, 19:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Рита!!! Вот это событие!!!!! Вот так новости! Поздравляю с рождением такого сладкого комочка!!!! Молочных рек и спокойных ночек!!! Наслаждайтесь друг другом!!!
Angel... вне форума  
Old 11.04.2013, 19:21
Метелька
Гость

Angel..., спасибочки. Спит пока мой комочек,так я развлекаюсь-сна ни в одном глазу,эмоции прям зашкаливают

Old 11.04.2013, 20:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Рит я все 5 дней в роддоме не спала от эмоций))))
karavashka вне форума  
Old 11.04.2013, 21:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Angel..., спасибочки. Спит пока мой комочек,так я развлекаюсь-сна ни в одном глазу,эмоции прям зашкаливают
Поздравляю! здоровья вам с малышом!
Azali вне форума  
Old 11.04.2013, 21:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя, Азали с неделькой!!!
Была на приеме, всё в норме. Привес за 2 недели 1кг...
Наташа, я тоже в роддоме почти не спала ночами, только по другой причине. Малой на моих руках только дрых)))))
Angel... вне форума  
Old 11.04.2013, 21:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сочная долька вне форума  
Old 11.04.2013, 22:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ритуля,с рождением сыночка!!!!!Поздравляю!!!!!:gi rl_pinkglassesf:Т акой большун для такого срока!!!!Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2013, 22:08
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалин,как твое сердце?Решила где рожать будешь?
Катюх,с удачным походом в ЖК!

Девочки,я устала,хочу уже рожатьЕсли учесть,что мы на неделю опережаем,то уже можно в общем тоОчень,конечно,хочется родить 19го,но сил уже никаких нет
Как старая кляча разваливаюсь на запчасти...
Самое тяжкое -это ВСД моя,которая у меня сопровождается приступами удушья,при чем преимущественно ночью.И чем больше срок,тем чаще и тем сильнее,продолжительнее эти приступы
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2013, 22:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

РИтуляяяя)))))))с сыночком тебя)))))))суууупер))) как все прошло????
Bestия вне форума  
Old 11.04.2013, 22:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,неделек с недельками!
спасибо,что мене тоже не забываете)
у нас тут на прошлой неделе у младшего был приступ панкреатита,ездили в больницу капались.
сегодня мне пришлось капать магнезию,т.к. живот очень часто приходил в тонус- как выразилась моя Г. микросхватки, пока сидела на приеме- раза 4 схватывал живот. и боль в животе -где-то внутри меня внизу- уже неделю точно мучает. сегодня очень сильно болело- и перед поездкой в крансодар решила показаться Г. она меня обрадовала,что шейка зрелая- уже 0,5 см. и что головка очень низко находится. так что мы на низком старте. и по высоте дна матки- у меня тоже живот опустился -типа столько на 40 неделях бывает. неужели скоро все случится?)
Стася, завтра поедим в краснодар,что скажут. сердце ТТТ,я на лекарстве с 16 неделе.
Azali вне форума  
Old 11.04.2013, 22:52
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Азали,пусть сынуля скорее поправляется!!!
Удачно тебе съездить,пусть скажут,что все хорошоЕсли что,у нас тут похолодало опять...

Девочки,а у кого сколько обхват живота и высота дна матки?
У меня объем уменьшается:22.03.-91см,01.04-87,10.04.-86.Это к чему так?
А ВДМ-34см с 1.04.
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2013, 23:10
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась,я даже не знаю...Меня мериют,записывают все данные в карту молча...
Ты главное не паникуй,родишь,куда ты денешься)))Пригрелась Дашуля там)но всему свое время.если уже не в терпеж,больше двигайся и с мужем джагу-джагу до утра)))))
Bestия вне форума  
Old 11.04.2013, 23:13
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати у меня фото не открывается...чайт висит,дажн галочку не позволяет поставить...(
Bestия вне форума  
Old 11.04.2013, 23:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Азалина,пусть сынок поправляется скорее!
Ой, ну все, Рита открыла майчат,смотрю засобирались)) Насть, смотрю с таким рвением и вы скоро родитесь)) Все овна хотишь?) Ой,ни говои про развалины)) На днях тоже мужу говорила-как женщины в 40 лет вынашивают и рожают?! Им памятник надо ставить
Ой,а насчет объемов не знаю даж, у меня в обменке ничего такого не пишут, только у себя,так что не знаю(( Насколько знаю, ориентировочно высота дна матки в сантиметрах соответствует сроку беременности в неделях
Сочная долька вне форума  
Old 11.04.2013, 23:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,а в обменке тебе данные замеров не записывают?

Я вообще настроена с самых первых дней на 19е апреля,мужу ж подарок на 30 лет сделатьТем более 20го свекровь приедет на несколько дней

а секса мне вообще не хочется
и страшно,пробка то давно отошла,вдруг микробы какие попадут
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2013, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,не знаю сколько должна быть...
Ща пойду погуглю
*Стася* вне форума  
Закрытая тема