![]() |
|
Гость
|
![]()
спасибо большое,девчата,за поздравления
![]() ![]() ![]() Колокольчик Розовый, скорее избавляйся от отеков и домой-ждать появления крохи |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалин,как твое сердце?Решила где рожать будешь? ![]() Катюх,с удачным походом в ЖК! Девочки,я устала,хочу уже рожать ![]() ![]() ![]() Как старая кляча разваливаюсь на запчасти... Самое тяжкое -это ВСД моя,которая у меня сопровождается приступами удушья,при чем преимущественно ночью.И чем больше срок,тем чаще и тем сильнее,продолжительнее эти приступы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,неделек с недельками!
спасибо,что мене тоже не забываете) у нас тут на прошлой неделе у младшего был приступ панкреатита,ездили в больницу капались. сегодня мне пришлось капать магнезию,т.к. живот очень часто приходил в тонус- как выразилась моя Г. микросхватки, пока сидела на приеме- раза 4 схватывал живот. и боль в животе -где-то внутри меня внизу- уже неделю точно мучает. сегодня очень сильно болело- и перед поездкой в крансодар решила показаться Г. она меня обрадовала,что шейка зрелая- уже 0,5 см. и что головка очень низко находится. так что мы на низком старте. и по высоте дна матки- у меня тоже живот опустился -типа столько на 40 неделях бывает. неужели скоро все случится?) Стася, завтра поедим в краснодар,что скажут. сердце ТТТ,я на лекарстве с 16 неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали,пусть сынуля скорее поправляется!!!
Удачно тебе съездить,пусть скажут,что все хорошо ![]() ![]() Девочки,а у кого сколько обхват живота и высота дна матки? У меня объем уменьшается:22.03.-91см,01.04-87,10.04.-86.Это к чему так? А ВДМ-34см с 1.04. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась,я даже не знаю...Меня мериют,записывают все данные в карту молча...
Ты главное не паникуй,родишь,куда ты денешься)))Пригрелась Дашуля там)но всему свое время.если уже не в терпеж,больше двигайся и с мужем джагу-джагу до утра))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина,пусть сынок поправляется скорее!
Ой, ну все, Рита открыла майчат,смотрю засобирались)) Насть, смотрю с таким рвением и вы скоро родитесь)) Все овна хотишь?) Ой,ни говои про развалины)) На днях тоже мужу говорила-как женщины в 40 лет вынашивают и рожают?! Им памятник надо ставить ![]() Ой,а насчет объемов не знаю даж, у меня в обменке ничего такого не пишут, только у себя,так что не знаю(( Насколько знаю, ориентировочно высота дна матки в сантиметрах соответствует сроку беременности в неделях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален,а в обменке тебе данные замеров не записывают?
Я вообще настроена с самых первых дней на 19е апреля,мужу ж подарок на 30 лет сделать ![]() ![]() а секса мне вообще не хочется ![]() и страшно,пробка то давно отошла,вдруг микробы какие попадут ![]() |
![]() |