![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Златуль,не померила...выбесила она меня своим воем,сказала ей,что к бабушке свезу и спать уложила в 20.30.сил прям нет никаких,после садика она меня ударной дозой убивает,раньше всё это на день растягивалось и вроде бы ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо большое!!! У мужа трахеобронхит, хотели на больничный посадить, но он отказался... В субботу все-таки пойдет работать... ![]() Сане начала сегодня витаминки Алфавит давать... Цитата:
Златёна, хорошая табличка, а мы по всем параметрам выше среднего, все больше не дергаюсь!!! А то мама меня постоянно достает, что я дите не докармливаю... А если я маленькая худенькая была, да и муж мой тоже худенький, правда высокий, то откуда Саня толстым станет??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
я в печале...машина около Тимошиного садика не завелась,приехали с Маргошей домой на автобусе.и теперь надо как то машину забрать,пока не знаю как ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, так всегда перед Новым годом!!! Начинает все сыпаться, ломаться, а сил у нас нет!!!
Муж выслал фотографии, что у нас дома сейчас твориться, я чуть тоже не расплакалась, т.к. в квартире целая история от моей няни до меня (а мы обе Маши) Санька тоже трепит нервы, хулиганит: все высыпает, выдавливает, либо орет и требует компьютер!!! Сейчас захожу на страничку нашей группы в дет. саду, а там опять поборы 1500 шт., типа деньги закончились... Добавлено через 1 минуту Тоня, проси мужа аккумулятор покупать, хотя перед Новым годом у всех денег не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, у Алисон был трахеобронхит, кололи ее тогда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У Сани тоже был, но благодаря быстрым действиям проскочили без уколов... А сейчас меня все пугает, что он по утрам кашляет и после своих истерик, а также вечером!!!
Добавлено через 1 минуту Для меня тоже дико, у меня муж и с работы отпросился бы, если что-то срочное... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ир,он в димитровграде сейчас.был бы в городе,проблем не было.у нас же теперь две машины,приехал прикурил бы меня
![]() ![]() ![]() Маша,не говори,у меня уже который год под конец года всё в кучу!в том году тоже ужас,что было.ну ничего прорвёмся ![]() А за Тимофеем и на собрание соседка отвезёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Нда, одно другого лучше!!!
Цитата:
![]() А я взяла себя в руки и сходила с Саней немного погуляла, а потом зашли мандаринки и зелень купили... Я счастлива, что смогла собрать себя хоть чуточку в кучу!!! А то меня хватает всем покушать приготовить, покормить и я падаю без сил!!! А по ночам балдешь, сначала вышиваю чуточку. а потом на телефоне лирическую музыку слушаю и вырубаюсь, романтик фигов!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька ну вот видишь, поплакала и сразу все разрешилось))) Я на самом деле рада что все более менее с машиной. Я не знала что муж не с вами, точнее думала что уже приехал с соревнований.
Девчонки, кто там, Златка и Тоня кажись писали когда то пару раз про суп с сырками, вот, сделала сеня Алисе, точнее сам суп картоха рис морковь у меня уже был готов, я только сыр добавила. Черт побери, вкусно! Алиса все съела, но она голодная была и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш отличный супчик! Тонь, ну вот видишь оказывается надо всего 2 вещи починить генератор и новый аккумулятор! У нас тоже к НГ куча говна всегда (((( Собиралась я сегодня в очередной раз за справкой сходить, да решила сначала сходить в сад.... Как вы думаете что меня там ждало? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Маш! Новый карантин! По ветрянке )))))))))) сказали типа можно Настю приводить и можно Веронику в другую группу, но затык в том что ветрянка, на то и ветрянка чтобы переносится по воздуху и чтобы поехать в санаторий нам надо будет брать справки об эпидокружении... А со справкой из сада о том что там ветрянка нас ясное дело не пустят. Так что решено не рисковать. Попытки ходить в сад продолжим теперь в феврале ))))))
|
![]() |
![]() |