![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, мне кажется что у тебя большая малышка! Мы в 30 недель весили 1400. А в 34 недели - 2200 и 2100. В 35 недель - 2300 и 2350. За неделю прибавили 150-200 гр. Цитата:
Слава Богу у меня хотя бы растяжек нет! Пока... Но вот с такими синими ногами теперь вряд ли смогу короткую юбку одеть ![]() Цитата:
Я сегодня так перенервничала из-за решения где и как рожать, что вечером у меня случилась истерика! Я тааааак плакала, не могла остановиться. Пульс был 130, пришлось пить валокордин. Первый раз так меня накрыло... Зато впервые за последние недели меня отпустила изжога и тошнота!!! Я днем сделала фаршированные перцы и только что смогла съесть 3 штуки!!!! Впервые за долгие месяцы у меня появился сильный аппетит и не тошнит, изжоги нет! И мне хочется есть еще и еще!!! Боюсь что такими темпами я наберу больше, чем за всю Б ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет, ПУЗИКИ!
Лен, коленки заживут, главное что пуз не пострадал ![]() Катя, иногда поплакать помогает. Я вот тоже позавчера с мужем поругалась, и так сильно плакала ![]() ![]() ![]() Матрешка, обязательно покажи свою фотосессию. Очень интересно! Я во тоже на днях планирую. Муж настаивает. Говорит вдруг больше ни когда беременной не буду. Наивный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Катя, с началом последнего месяца! Ты уже на финишной прямой! ![]() ![]() Я тебя понимаю, сама тоже люблю всё держать под контролем и меня очень раздражает, когда за меня решают! Врачи могут только представить аргументы за и против, а решать всё равно нужно давать родителям, потому что именно они в конечном итоге отвечают за жизнь и здоровье своего ребёнка. Поэтому выбор делать нам. Попытайтесь объяснить вашему врачу это, или тогда ищите такого доктора, который поймёт это. А у меня сегодня наконец-то была спокойная ночь и утро ( в смысле изжоги). Я уже и не надеялась, что пройдёт, настроила себя, что до родов так и будет. И главное, что только не пробовала - не помогало. А тут видимо малыш изменил положение, не так стал давить на желудок, и сразу стало легче. А ещё мне стало легче дышать , последние дни могу лежать на спине или сидеть в кресле - ничего не немеет. Уже много месяцев не могла даже 5 минут на спине полежать. Если вены вылазят, то это говорит о слабых стенках сосудов, поэтому нужно особенно обратить внимание на профилактику геморроя, особенно сейчас перед родами, чтобы потом после родов ничего такого не было. Ну там, питание правильное, не допускать запоров, двигаться побольше, не набирать резко вес. А ещё, скорее всего врач пропишет компрессионные чулки для родов, чтобы в самом процессе ситуация не усугубилась. Синие линии уйдут, а вот сеточка - только хирургическим методом. У меня сеточка в одном месте небольшая появилась - на следующем приёме спрошу врача, надо ли чулки на роды... |
![]() |