Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 21:20
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Спасибо за поздравления,девочки!
Команда точно отменная))) да,Катюш,представляю как мы консультироваться будем))
Иришец вне форума  
Old 26.10.2013, 21:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это ж хорошо что есть у кого спросить
И Анюта линеечки сменила!Красивые!
А у меня все руки не дойдут Максову линейку поменять.они что-то долго грузятся.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 21:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
И Анюта линеечки сменила!Красивые!
А у меня все руки не дойдут Максову линейку поменять.они что-то долго грузятся.
давно хотела сменить а Ирина меня окончательно сманила
я твою линеечку Максима не вижу с бука, а с телефона вижу.

Ириш, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 21:30
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ириш, с неделькой[/QUOTE]

Спасиб, Анют)
Да, я тут форум взбаломутила со своей линеечкой
Иришец вне форума  
Old 26.10.2013, 21:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
давно хотела сменить а Ирина меня окончательно сманила
я твою линеечку Максима не вижу с бука, а с телефона вижу.

Ириш, с неделькой
Ань.я все хотела Максиму поставить линейку типа как у тебя с мальчиком, а там так мало таких.в основном дети грудные.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 22:50
Иришец
Мама-знаток

Девочки, я баеньки))) Спокойной ночи вам и вашим малышам))
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 07:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань.я все хотела Максиму поставить линейку типа как у тебя с мальчиком, а там так мало таких.в основном дети грудные.
ага, я вот тоже выбирала, все в основном ляльки.

всем привет!
Инга, с неделькой тебя!
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2013, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!

Ингу с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2013, 10:52
Иришец
Мама-знаток

Доброе утро!)))
Инга, с неделькой!
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 12:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ингуся, с неделькой!

Иру с линеечкой))) Девочки обновили свои - красивые!
Tory вне форума  
Old 27.10.2013, 12:23
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
[URL=http://smayliki.ru/smilie-706524519.html][/URL

Иру с линеечкой))) Девочки обновили свои - красивые!
Пасибки))))
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 14:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик болтушки!!!! Ксюш, пузик очаровательный!!!! девочки, с хорошим узи, кто ходил))
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Проводили мы папу и решила я к вам заскочить
Расскажу я про две ночи на новой подушке, пока что она меня устраивает. Даша уже не имеет возможности меня пнуть в спину или животик, мне удобно закидывать ножки (на какой бок я не повернусь), и голове тоже нормально, но иногда беру свою подушечку под голову (когда голова болит). Сплю девочки, как в гнезде Жаль купила одну, потому что мой ребенок уверен - что подушка ее, она так и норовит ее занять перед сном
Ездили мы вчера свекра поздравляли, все равно свекровь за два часа успела накрыть стол к нашему приезду, мне было честно неловко. Потом нас с мужем отпустили по магазинам, купили ему пуховик, мне две кофтейки симпотишные для беременных, Даше сто пятую шапку (уж больно папа любит ей шапки новые покупать) .
На весы боюсь вставать после вчерашнего дня
Ингусь, с неделечкой тебя!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:26
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську(
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:31
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську(
Ого Все будет хорошо, не накручивай себя! Сходи к врачу, может что подскажет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:33
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ого Все будет хорошо, не накручивай себя! Сходи к врачу, может что подскажет?
да я теперь к врачу только 13 ноября попаду. не буду себя накручивать, надеюсь все хорошо...
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик болтушки!!!! Ксюш, пузик очаровательный!!!! девочки, с хорошим узи, кто ходил))
Спасибки)))))))

выздоравливай)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2013, 14:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я теперь к врачу только 13 ноября попаду. не буду себя накручивать, надеюсь все хорошо...
А раньше у вас нельзя?
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:36
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))))))

выздоравливай)))))
да сегодня уже нормально, только от изжоги умираю. ничего не помогает. раньше молоком спасалась, а после инфекции кишечной нельзя молоко. и гевискон не помогает и ренни и даже сода. сижу, мучаюсь...
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да сегодня уже нормально, только от изжоги умираю. ничего не помогает. раньше молоком спасалась, а после инфекции кишечной нельзя молоко. и гевискон не помогает и ренни и даже сода. сижу, мучаюсь...
Ого, а мне врач сказала - молоко при изжоге не айс... и так кислотность повышена, молоко тут же сворачивается и кислоты еще больше.
Мне ренни помогает...
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема