Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 00:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я видела твое пузико в к :-)
Оль может то что ты худая
Уменя неделю назад не было пуза в одежде вообще не заметно было что Б
Все удивлялись когда я говорила что Б
Или может что полная хз
А тут смотрю у меня пузень прям
У худых заметнее мне кажется пузико а я не худышка
сЫч вне форума  
Old 27.11.2013, 00:19
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я бы не сказала что я худая была до Б. чета стала переживать( вдруг многоводие?
Шмелюся вне форума  
Old 27.11.2013, 00:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я бы не сказала что я худая была до Б. чета стала переживать( вдруг многоводие?
Не переживай к концу Б будет физиологическое маловодие
Блин у всех строение разное да и одежда и в конце дня пузо больше
И ребенок вот по другому ляжет и пузо или меньше или больше будет

Да и если многоводие и че
Воду не спустишь
На узи пойдешь там скажут чтт все ок
сЫч вне форума  
Old 27.11.2013, 06:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
у меня такой пузо огого))) все спрашивают: "не двойня ли?")
классный пуз). мне на работе говорят тоже сильно виден уже, при чем вылез резко
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.11.2013, 06:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня все беременности было многоводие ближе к родам... И ничего страшного в этом нет)
Olegio вне форума  
Old 27.11.2013, 07:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня все беременности было многоводие ближе к родам... И ничего страшного в этом нет)
а что такое многоводие?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.11.2013, 08:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
у меня такой пузо огого))) все спрашивают: "не двойня ли?")
ОГОкакое пузико большоекрасавица ты!
а у меня че то не растет,переживаю,утром встаю дак как не беременная

настроения сегодня вообще нет,поругались с мужем из-за его мамочки ненагляднойненавижу.теперь не разговариваем.выйду в декрет ,уеду к родителям.пусть живет со своей мамочкой
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 08:28
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Пушинка,с неделькой!
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 08:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

cheshka, Спасибо)))
Жень, не переживай ты так! Думай о малыше! Мужики они такие - ляпнут что-то, а потом подумают.... У меня у самой такой....
А вот его мама зря вмешивается в ваши отношения, вы с мужем помиритесь, а она останется не у дел и ты к ней относится уже нормально не будешь - как она сама этого не понимает....
Пушинка вне форума  
Old 27.11.2013, 08:50
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ой! Тебя тоже с неделькой!!!
Не заметила сразу))
Пушинка вне форума  
Old 27.11.2013, 08:52
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ой! Тебя тоже с неделькой!!!
Не заметила сразу))
спасибо
у меня итак к ней плохое отношение с самого начала.живем с ней,с самого начала лезет в наши отношения.сил моих больше нет.хочется убежать без оглядки от обоих
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 09:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Оля, очень милый пузик у тебя, просторный!

Женя, а отдельно от свекрови никак не получится жить? Может снимать жилье? Просто от этих свекровей нервотрепка сплошная. И чем дальше, тем страшнее. Представь, как она потом будет учить тебя с ребенком управляться.
Я даже по телефону с трудом переношу ее советы и критику. А если бы каждый день ее видела, вообще с ума сошла бы)))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 09:41
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, а отдельно от свекрови никак не получится жить? Может снимать жилье? Просто от этих свекровей нервотрепка сплошная. И чем дальше, тем страшнее. Представь, как она потом будет учить тебя с ребенком управляться.
Я даже по телефону с трудом переношу ее советы и критику. А если бы каждый день ее видела, вообще с ума сошла бы)))
мы живем в 3-х комнатной квартире с самого начала как поженились год назад,муж не хочет снимать,потому что говорит а смысл?,если есть где жить.не за чем тратить деньги на съем,если есть квартира.свекровь живет с нами и капает ему на мозги что не сможет жить одна.свекор умер.ему ее жалко и он не хочет ее бросать.с самого начала лезет во все абсолютно.сил моих нет.он ничего слышать о переезде не хочет.сколько уже ссор было из-за нее,до развода почти.щас я забеременела,она больно то не лезет,но все равно вчера был неприятный инцедент.он всегда встает на сторону матери,потому что она сидит ревет и прикидывается жертвой.девочки,я не могу так больше жить.что мне делать?причем мы ее содержим и квартиру.свою драгоценую пенсию она не снимает.у меня остается последний козырь,после родов ставить ультиматум ,что мы с сыночком уходим и если хочет пойдет за нами,либо пусть остается с мамочкой своей.но я понимаю,что так нельзя использовать малыша,но выбора у меня нет.со страхом жду декрета,когда вынуждена буду сутки на пролет сидеть с ней в одной квартире.выговорилась.....мне так плохо.сижу на работе с красными глазами,еле сдерживая слезы
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka, Привет!Ты не переживай,сейчас вот зачем малышонку то переживания лишние это раз,вытирай давай слезы)) а вообще,конечно я не могу давать советы,но у меня ульитиматум была сразу -живет только отдельно,либо у нас семья либо никак.Было время когда тоже искали съем да все аткое,и тоже свекровь говорила зачем давайте у нас жить,я сказала лучше на вокзале буду жить пока квартиру не найдем и это при том что у нас ХОРОШИЕ отношения со свекровью и свекром)) оттого и хорошие наеврно))хотя скажу тоже были с ее стороны в свое время ис лезы и угрозы и все аткое,но у меня муж выбрал меня и сказал что она моя семья и мать моих будущих детей. Тут у тебя с мужем надо как-то договариваться или или...как бы не жестоко звучало...но твое благополучие и ребенок важнее ее истерик
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:10
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
cheshka, Тут у тебя с мужем надо как-то договариваться или или...как бы не жестоко звучало...но твое благополучие и ребенок важнее ее истерик
с ним невозможно про это говорить.натыкаюсь на стенуобещал что после декрета возьмем ипотеку и будем строить дом,но я же понимаю,что это очень долго....много лет строить надо.я согласна на маленькую гостинку,лишь бы свою.а без продажи этой квартиры нам дом не построить.самое то ее разменять,но об этом никто даже слышать не хочет.решила выйду в декрет и уеду к родителям.пусть живут с мамочкой на пару до конца жизни.
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:11
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Согласна с Фифочкой. Если она себя так ведет с самого начала вашей семейной жизни и муж ни как не реагирует на ваши ссоры, то вопрос надо ставить ребром. Потом будет хуже. Первый год после родов у меня был ужасный. Это я по поводу отношения с мужем. Молодой был еще не нагулялся, как оказалось. А если бы в этот огонь масло подливала бы еще и свекровь... Пусть уж лучше ходит в гости иногда или помогает гулять с ребенком. И ей будет дело и тебе польза.
Надиша вне форума  
Old 27.11.2013, 10:16
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Согласна с Фифочкой. Если она себя так ведет с самого начала вашей семейной жизни и муж ни как не реагирует на ваши ссоры, то вопрос надо ставить ребром. Потом будет хуже. Первый год после родов у меня был ужасный. Это я по поводу отношения с мужем. Молодой был еще не нагулялся, как оказалось. А если бы в этот огонь масло подливала бы еще и свекровь... Пусть уж лучше ходит в гости иногда или помогает гулять с ребенком. И ей будет дело и тебе польза.
да девочки,я все понимаю,что это не жизнь,а ад.но что мне делать?????я мужа люблю и рушить семью не хочу из-за этой ....!!!!но он не понимает!!он то дома живет!!!он привык!!!!а я??почему я должна содержать и терпеть чужую мне тетку?????мы можем себе позволить снимать квартиру,но ОН не хочет!!!не хочет и все!!!!
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka, просто это глупо звучит-типа зачем тратить деньги на съем есть где жить-же,а ничего что у вас должны быть сови традиции и законы в семье,ты должна быть хозяйкой в конце концов,а ребенок родится ваще капздец будет,будет так же истерить что ты ей то в руки не дала,то пеленаешь не правильно,то воспитываешь не так,оно тебе надо?Так что слезы утри,выход уже нашли))я вот уверена что когда он увидит что ты приняла решение при чем не спонтанно,а именно уже настойчиво и переедешь к родителям тогда и поймет кто и что в жизни важнее
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
мы живем в 3-х комнатной квартире с самого начала как поженились год назад,муж не хочет снимать,потому что говорит а смысл?,если есть где жить.не за чем тратить деньги на съем,если есть квартира.свекровь живет с нами и капает ему на мозги что не сможет жить одна.свекор умер.ему ее жалко и он не хочет ее бросать.с самого начала лезет во все абсолютно.сил моих нет.он ничего слышать о переезде не хочет.сколько уже ссор было из-за нее,до развода почти.щас я забеременела,она больно то не лезет,но все равно вчера был неприятный инцедент.он всегда встает на сторону матери,потому что она сидит ревет и прикидывается жертвой.девочки,я не могу так больше жить.что мне делать?причем мы ее содержим и квартиру.свою драгоценую пенсию она не снимает.у меня остается последний козырь,после родов ставить ультиматум ,что мы с сыночком уходим и если хочет пойдет за нами,либо пусть остается с мамочкой своей.но я понимаю,что так нельзя использовать малыша,но выбора у меня нет.со страхом жду декрета,когда вынуждена буду сутки на пролет сидеть с ней в одной квартире.выговорилась.....мне так плохо.сижу на работе с красными глазами,еле сдерживая слезы
Ой, кошмар
Блин, что за мамаша такая, эгоистка Она ведь не дает сыну строить полноценные семейные отношения. Пора бы уже отпустить взрослого сына.
А может вам снять квартиру рядом с ней? Хоть в соседнем доме. Вы ее не бросите так. И она сможет в любое время в гости приходить. Но даже так тебе будет легче. Хоть не постоянно, без перерыва.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 10:21
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, кошмар
Блин, что за мамаша такая, эгоистка Она ведь не дает сыну строить полноценные семейные отношения. Пора бы уже отпустить взрослого сына.
А может вам снять квартиру рядом с ней? Хоть в соседнем доме. Вы ее не бросите так. И она сможет в любое время в гости приходить. Но даже так тебе будет легче. Хоть не постоянно, без перерыва.
он не будет снимать
пока буду терпеть.еще 3 месяца.потом уеду к родителям.они живут недалеко от нашего города,в поселке в своем доме.малыш родится нам там летом хорошо будет.пусть принимает решение.
cheshka вне форума  
Закрытая тема