Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 13:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

классно,а из меня художник никакой (((
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 13:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Поверь, из меня тоже
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 14:36
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, я читаю. Спасибо, что не забываете. Читать, я читаю, а написать даже и не знаю что

В принципе, у нас все по-старому. Погодка еще радует. В воскресенье было вообще очень тепло и мы гуляли в парке и около ставка.

Ездим с Ксюшей 3 дня в неделю на развивающие занятия. Ксюша рассказывает много стишков, поет песни. Знает целиком песню "От улыбки" и поет ее. Но поет еще в большинстве своем не по мелодии, а больше даже как стишок. Это нормально? или это говорит о том, что у нее нет слуха?

Я бы очень очень хотела с вами обменяться подаками на НГ, но скорее всего, наша почта не пропустит письмо в Россию. Да у нас в городе укрпочта даже и не работает, с начала АТО она прекратила свою работу в Донецкой обл.

Еще я увлеклась хенд мэйдом и делаю Ксюше кучу всяких заколочек-резиночек, сегодня закончу последнюю пару и покажу вам наши работы
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 15:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, очень рада, что с вами все в порядке) отмечайся почаще.

у нас вчера шел дождь с погодой явно что-то происходит

Мы сегодня делали апликацию петух, с Андреем делали вместе, а Макс сам, но сделал курицу) всем потом ее показывал.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 21:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюша привет,моя маша тоже воет) будет постарше проверишь на слух))))))ото

оля у нас сухо......красота.

ксюща что лучше купить платилин или тесто для лепки? и какой фирмы?
закинула чуток фоток в дневничок,кому интересно заходите!
Old 12.11.2014, 22:07
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
танюша привет,моя маша тоже воет) будет постарше проверишь на слух))))))ото

оля у нас сухо......красота.

ксюща что лучше купить платилин или тесто для лепки? и какой фирмы?
закинула чуток фоток в дневничок,кому интересно заходите!
Люд, просто у нас в принципе не может быть ребенка без слуха. У нас в роду все музыканты с абсолютным слухом, вот я и думаю, не сбой ли это генов
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 23:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Танюш, да не сбой конечно))) развивай слух у Ксюши и всего делов, тем более у самих с этим все отлично)))

Люда, я покупаю обычный Гамма или Луч, иногда Плей-До, ну это чтобы поиграться пироженые печь, платья для принцесс украшать и т п. Для пластилиновых картин Jovi.
Тесто покупное мне не очень нравится, лучше самой сделать))))
А еще у меня Люба не любит запах покупного теста, даже демонстративно напяливает маску от ингалятора на себя, то же самое с кинетическим песком. Ну и правда у него какой-то специфический запах, Лерке все норм, а Люба неженка. У нас папа такой же, парфюмеры блин)))
Old 13.11.2014, 00:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!

Таня! Как хорошо, что ты с нами. Ксюша -умница просто!!!! С нерепением ждем фото заколочек

Я ничего не успеваю. Мне уже кажется, что это нормально.

Ксюш, мы сегодня тоже птиц смотрели в той книжке, что ты нам дарила. И тоже клест нас впечатлил Клюв!!!!
Иы сегодня пекли сырники, сыпали сыпушки. Тим клеил в рабочую тетрадь по окр миру картинки. Саше срочно тоже приспичило клеить. Я готовила. Папа взялся. Семь гномов "Кто есть кто?", по-моему. Там части картинок надо доклеить.

Девочки! Выбираем номера от 1 до 5. Я беру последний
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 02:59
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я беру номер 3)))

У меня вчера Андрей свалился с верха лестницы, слава Богу все нормально, сегодня смотрю КАК он держится наверху, ничего удивительно, что свалился. Теперь внизу мат будет всегда.

На улице гололедище, еле с Максом докатились до сада, идти минуты 3-4(

Теперь еще пусть Ирина отзовется и вся честная компания в сборе)))
Old 13.11.2014, 07:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне номер 1
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 07:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне 2.

Кать, ну какой папа ваш молодец))))
У тебя Саша и вырезать умеет, может и свои вырезанки клеить))))
А всего все равно никогда не успеешь, ты такая не одна
Old 13.11.2014, 08:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
какой остался 4????????? тогда его беру))

танюша
на счет слуха как ужж бог дал)))вон в садике все поют)))))))

девочки у кого еще дети на ночь в памах?как отучить?
Old 13.11.2014, 10:26
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет!
Я пролетая мимо буквально
Оля, остались номера 3 и 5. Выбирай.

Люд, мы на ночь в памперсе. Иногда еисает, иногда нет. Я не парюсь. Как перестанет писать ночью совсем-сниму.
Old 13.11.2014, 11:22
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пролетая мимо буквально
Оля, остались номера 3 и 5. Выбирай.

Люд, мы на ночь в памперсе. Иногда еисает, иногда нет. Я не парюсь. Как перестанет писать ночью совсем-сниму.
Так я уже выбрала №3)))))) причем самая первая
Old 13.11.2014, 12:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

катя, так он у нас всегда полный. на сон сильно не пьет, пару гладков. а будить ночью так жалко сладко спит.
Old 13.11.2014, 14:12
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Так я уже выбрала №3)))))) причем самая первая
Оль, проглядела в полете

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
катя, так он у нас всегда полный. на сон сильно не пьет, пару гладков. а будить ночью так жалко сладко спит.
Тем более. Пусть пока в памперсе
Old 13.11.2014, 21:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оль, проглядела в полете

Тем более. Пусть пока в памперсе
катя,а как саша днем спит,дома и в садике?
Old 13.11.2014, 22:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд мне кажется что как перестанет писать в пам ночью так и убирать совсем...

Добавлено через 13 минут

щас ездили покупать зимнюю обувь Денису
купили 28 размер... эх мужики.....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 08:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд мне кажется что как перестанет писать в пам ночью так и убирать совсем...

Добавлено через 13 минут

щас ездили покупать зимнюю обувь Денису
купили 28 размер... эх мужики.....
лен, я боюсь у нее мой мочевой пузырь, я сама до 5 лет енурезом страдала не будешь же до 5 лет так

какой фирмы взяли?
Old 14.11.2014, 09:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ночка, Люд, у меня Лешка ночью тоже пока в паме. он ночью пьет постоянно, без этого не может... соотв-но и пам полный утром.
но днем (включая дневной сон) без пама....просится. только на прогулку одеваю на всякий пожарный... тк сейчас холодно и он не всегда до дома может дотерпеть.на улице говорит - хочу писать, но пока добежим...не всегда донесет до горшка.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ