![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да не сбой конечно))) развивай слух у Ксюши и всего делов, тем более у самих с этим все отлично)))
Люда, я покупаю обычный Гамма или Луч, иногда Плей-До, ну это чтобы поиграться пироженые печь, платья для принцесс украшать и т п. Для пластилиновых картин Jovi. Тесто покупное мне не очень нравится, лучше самой сделать)))) А еще у меня Люба не любит запах покупного теста, даже демонстративно напяливает маску от ингалятора на себя, то же самое с кинетическим песком. Ну и правда у него какой-то специфический запах, Лерке все норм, а Люба неженка. У нас папа такой же, парфюмеры блин))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Таня! Как хорошо, что ты с нами. Ксюша -умница просто!!!! С нерепением ждем фото заколочек ![]() Я ничего не успеваю. Мне уже кажется, что это нормально. Ксюш, мы сегодня тоже птиц смотрели в той книжке, что ты нам дарила. И тоже клест нас впечатлил ![]() Иы сегодня пекли сырники, сыпали сыпушки. Тим клеил в рабочую тетрадь по окр миру картинки. Саше срочно тоже приспичило клеить. Я готовила. Папа взялся. Семь гномов "Кто есть кто?", по-моему. Там части картинок надо доклеить. Девочки! Выбираем номера от 1 до 5. Я беру последний |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я беру номер 3)))
У меня вчера Андрей свалился с верха лестницы, слава Богу все нормально, сегодня смотрю КАК он держится наверху, ничего удивительно, что свалился. Теперь внизу мат будет всегда. На улице гололедище, еле с Максом докатились до сада, идти минуты 3-4( Теперь еще пусть Ирина отзовется и вся честная компания в сборе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какой фирмы взяли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночка, Люд, у меня Лешка ночью тоже пока в паме. он ночью пьет постоянно, без этого не может... соотв-но и пам полный утром.
но днем (включая дневной сон) без пама....просится. только на прогулку одеваю на всякий пожарный... тк сейчас холодно и он не всегда до дома может дотерпеть.на улице говорит - хочу писать, но пока добежим...не всегда донесет до горшка. |
![]() |
![]() |