![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, мне тоже ничего не сказали,последний раз на приёме была она сказала,что по анализам все норм и все. Но у нас тут врачи туши свет....
Romantique, вот у меня тоже же чистка была,но после неё все норм было,а сейчас не пойми что. Да стараюсь не болеть,на остров необитаемый хочу на недельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() неа ![]() я как бЭ особо и не надеялась, без спецподготовки мне надеяться на Б видимо не судьба, но в чудеса ж верю как одержимая ![]() ох и ничего себе!!! как сейчас самочувствие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, какие люди, пропажа ты наша.Как ваши дела Вишнюль? Рассказывай все все))
Анютик, как делишки, как там полосочки твои? Апчхииииии на тебя))))) А я еду на узи шм, боюсяяяяя, но надеюсь конечно, что все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Неа, призрак был, вчера влило ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо. Узи плохое. Из хорошего только то что пол сказали, девочка и то что соответствуем сроку. А так иду сегодня на прием... в больницу надо, взвеси в водах, маловодие и ицн опять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девчат я в деревне,инет плохзой Таню и Лену с недельками! Катю с Б!!!! Танюш я не разбираюсь в этом всем,что будут делать?я про узи Я совсем отпала,у меня тут жизнь бьет ключом и все по голове |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Наталюша как у вас дела? Как погода, радует? Рассаду довезла? Леночка с неделькой! Как вы? Вас в больницу положили? Танечка с неделькой! Наташечка вишенка как вы? Как красавица Викуля? Покажитесь нам ![]() Анечка рада видеть тебя в планюшках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лиль
Довезла рассаду,но до огорода большая часть не доживет.посадить не было времени и погода не позволяла,четыре дня последних ветрище жуть,до этого еще и дожди были,вчера только клубнику посадили и то не знаю выживет или нет А во вт мне в Мск,к врачу надо Мы 9 приехали,а 10 утром у меня бабушка здесь умерла,прошу молитв о новоприставленной Валентине. Поэтому было ни до огорода и ни до чего А с середины недели все разболелись и я в том числе,кашель достал уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за недельку ![]() Да, мы в ПЦ лежит две недели почти уже! Завтра выпишут ТТТ! Я перелягу в другой РД к маминой знакомой, чтоб под наблюдением ещё побыть!!!! Добавлено через 1 минуту Наташа, прими мои соболезнования! |
![]() |
![]() |