Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 19:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Не поняла что у вас тут за отличные новости? Пошла почитаю!
Привет, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
AmaranthA, хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.

Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар.
Чего случилось??
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Оооооо 😃 это //. Как раз парочка для Золотко
Фото будет?

Привет всем!!!!
я оооочень сомневаюсь в // на фотке вообще не видно, тока при ярком свете и то мне кажется, что мне кажется))))
Золотко пуз??
Таааак, а ты как, рассказывай!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Что случилось!????

Держу @@@@@
Пусть ярчает!!
пасиба!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 20:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Поздравляю пузяшечек!!!
Крепитесь крепенько!
Анютка, за тебя держу кулачки даже на ногах!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 12:33
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Очень печально!! Пусть быстрее все получится!!

С первым днем цикла! Пусть он будет самый беременный!!

В этом цикле тесты на О и БТ мерила!

Я всегда считала с первой мазни, но у меня никогда ее не было, только мазнуло и сразу М!! А в этом цикле ужас какой то на 9 дпо мазнуло, потом чисто все, а на 12 дпо пришли М только!! Вот и считаю в этот раз с того момента как пришли прям М!!
у меня раньше никогда мазни не было перед месячными, но после последнего прерывания, к сожалению, мазня начинается стабильно три дня до М. Вот хочу собраться и еще раз сделать полноценное обследование.

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
много хороших отзывов слышала, надо попробовать.

Сегодня старый добрый фрау делала. Ни то в глазах призрак, ни то на тесте
36 ДЦ
очень здорово!!! 36 -ой день цикла - это уже ого го го!!! как полосочка?? ярчает?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 16:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

AmaranthA, приступ с сердцем и почками.
У меня тоже последнее время перед М мазня дня три точно.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 18:23
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пчелка Майя, ты консультировалась у врача по этому поводу? мне ничего внятного не сказали..

выздоравливай! у меня тоже с сердцем не все хорошо..
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 21:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, Ксюш, хватит болеть, выздоравливай...
Цитата:
у меня такая же фигня, после читски прошло полгода и поехало, кап-кап(((
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 00:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ladda, мне тоже ничего не сказали,последний раз на приёме была она сказала,что по анализам все норм и все. Но у нас тут врачи туши свет....
Romantique, вот у меня тоже же чистка была,но после неё все норм было,а сейчас не пойми что.
Да стараюсь не болеть,на остров необитаемый хочу на недельку.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 07:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки, а у меня всегда так было. Дня три скудно мажет, а потом месюки начинаются.
Все время прям проблема - вспомнить первый день М.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 00:17
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Поздравляю пузяшечек!!!
Крепитесь крепенько!
Анютка, за тебя держу кулачки даже на ногах!
Спасибо, дорогаяно скорее всего это сильный стресс в начале месяца и умотанность.

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
у меня раньше никогда мазни не было перед месячными, но после последнего прерывания, к сожалению, мазня начинается стабильно три дня до М. Вот хочу собраться и еще раз сделать полноценное обследование.

очень здорово!!! 36 -ой день цикла - это уже ого го го!!! как полосочка?? ярчает?
да уж... причину лучше поискать. У меня такого после чистки не было
неаели до понедельника не появятся, пойду кровушку сдам.
я как бЭ особо и не надеялась, без спецподготовки мне надеяться на Б видимо не судьба, но в чудеса ж верю как одержимая

Цитата:
ох и ничего себе!!! как сейчас самочувствие?
Old 16.05.2015, 07:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

привет, мои хорошие!Анютка,как ты? Прочитала пропризраз? Ярчает? Держу все пальцы сразу!!! Золотко , поздравляю! Снова-ПУЗ!!!!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2015, 08:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

о, какие люди, пропажа ты наша.Как ваши дела Вишнюль? Рассказывай все все))

Анютик, как делишки, как там полосочки твои? Апчхииииии на тебя)))))

А я еду на узи шм, боюсяяяяя, но надеюсь конечно, что все ок.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 00:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
о, какие люди, пропажа ты наша.Как ваши дела Вишнюль? Рассказывай все все))

Анютик, как делишки, как там полосочки твои? Апчхииииии на тебя)))))

А я еду на узи шм, боюсяяяяя, но надеюсь конечно, что все ок.
18 вам уже!с неделькой! Как узи?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие!Анютка,как ты? Прочитала пропризраз? Ярчает? Держу все пальцы сразу!!! Золотко , поздравляю! Снова-ПУЗ!!!!
привееее т! как ты? Напиши в личку контакты своия потеряла твой номер!!!
Неа, призрак был, вчера влилоне судьба и есть не судьба. С Вовкой поругались из-за этого, думала не вырулим уже... но дай бог простил истерию
Old 18.05.2015, 06:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Анют, спасибо. Узи плохое. Из хорошего только то что пол сказали, девочка и то что соответствуем сроку. А так иду сегодня на прием... в больницу надо, взвеси в водах, маловодие и ицн опять...
Old 18.05.2015, 07:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!
Девчат я в деревне,инет плохзой
Таню и Лену с недельками!
Катю с Б!!!!
Танюш я не разбираюсь в этом всем,что будут делать?я про узи

Я совсем отпала,у меня тут жизнь бьет ключом и все по голове
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 08:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, сохраняться надо, капаться и шейку зашивать опять...
Old 18.05.2015, 08:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Понятно.пусть все будет хорошо у вас с дочей
Old 18.05.2015, 10:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!
Наталюша как у вас дела? Как погода, радует? Рассаду довезла?
Леночка с неделькой! Как вы? Вас в больницу положили?
Танечка с неделькой!
Наташечка вишенка как вы? Как красавица Викуля? Покажитесь нам
Анечка рада видеть тебя в планюшках.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 12:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Лиль
Довезла рассаду,но до огорода большая часть не доживет.посадить не было времени и погода не позволяла,четыре дня последних ветрище жуть,до этого еще и дожди были,вчера только клубнику посадили и то не знаю выживет или нет
А во вт мне в Мск,к врачу надо
Мы 9 приехали,а 10 утром у меня бабушка здесь умерла,прошу молитв о новоприставленной Валентине.
Поэтому было ни до огорода и ни до чего
А с середины недели все разболелись и я в том числе,кашель достал уже
Old 18.05.2015, 13:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за недельку

Да, мы в ПЦ лежит две недели почти уже! Завтра выпишут ТТТ! Я перелягу в другой РД к маминой знакомой, чтоб под наблюдением ещё побыть!!!!

Добавлено через 1 минуту

Наташа, прими мои соболезнования!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 20:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наталюша, прими соболезнования...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ