Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 12:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет. Мы из ПК поставили нам прививку. Сейчас кирюха спит. Нас даже не взвесили. Послушали, горло посмотрели и все.

Лиль ого. Пусть побыстрее все проходит у вас.
Кирюшу с прививочкой!
Какую поставили?
А чего сама не попросила взвесить?

Катюш, у тебя Кирилл титю сосет в какой позе?
Сёмик у меня и попу кверху и на мне карабкается... У вас также?
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2014, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Кирюшу с прививочкой!
Какую поставили?
А чего сама не попросила взвесить?

Катюш, у тебя Кирилл титю сосет в какой позе?
Сёмик у меня и попу кверху и на мне карабкается... У вас также?
ККП поставили отечественную. Да они уже завели маму с лялькой, я и не стала просить.
Даша мы так же кушаем
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 13:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, надо было настоять на взвешивании... Мы, когда болели, врач приходила на дом, так сказала, что после года раз в 3 мес. надо приходить на контрольное взвешивание и осмотр... А мы так и не были! Да и врачей еще не всех прошли! Надо заняться этим вопросом - как я не люблю ПК!

Девочки, Сёмик купается у меня 2 раза в день: днем и перед сном! Сам просится, да еще и меня не пускает в ванну, сразу кричит, боится, что вынимать буду! Сам пробку в ванну вставляет, плещется, играет!
Думаю, может нам тогда в бассейн походить?
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2014, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катринчик, надо было настоять на взвешивании... Мы, когда болели, врач приходила на дом, так сказала, что после года раз в 3 мес. надо приходить на контрольное взвешивание и осмотр... А мы так и не были! Да и врачей еще не всех прошли! Надо заняться этим вопросом - как я не люблю ПК!

Девочки, Сёмик купается у меня 2 раза в день: днем и перед сном! Сам просится, да еще и меня не пускает в ванну, сразу кричит, боится, что вынимать буду! Сам пробку в ванну вставляет, плещется, играет!
Думаю, может нам тогда в бассейн походить?
Сама не люблю ПК сделали
Да бассейн это очень хорошо для ребенка. Почему бы нет?
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 13:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, спасибо за подробный рассказ! Пока думаем, определяемся с городом, куда ехать. а еще, жилье в аренду через риэлторов у вас снимают, или есть сайты-газетки, где на прямую можно с хозяином договариваться?

Лиль, лекарства какие-то Алисе давала? Может типо нурофена что-то дать?

Катрин, с прививочкой! Пусть все пройдет безсимптомно!

Добавлено через 3 минуты

Мы с Денисом завтра в бассейн идем! нашли занятия оздоровительного плавания за 90 руб! за разно там не обучают плаванию, а дают возможность поплескаться в бассейне вместе с малышом
Инеска вне форума  
Old 01.04.2014, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна блин 90 руб. Это какие то нереальные цены. У нас 700 руб ((((
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 13:51
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Инна блин 90 руб. Это какие то нереальные цены. У нас 700 руб ((((
За раз? Это наверно грудничковое плавание? А в бассейне просто свободного плавания нет?
Инеска вне форума  
Old 01.04.2014, 14:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо за подробный рассказ! Пока думаем, определяемся с городом, куда ехать. а еще, жилье в аренду через риэлторов у вас снимают, или есть сайты-газетки, где на прямую можно с хозяином договариваться?

Лиль, лекарства какие-то Алисе давала? Может типо нурофена что-то дать?

Катрин, с прививочкой! Пусть все пройдет безсимптомно!

Добавлено через 3 минуты

Мы с Денисом завтра в бассейн идем! нашли занятия оздоровительного плавания за 90 руб! за разно там не обучают плаванию, а дают возможность поплескаться в бассейне вместе с малышом
Инна, пожалуйста! Рада помочь, если что!
Да, квартиры в аренду в основном через риелторские агентства... Но есть и группы в вк, где без посредников можно снять! В газетках тоже агенты, под видом хозяев, в основном!

Везет вам! Такие цены в бассейн! Я б без сомнения ходила!
У нас гооооораздо дороже, также примерно, как у Катринчика...
Еще справки надо собирать...
Так хочется Сёму в бассейн водить! Сегодня буду с мужем разговаривать по этому поводу!
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2014, 15:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы тоже не взвешивались и вообще не прошли врачей, в четверг планирую прививку акдс третью делать, может после этого соберусь с духом! Не люблю эти пк противные! Вот реально к кому бы мы не пришли, все ставили нам диагноз и назначали лечение!
Лиль, вот это дааааа, бедная масечка, может нурофенчика?
У нас в большом специализированном бассейне 500 руб, а в частном клубе 800. Вроде тоже хочется дочу отвести, но что то не соберусь никак, если честно отпугивает в основном опять же справки эти. И страх простудить или прицепить кишечную инфекцию.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.04.2014, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна это детский бассейн, взрослый тоже не дешево стоит. И там недешево тоже
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 15:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет девусечки!
Малявка мой спит...аллергия у нас не уменьшается! Ножка и пузико обсыпало! Уже третий день даю лекарство. Надеюсь пойдем на улучшение! Так меня это огорчает!!!
Дашуль, вот вы сони! А дневной сон у вас есть? Мы просыпаемся в 10. Но к лету хочу пораньше вставать, а то гулять не будем успевать до жары.
А у вас есть малышовский бассеин? Ты узнавала? У нас детям только от 7ми лет можно...
Иннусь, а почему вы юга не хотите?
Moreno вне форума  
Old 01.04.2014, 16:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян пусть поскорее все проходит. А на что аллергия?
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 16:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусяшки!
С праздничком!
Ну что,вас кто-нибудь разыграл, или может быть вы над кем-то подшутили?
Блин,как задолбали уже эти сопли , сегодня не выдержала, вывела девулек на улку погулять немного, а то они уже одичали! У нас солнышко, правда всего +10 и ветерок!

Добавлено через 15 минут

Moreno, а на что аллергия у Ролашика? Если на ножке и на животике, может на подгузы? У нас на памперсы эктив бэби сразу пузико и попу с писей обсыпает!

Инеска, как классно, бассейн Ну вы уже продвинутые купальщики вам можно и самим плескаться! У нас вообще бассейнов нет в городе Господи, в какой же дыре я живу
И с неделькой!

Тюменочка, Сёмик будущий пловец У меня девульки тоже возмущаются, когда из ванны вытаскиваю, обе водоплавающие

катринчик, с прививочкой Кирюшу! Плакал? У меня Катерине вот если в ручку манту делали,она не плакала, а когда в попу, то ревёт, наверно потому что не видно чего там происходит
ninelka вне форума  
Old 01.04.2014, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин а что вам в попу делали?
нам сделали в 2 ручки сын даже не всплакнул и не дернулся ))))
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 16:48
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

poteska, ой бедненькие вы! А шишки нет на месте укола, может болит? Нам говорили грелочку прикладывать теплую!

Тюменочка, Дашуль,какой красивый и удобный микрорайон у вас будет, класс! Я такое на картинках только и вижу, у нас максимум пятиэтажки стоят

Инеска, офигеть,вот это сходила ты к терапевту Называется врач с беременюшками общается! Пусть всё хорошо у тебя будет!

эликс, деткам выздоравливать! Мы 3 акдс тоже недавно только сделали, так что не переживай, никуда от вас прививка не денется!

Лакрима, ну ты сильнааа, столько всего вчера сделала, и сегодня шуршишь наверно? Приходи теперь ко мне игрухи перебирать, капец, меня уже от них аж трусит

Добавлено через 1 минуту

катринчик, Катюш, да 3 акдс мы ж недавно только сделали,а её в попу кольнули!
ninelka вне форума  
Old 01.04.2014, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
poteska, ой бедненькие вы! А шишки нет на месте укола, может болит? Нам говорили грелочку прикладывать теплую!

Тюменочка, Дашуль,какой красивый и удобный микрорайон у вас будет, класс! Я такое на картинках только и вижу, у нас максимум пятиэтажки стоят

Инеска, офигеть,вот это сходила ты к терапевту Называется врач с беременюшками общается! Пусть всё хорошо у тебя будет!

эликс, деткам выздоравливать! Мы 3 акдс тоже недавно только сделали, так что не переживай, никуда от вас прививка не денется!

Лакрима, ну ты сильнааа, столько всего вчера сделала, и сегодня шуршишь наверно? Приходи теперь ко мне игрухи перебирать, капец, меня уже от них аж трусит

Добавлено через 1 минуту

катринчик, Катюш, да 3 акдс мы ж недавно только сделали,а её в попу кольнули!
Да? а нам все 3 в ногу делали
катринчик вне форума  
Old 01.04.2014, 17:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОООООО! Оживились, девасечки!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем привет девусечки!
Малявка мой спит...аллергия у нас не уменьшается! Ножка и пузико обсыпало! Уже третий день даю . Надеюсь пойдем на улучшение! Так меня это огорчает!!!
Дашуль, вот вы сони! А дневной сон у вас есть? Мы просыпаемся в 10. Но к лету хочу пораньше вставать, а то гулять не будем успевать до жары.
А у вас есть малышовский бассеин? Ты узнавала? У нас детям только от 7ми лет можно...
Иннусь, а почему вы юга не хотите?
Ян, что за аллергия у Ролашика? Бедный малышик!

Да, дневной сон у нас есть... 1 раз спит мой малыш! Раньше просыпались, завтракали, через 2,5-3 часа на дневной сон укладывались, сейчас 4-4,5 часа бодрствует, а потом спать хочет малыш. Поэтому мы завтракаем, обедаем и только потом спать ложимся. Но, если раньше Сёма спал 2-3 часа днем, то сейчас - 1,5-2 часа!
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2014, 17:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янусик, думаем еще и юг рассматриваем))) но пока север в приоритете из-за больших вариантов в работе
У вас в бассейн детки младше 7 лет вообще не допускаются что ли? Может на свободное плавание вместе с родителями и крох можно?

У нас в бассейне несколько ванн: большая ванна там 5 метров глубины и 50 м в длину температура воды 25-28 градусов, средняя ванна там около 1-1,2 глубина и вода температуры 32-33 градуса и малая ванна, там мне по колено где-то мамы с детками занимаются в средней ванне а на свободное плавание в большую ванну допускаются все желающие, детки с поясами или кругами надувными)

Нинусь, спасибочки!

Дашуль, мой тоже по 2 раза купается Была бы его воля, он бы и все 5 раз купался

Добавлено через 3 минуты

Еще хотела спросить у Иришки-Левушки, сколько раз в лень Артемий спит? Мы просыпаемся так же рано и спим по 3 раза в день утром с 9.30 до 10.30 где-то, днем с 14.30 до 17 и еще может в 19.30 на пол часика лечь если у нас занятия, то Денис успевает только 2 раза поспать., но тогда оба раза по 1,5/2 часа)) как малыш)))
Инеска вне форума  
Old 01.04.2014, 18:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да? а нам все 3 в ногу делали
ну вот нам первые 2 в ножки делали, а сейчас в попу, не знаю, может потому что постарше уже

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, Дашуль к днюшке готовишься? В семейном кругу отмечать будете? Чего готовить собираешься?

Инеска, ого Дениска соня! А сколько он часов ночью спит? Моя получается ночью спит часов 10-11 и днём один раз 1-2, чаще 1,5 часа! Так хорошо сейчас титю ночью не ест, не просыпается, ттт, красота!

Добавлено через 4 минуты

Ириш-Лёвушка, а как с садом теперь для Артюши, когда отдавать будешь? А с работой, будешь искать и выходить или посидишь ещё дома? А родители у тебя работают или на пенсии? Как у мужани с работой? Чтот получается меня только работа и интересует! Как вообще дела?

Катюшка-Петрушка! Куда пропала? Опять мастеришь наверно? Доминюша выздоровела?
ninelka вне форума  
Old 01.04.2014, 18:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот нам первые 2 в ножки делали, а сейчас в попу, не знаю, может потому что постарше уже

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, Дашуль к днюшке готовишься? В семейном кругу отмечать будете? Чего готовить собираешься?

Инеска, ого Дениска соня! А сколько он часов ночью спит? Моя получается ночью спит часов 10-11 и днём один раз 1-2, чаще часа! Так хорошо сейчас титю ночью не ест, не просыпается, ттт, красота!
Нин, не готовлюсь к др вообще!
Завтра днем к нотариусу надо ехать... Вечером роллы закажу, посидим семейно, вина игристого выпьем!

Нин, а соплюхи у вас давно? Никак не проходят почему? Чем лечитесь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ириш-Лёвушка, а как с садом теперь для Артюши, когда отдавать будешь? А с работой, будешь искать и выходить или посидишь ещё дома? А родители у тебя работают или на пенсии? Как у мужани с работой? Чтот получается меня только работа и интересует! Как вообще дела?

Катюшка-Петрушка! Куда пропала? Опять мастеришь наверно? Доминюша выздоровела?
Я тоже у Иришки спрашивала про работу! Конечно, в наше время сложно найти хорошую работенку...

Нин, давайте вместе все позовем: "Пет-ру-шааааа! Возвращайся!" Нам тебя не хватает!
На самом деле, я списывалась с Катюшкой, она обещала скоро вернуться к нам!

Добавлено через 2 минуты

Светик, вы какой набор Лего купили?
Ириш, а у вас какие Лего наборы? Ты Дупло покупаешь или мальчикам уже обычный? В обычном, так понимаю, детальки меньше?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема