![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даша мы так же кушаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, надо было настоять на взвешивании... Мы, когда болели, врач приходила на дом, так сказала, что после года раз в 3 мес. надо приходить на контрольное взвешивание и осмотр... А мы так и не были! Да и врачей еще не всех прошли! Надо заняться этим вопросом - как я не люблю ПК!
![]() Девочки, Сёмик купается у меня 2 раза в день: днем и перед сном! Сам просится, да еще и меня не пускает в ванну, сразу кричит, боится, что вынимать буду! Сам пробку в ванну вставляет, плещется, играет! ![]() Думаю, может нам тогда в бассейн походить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да бассейн это очень хорошо для ребенка. Почему бы нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, спасибо за подробный рассказ!
![]() ![]() Лиль, лекарства какие-то Алисе давала? Может типо нурофена что-то дать? Катрин, с прививочкой! Пусть все пройдет безсимптомно! ![]() Добавлено через 3 минуты Мы с Денисом завтра в бассейн идем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, квартиры в аренду в основном через риелторские агентства... Но есть и группы в вк, где без посредников можно снять! В газетках тоже агенты, под видом хозяев, в основном! Везет вам! Такие цены в бассейн! Я б без сомнения ходила! У нас гооооораздо дороже, также примерно, как у Катринчика... Еще справки надо собирать... Так хочется Сёму в бассейн водить! Сегодня буду с мужем разговаривать по этому поводу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы тоже не взвешивались и вообще не прошли врачей, в четверг планирую прививку акдс третью делать, может после этого соберусь с духом! Не люблю эти пк противные! Вот реально к кому бы мы не пришли, все ставили нам диагноз и назначали лечение! Лиль, вот это дааааа, бедная масечка, может нурофенчика? У нас в большом специализированном бассейне 500 руб, а в частном клубе 800. Вроде тоже хочется дочу отвести, но что то не соберусь никак, если честно отпугивает в основном опять же справки эти. И страх простудить или прицепить кишечную инфекцию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девусечки!
Малявка мой спит...аллергия у нас не уменьшается! Ножка и пузико обсыпало! Уже третий день даю лекарство. Надеюсь пойдем на улучшение! Так меня это огорчает!!! Дашуль, вот вы сони! А дневной сон у вас есть? Мы просыпаемся в 10. Но к лету хочу пораньше вставать, а то гулять не будем успевать до жары. А у вас есть малышовский бассеин? Ты узнавала? У нас детям только от 7ми лет можно... Иннусь, а почему вы юга не хотите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девусяшки!
С праздничком! ![]() Ну что,вас кто-нибудь разыграл, или может быть вы над кем-то подшутили? ![]() Блин,как задолбали уже эти сопли ![]() Добавлено через 15 минут Moreno, а на что аллергия у Ролашика? Если на ножке и на животике, может на подгузы? У нас на памперсы эктив бэби сразу пузико и попу с писей обсыпает! Инеска, как классно, бассейн ![]() ![]() ![]() И с неделькой! ![]() Тюменочка, Сёмик будущий пловец ![]() ![]() катринчик, с прививочкой Кирюшу! Плакал? У меня Катерине вот если в ручку манту делали,она не плакала, а когда в попу, то ревёт, наверно потому что не видно чего там происходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, ой бедненькие вы! А шишки нет на месте укола, может болит? Нам говорили грелочку прикладывать теплую!
Тюменочка, Дашуль,какой красивый и удобный микрорайон у вас будет, класс! ![]() ![]() Инеска, офигеть,вот это сходила ты к терапевту ![]() эликс, деткам выздоравливать! Мы 3 акдс тоже недавно только сделали, так что не переживай, никуда от вас прививка не денется! Лакрима, ну ты сильнааа, столько всего вчера сделала, и сегодня шуршишь наверно? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту катринчик, Катюш, да 3 акдс мы ж недавно только сделали,а её в попу кольнули! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ОООООО! Оживились, девасечки!
![]() Цитата:
![]() Да, дневной сон у нас есть... 1 раз спит мой малыш! Раньше просыпались, завтракали, через 2,5-3 часа на дневной сон укладывались, сейчас 4-4,5 часа бодрствует, а потом спать хочет малыш. Поэтому мы завтракаем, обедаем и только потом спать ложимся. Но, если раньше Сёма спал 2-3 часа днем, то сейчас - 1,5-2 часа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусик, думаем еще и юг рассматриваем))) но пока север в приоритете из-за больших вариантов в работе
![]() У вас в бассейн детки младше 7 лет вообще не допускаются что ли? Может на свободное плавание вместе с родителями и крох можно? ![]() У нас в бассейне несколько ванн: большая ванна там 5 метров глубины и 50 м в длину температура воды 25-28 градусов, средняя ванна там около 1-1,2 глубина и вода температуры 32-33 градуса и малая ванна, там мне по колено где-то ![]() ![]() Нинусь, спасибочки! ![]() Дашуль, мой тоже по 2 раза купается ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Еще хотела спросить у Иришки-Левушки, сколько раз в лень Артемий спит? Мы просыпаемся так же рано и спим по 3 раза в день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну вот нам первые 2 в ножки делали, а сейчас в попу, не знаю, может потому что постарше уже
![]() Добавлено через 4 минуты Тюменочка, Дашуль к днюшке готовишься? ![]() Инеска, ого Дениска соня! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ириш-Лёвушка, а как с садом теперь для Артюши, когда отдавать будешь? А с работой, будешь искать и выходить или посидишь ещё дома? ![]() ![]() ![]() Катюшка-Петрушка! Куда пропала? Опять мастеришь наверно? Доминюша выздоровела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Завтра днем к нотариусу надо ехать... Вечером роллы закажу, посидим семейно, вина игристого выпьем! ![]() Нин, а соплюхи у вас давно? Никак не проходят почему? Чем лечитесь? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Нин, давайте вместе все позовем: "Пет-ру-шааааа! Возвращайся!" ![]() ![]() На самом деле, я списывалась с Катюшкой, она обещала скоро вернуться к нам! ![]() Добавлено через 2 минуты Светик, вы какой набор Лего купили? ![]() Ириш, а у вас какие Лего наборы? Ты Дупло покупаешь или мальчикам уже обычный? В обычном, так понимаю, детальки меньше? ![]() |
||
![]() |