Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 11:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ничего Катюш, не переживай. Пусть обследуют тебя как следует.
Lili4ka вне форума  
Old 20.06.2014, 11:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у меня прибавка какая-то аццкая! За 9 дней - 2 кг!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 11:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не знаю, у меня почти всегда такая прибавка
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 11:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, а врачиха абалдела)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 11:19
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюша, не переживай, полежишь, отдохнешь, с девочками пообщаешься, подлечишься. Что-то у меня малыш стал меньше толкаться.
Мамалянка вне форума  
Old 20.06.2014, 11:37
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, у меня тоже. Может тесновато стало или лег иначе. Мне вообще кажется, что живот уменьшился, мужу сказала он говорит вообще кажется что ты похудела, встала на весы - минус 700 гр...
Lili4ka вне форума  
Old 20.06.2014, 11:51
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиля, а напиши плиз какой режим сна и питания в вашем детсаде? Во скока завтрак, обед, полдник, со скольки до скольки спят. Надо мне дочку потихоньку готовить )))
Мамалянка вне форума  
Old 20.06.2014, 12:01
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А у меня наоборот, больше стал крутиться и пинаться...
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 14:56
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Всем добрый день!!!
kristya
С неделькой тебя!

Bublik1908
Катюша, не переживай, там под наблюдением врачей будешь, все будет хорошо!

rinka-simple
По вопросу: где живу.
Я же писала уже ).
Метро Удельная. Улица Гданьская.
А ты?
И в какой ЖК наблюдаешься.
Я в №7.
Чикуринка вне форума  
Old 20.06.2014, 14:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Сходили мы на УЗИ к нашему мега-дядьке. Короче он сказал, что все у нас хорошо, срок поставил 23 недели и 1 день. Когда я ему рассказала, что мне та тетка в круглосуточном платном УЗИ наговорила он был в шоке, говорит ерунду какую-то наговорила, никакого маловодья нет, никакой мути в водах тоже, об инфекции вообще непонятно с чего она взяла. А еще сказал ну если вы толстая, то кто тогда не толстый на вашем сроке. Так что он меня успокоил и спросил у Снежки, ну что, сестренку ждешь? Я смотрю наша мадам всем свои причиндалы показывает Ну не в кого ей скромницей быть)))))))).
Lili4ka вне форума  
Old 20.06.2014, 15:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

С отличным узи, Лиль!
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 15:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

И еще девочки, у меня вообще мега новость, моя гиня записала меня на понедельник на бесплатное ПЦР и бакпосев, я в шоке, видать квота пришла.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, спасибо!
Lili4ka вне форума  
Old 20.06.2014, 15:23
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, спасибо!

Лиля, с отличным УЗИ, как хорошо, что есть адекватные врачи! И как хорошо, что у нас здесь все анализы бесплатны .
kristya вне форума  
Old 20.06.2014, 15:24
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Девчонки привет!

Хотела спросить у кого-нибудь живот каменеет и как часто у вас это происходит?
Также хотела спросить, у кого-нибудь из повторно родящих уже болят лобковые кости и мышцы или я одна такая?

У меня, например, теперь так, что живот часто становится жёстким, побаливает иногда тут и там и начинает потягивать спину, и не важно сижу я, стою или хожу. Но потом это проходит. Ещё не могу присесть на корточки, т.к. возникает давления на мышцы "внизу".
Вчера ради своего успокоения поехали с мужем в роддом, чтобы посмотрели шейку матки. Анализы впорядке. Гинеколог просщупала и узи сделала, сказала, что всё хорошо, шейка твёрдая, находится высоко, закрыта и с ребёночком всё впорядке. Сказала, что скорее всего, это тазовые кости расходятся, т.к. у повторно родящих этот процесс может начатся раньше и беспокоится не стоит.
Если честно, то мне показалось, что на меня смотрели немножко как на симулянтку и паникёршу.)

Я хоть и второй раз жду ребёнка, но всё равно как в первый раз, т.к. ощущения немного разные. Тем более на следующей неделе у меня отпуск начинается и предстоит перелёт на самолете и не хотелось никаких неприятных сюрпризов... но теперь я спокойна!)))

Кстати по моим ощущениям, у меня ребёнок тоже не часто шевелится. Но врач говорит, что я не все его движения могу чувствовать, т.к. плацента распологается на передней стенке матки и "смягчает" толчки и пиночки детки.))) А вообще, деткам там, становится тесновато, поэтому сильно переживать поэтому поводу не стоит.
Ljubasha вне форума  
Old 20.06.2014, 15:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, вам повезло Кристь. Я как вспомню в прошлую бер. каждые 2 недели анализы на свертываемость, помимо того, что они стоили 2500, так еще ездить надо было натощак рано утром в другой район, а потом еще за результатом тащиться.
Lili4ka вне форума  
Old 20.06.2014, 15:33
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Сходили мы на УЗИ к нашему мега-дядьке. Короче он сказал, что все у нас хорошо, срок поставил 23 недели и 1 день. Когда я ему рассказала, что мне та тетка в круглосуточном платном УЗИ наговорила он был в шоке, говорит ерунду какую-то наговорила, никакого маловодья нет, никакой мути в водах тоже, об инфекции вообще непонятно с чего она взяла. А еще сказал ну если вы толстая, то кто тогда не толстый на вашем сроке. Так что он меня успокоил и спросил у Снежки, ну что, сестренку ждешь? Я смотрю наша мадам всем свои причиндалы показывает Ну не в кого ей скромницей быть)))))))).
Лиличка, С хорошим узи вас!
Ljubasha вне форума  
Old 20.06.2014, 15:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, спасибо!

Добавлено через 40 секунд

Наташа, попозже про режим отвечу я набегами тут, пельмени леплю.
Lili4ka вне форума  
Old 20.06.2014, 17:07
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!
Bublik1908, все будет хорошо,Катюша!,возьмут анализы,посмотрят ,что к чему,не переживай!

Lili4ka, с отличным УЗИ!!!

Ljubasha, вот в первую Б живот каменел,а в этот раз как то тянет переодически,сегодня даже испугалсь,т.к. подхватило не подетски.....
У меня тоже между ног болит,судороги иной раз бывают

Добавлено через 2 минуты

Кристина,Ирина с недельками!
Апельсинка вне форума  
Old 20.06.2014, 17:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ljubasha, привет! У меня во вторую Б тоже рано начали расходиться кости, а в эту пока тишина...или может они уже и не сходились у меня А каменеет тоже иногда, когда похожу долго или перетружусь. Люб, ставь линеечку и напиши свои данные для первой странички: ПДР, дату рождения твою, возраст, по каким дням недельки)))
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 17:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой йой девочки, у меня ребенок сильно затемпературил, 38,6. Что-то жаропонижающие не фига не помогают. Уде и растирала водкой, а темпа не снижается((((. Только писала, что дочка не болеет, сглазила(((. Неотложку что ль вызвать, еще многие из нашей группы разболелись, вирус чтоль какой-то...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема