Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 15:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина с неделькой!
Всем девули спасибо, действительно прям праздник у меня - выписаться из больницы!!!
Малуша, не айс конечно со свекровью жить, я жила год как вспомню так вздрогну... Тоже срач вечный за всеми убирала и есть как приготовлю все пробовали, что потом мужу ужинать нечем было... Зато как к ним заезжали, она мне сказала - питаемся отдельно...ну мы их не ели, а они наше еще как...
Может у вас со временем решится квартирный вопрос!
По учебе не переживай, ну опоздаешь, не смертельно...главное, чтоб ляля нервов не чувствовала твоих...
anastaisha вне форума  
Old 23.09.2014, 16:04
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет, с прошедшими и настоящими недельками.
Вот еду с приема в ЖК. Анализы плохие: сахар высокий 5,3; свертываемость еще хуже стала: норма 9, в прошлый раз 19, а сейчас 21(((
Тошнит и рвет целыми днями, омез разрешили пить. Надеюсь спасет.
Степа растет как на дрожжах ВДМ 38 см., что соответствует 38 нед.
В общем, мнеб пару недель и рожать можно.
Savt вне форума  
Old 23.09.2014, 16:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, даа, вы растете и растете. у меня сейчас ВДМ 32 только. По анализам ничего не сказали предпринимать?
Ну может и к лучшему по раньше родишь? Закончится все твои бяки...

Добавлено через 3 минуты

Ой девочки, даа, я слава Богу ни дня не жила у свекрови, а так было бы не что!!! Я в ее доме не прикасаюсь ни к чему, такого срача я еще не видела. Вот только одно понять не могу как мой муж такой... полы моет, убирается, кушать варит??? У меня это в голове не укладывается, да конечно я его воспитываю чтобы он делал как мне надо. У золовки в принципе все так же как у свекрови...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.09.2014, 16:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

У меня свекровь нормальная,и особо не лезет к нам,и помогает,единственное,порой слишком уж оберегает мужа,вот прям как над маленьким,меня это злит,ведь он к этому привык,а жить-то мне с ним))Этим летом она предложила вместе пожить,чтобы квартиру сдать нашу и денежку отложить на ремонт,но я почти в ужас пришла,считаю,что хорошее отношение только на расстоянии.
Savt, держись Тань,меня тоже тошнит,сегодня вообще очень хреново.
Девочки,сегодня мне впервые так тяжело,мне тяжко стоять,сидеть,лежать,прочитала про картошку,меня затошнило сразу,сейчас готовлю и бегаю в туалет параллельно,жуть
Юлечек**** вне форума  
Old 23.09.2014, 16:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девчат, спасибо за недельку!
Savt, крепись! Может лекарство попьешь, полегчает. Богатырь растет у вас!
Iri$k@ вне форума  
Old 23.09.2014, 17:14
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Тань, держись! может ещё чуток остался и кончатся твои муки... пей лекарство, раз разрешили, дай бог поможет!
Юль, что это тебя под конец вдруг рвать начало?... поздний токс что ли?..
а мы со свекровью2 года прожили и сбежали - в прямом смысле!! - когда доча народилась. причём сбежали тайком от свекрухи и ото всех... сестричка мужа поспособствовала... сначала вроде так рада была ребёнку, даж помогала, а потом наигралась. да ещё дочка спала плохо первое время, золовку ещё и это раздражать начало. она начала на зло доче(!!) включать телек днём, когда она спала, пылесос и говорила главное, ей мол всё равно, дети до года ничего не слышат! после очередной дочиной истерики на 2 часа, когда ей спать не дали, мы собрали вещи и уехали. причём свекровь в это время была в командировке и конечно же считает свою дочечку ни в чём невиноватой... она её всегда защищает, вот и выросла злая инфантильная эгоистка. и дома у них срач вечный - что-то все тут пишут, что у свекровей срачник всегда и готовить они не умеют обе абсолютно, парашу какую-то состряпают)))) так в принципе свекровь особо к нам не лезет с советами, ну ей просто по фиг по-видимому)) она вся на дочечке сосредоточена)) да нам и лучше! так что мы пожили-помучались со всеми - и с его родичами и с моими - везде "хорошо"... теперь живём сами и кайфуем, что нам нервы никто не треплет и мы никому не мешаем
Ксюх вне форума  
Old 23.09.2014, 17:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha.
Iri$k@
Девочки с недельками
Что то я вас пропустила...
Тань ого какие вы уже большие.
У нас со свекровью натянутые отношения чем реже мы видимся тем лучше но когда видимся стараемся улыбаться друг другу.Для неё мой муж старший сын всегда плохой а младшему *опу лижет только когда что то надо тогда вспоминает и просит помочь т.к знает что младший пошлет её просто,в гости приходит раз в 3 месяца и сидит ноет о своём а детям бабушка нужна
Ina вне форума  
Old 23.09.2014, 17:28
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Таня, ух богатырь у тебя в пузе сидит...Терпи, тут только терпеть остается, наладится здоровье как родишь!
Юля, и ты терпи, может завтра получше станет...может тебе вареное все только кушать чтоб не буянил желудок.

Про свекровей - да что-то все они у нас по ходу грязнули... У меня муж всегда в шоке когда мы к ним в гости приезжает, говорит когда жил там как-то не так сильно срань вся в глаза бросалась, а сейчас в шоке прям как съездит...
anastaisha вне форума  
Old 23.09.2014, 17:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Незнаю,чего это меня понесло так))Плохо даже от запаха((аж поплакать захотелось,если не пройдет,чувствую весело мне будет готовить на д.р и за столом сидеть.Да и с желудком все хорошо было,год назад лампочку глотала.Да еще к четвергу надо квартиру намыть,чтобы не стыдно перед мамами было.У меня свекровь видимо исключение,у нее всегда все идеально чисто)Вот чего мне еще не очень приятно,свекровь ни раз мне говорила,что не представляет как будет любить двух внучек,ведь сейчас у нее есть одна любимая внучка,а тут еще одна будет
Юлечек**** вне форума  
Old 23.09.2014, 17:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

У моей свекрухи тоже чисто Живем мы примерно за 400 км от нее, так что общаемся в основном по телефону! Так и в гости приятно приехать и ругаться в принципе не из-за чего. Мой муж у нее единственный сын, поэтому советами своими она, конечно, допекает... Но все равно плохого нечего сказать, помогает чем может. Вот не знаю как после рождения ребенка все будет
Iri$k@ вне форума  
Old 23.09.2014, 19:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У меня у свекрови тоже все чистенько всегда, и готовит очень вкусно, всегда накормит, напоит и спать уложит. Мне нравятся наши отношения, но на расстоянии) жить вместе -это уже совсем другое, но мы со свекрами жили недолго два раза по месяцу, когда у нас ремонт был, в принципе уживались, но домой хотелось. А живем с моими родителями пока, в мечтах о своей квартире) бывает по разному!
Леруська вне форума  
Old 23.09.2014, 19:24
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку.
У меня еще гипертонус матки обнаружили (я вам писала про треники). Г только до пуза дотронулась, пузяка колом. Весь вечер лежу с трениками. Если бы не срок, я подумала бы рожаю.

Юлечек****, Юля, крепись, я тебя как никто понимаю. Вечно голодная и желудок больной. Мне омез назначили, так я хоть покушать смогла.
Savt вне форума  
Old 23.09.2014, 19:37
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, Юлечек****, крепитесь девочки! Меня изжога мучает второй день, вчера аж до рвоты. Я вас очень понимаю. Утром такой аппетит хороший, а после обеда ничего не хочется из-за этой изжоги.

Добавлено через 59 секунд

anastaisha, поздравляю с выпиской из больницы!!! Дома лучше!!!
Леруська вне форума  
Old 23.09.2014, 20:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Я к вечеру слегла с тонусом, даже в бандаже тяжело ходить... И покалывает где-то внизу иногда. Набегалась, наверно, сегодня по магазинам, переутомилась Блин, еще такое ощущение, что цистит начинается, хотя анализы в норме были и не остывала нигде...
Iri$k@ вне форума  
Old 23.09.2014, 21:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, привет, с прошедшими и настоящими недельками.
Вот еду с приема в ЖК. Анализы плохие: сахар высокий 5,3; свертываемость еще хуже стала: норма 9, в прошлый раз 19, а сейчас 21(((
Тошнит и рвет целыми днями, омез разрешили пить. Надеюсь спасет.
Степа растет как на дрожжах ВДМ 38 см., что соответствует 38 нед.
В общем, мнеб пару недель и рожать можно.
У меня сахар был 5.7 и не сказали что высокий, просто на сладкое не налегай сказали и всё, ещё кальций ниже нормы и белок был, на творог и говядину надо переходить, а я не могу ни то ни другое есть тошнить начинает
Malusha. вне форума  
Old 23.09.2014, 22:24
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Malusha., ну пипец, а мне запретили есть: сладкое вообще, хлеб, картофель, лапшу, фрукты, да почти все, что содержит углеводы. А они вездеееее ((((

Может еще к какому врачу обратиться??? А то я и так ничего не ем, из-за рвоты, а тут еще и супчики нельзя.
Savt вне форума  
Old 24.09.2014, 08:26
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я к вечеру слегла с тонусом, даже в бандаже тяжело ходить... И покалывает где-то внизу иногда. Набегалась, наверно, сегодня по магазинам, переутомилась Блин, еще такое ощущение, что цистит начинается, хотя анализы в норме были и не остывала нигде...
ты аккуратнее по магазинам бегай лучше чаще но по немногу...

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Malusha., ну пипец, а мне запретили есть: сладкое вообще, хлеб, картофель, лапшу, фрукты, да почти все, что содержит углеводы. А они вездеееее ((((

Может еще к какому врачу обратиться??? А то я и так ничего не ем, из-за рвоты, а тут еще и супчики нельзя.
ну супы то перебор наверно...кушай их, просто картохи в них меньше клади

Добавлено через 2 минуты

всем привет и с недельками!!!
я сегодня спала долго так, встала, кашу сварила себе овсяную, а то вчера в лес вечером ходили нагулялись, но зато потом муж пива выпил а я пиццу на ночь сточила))))
anastaisha вне форума  
Old 24.09.2014, 08:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)с неделькамикакие уже большие наши малявкиа я в понед.узнаю рост вес и ты ды)че там и как)а так тьфу тьфу,чувствую себя что в 20 недель,что щас,даже не верится,что рожать скоровсе,остановились на Олежкевсем по душе)с Яном я тоже не сразу согласилась,но потом ни разу не пожалела)надеюсь до родов ниче не изенитсяхотя кто его знает,может родится и пойму,что он Глебка или еще ктоу нас за одну ночь такой дубак сталветер штормовой и плюс 2 всегоутеплились с Яном в сад как зимой
Смоляночка вне форума  
Old 24.09.2014, 10:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! С недельками!
Мы сегодня опять за покупками отправились, на этот раз я бандаж одела )))) Погода у нас суперская! Тепло, солнечно, деревья все желтенькие, небо голубое, каааайф!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 24.09.2014, 11:40
Леруська
Мама-чайник

Всем привет! Оля-ля с неделькой!
У нас тоже погода класс! Солнышко, тепло. Я без бандажа уже не могу ходить, тяжело. Утром прогулялась. По поводу имен, мы поговорили с сестренкой, что обе хотим Алёнками назвать, посмеялись, и стало как то легче, я подумала, ну и ладно, что одинаково будет, ничего страшного в этом нет. Даже прикольно. Сразу две Алёнки. Самое главное чтобы здоровые!
Только вот девочки я что-то все реву и реву в последние дни, могу на пустом месте повод найти и плакать, потом, так легко и хорошо. Может гормоны?! И с родителями с моими что-то стали ругаться, так хочется купить свою квартиру, все там обустраивать, но пока нет возможности, так грустно от этого. Меня так многое стало раздражать, иногда хочется личное пространство и чтобы его не нарушали, а это происходит сплошь и рядом. И самое главное непонимание со стороны самых близких - родителей! Мне сейчас хочется гармонии и спокойствия, а получается -крики только и разбираловки по поводу быта. Все таки отношения с родителями гораздо лучше когда живешь отдельно! Надеюсь что у нас в ближайшее время получиться приобрести своё жильё!
Леруська вне форума  
Закрытая тема