|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., ну пипец, а мне запретили есть: сладкое вообще, хлеб, картофель, лапшу, фрукты, да почти все, что содержит углеводы. А они вездеееее ((((
Может еще к какому врачу обратиться??? А то я и так ничего не ем, из-за рвоты, а тут еще и супчики нельзя.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше чаще но по немногу...Цитата:
Добавлено через 2 минуты всем привет и с недельками!!! я сегодня спала долго так, встала, кашу сварила себе овсяную, а то вчера в лес вечером ходили нагулялись, но зато потом муж пива выпил а я пиццу на ночь сточила)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро)с недельками
![]() какие уже большие наши малявки а я в понед.узнаю рост вес и ты ды)че там и как)а так тьфу тьфу,чувствую себя что в 20 недель,что щас,даже не верится,что рожать скоро![]() все,остановились на Олежке всем по душе)с Яном я тоже не сразу согласилась,но потом ни разу не пожалела) надеюсь до родов ниче не изенится хотя кто его знает,может родится и пойму,что он Глебка или еще кто у нас за одну ночь такой дубак стал ветер штормовой и плюс 2 всего утеплились с Яном в сад как зимой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем привет! С недельками!
Мы сегодня опять за покупками отправились, на этот раз я бандаж одела )))) Погода у нас суперская! Тепло, солнечно, деревья все желтенькие, небо голубое, каааайф!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Оля-ля с неделькой!
У нас тоже погода класс! Солнышко, тепло. Я без бандажа уже не могу ходить, тяжело. Утром прогулялась. По поводу имен, мы поговорили с сестренкой, что обе хотим Алёнками назвать, посмеялись, и стало как то легче, я подумала, ну и ладно, что одинаково будет, ничего страшного в этом нет. Даже прикольно. Сразу две Алёнки. Самое главное чтобы здоровые! Только вот девочки я что-то все реву и реву в последние дни, могу на пустом месте повод найти и плакать, потом, так легко и хорошо. Может гормоны?! И с родителями с моими что-то стали ругаться, так хочется купить свою квартиру, все там обустраивать, но пока нет возможности, так грустно от этого. Меня так многое стало раздражать, иногда хочется личное пространство и чтобы его не нарушали, а это происходит сплошь и рядом. И самое главное непонимание со стороны самых близких - родителей! Мне сейчас хочется гармонии и спокойствия, а получается -крики только и разбираловки по поводу быта. Все таки отношения с родителями гораздо лучше когда живешь отдельно! Надеюсь что у нас в ближайшее время получиться приобрести своё жильё! |
|
|