![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....ну и новости у вас тут...я расстроилась.....
Аленочка, в любом случае ты большая умница....сил тебе и терпения....дай Бог, что бы ситуация разрешилась с наименьшими страданиями и потерями для тебя и Димули....очень жаль, что так получилось, но я верю в чудеса.... Юлечка, рада, что все у вас хорошо....ураааа. Юль, Вовчику не болеть, бедный малыш...задолбался боляки носить.....выздоравливайте скорее.. Я тут, жива....тошнота усилилась, рвота чаще стала и изжога одолела.....слюни то же идут рука об руку.....еще и тянет третий день поясницу и низ живота....ррррррррр...хочу скорее родить...в остальном...все хорошо....ждем каждый день появления чуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще жуть
Цитата:
![]() Диашечка, терпения тебе ![]() уж скоро всё будит хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стала второй раз мамочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Дианы ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет Девчат, 15 минут пыталась отправить это сообщение Инет тупит Так что если есть человек, который создаст поздравилку Дианке, то супер! Спасибо!!! У нас все хорошо)) Всех, кто отмечает, с 8 июля!! Днем Петра и Февроньи - православным днем семьи! Добавлено через 10 минут 13 часов рожала! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а только у меня на твоей линейке написано D?дем по жизни вместе столько-то
? У меня глюк только? Добавлено через 9 минут Забыла сказать Мы 31 авг в испанию летим))) на 14 дней Добавлено через 2 минуты Смарите, как интересно))) Дианка родила во вторник восьмого числа Самира и второго сыночка восьмого во вторник)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Юль. У меня так же. Уже давным давно. Руки не доходят исправить.
А Дианка все по праздникам рожает:-) сегодня ж День семьи:-) Кстати, с праздником вас, девочки. Мы с Вадюшкой на гулянья случайно попали. На рынок ездили. Правда недолго гуляли, я побоялась, что черника в машине забродит. Но на батуте попрыгали. Заехали в сад, хотела Вадюшку поводить на пол денечка, а то скучно что-то дома. Но не судьба. Там одна деж.группа, воспиталка не наша, она на меня такими глазами полными ужаса посмотрела ![]() |
![]() |
![]() |