|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я бы с радостью. А вот с пузом такие ведра не в кайф носить)))
Я хочу пример уже со всех родивших взять ![]() Добавлено через 55 секунд Kissa85, Инн, у тебя пробка примерно через сколько отошла как поднялась ты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я не удивлюсь, если я самая последняя и буду. То, что она партизанка это точно!!! А имя придумали еще на стадии планирования, так что, она в курсе
![]() Добавлено через 1 минуту Kissa85, Инн, я и сейчас бы бегом до роддома рада бежать. Тяжко уже с пузом в ногах болтающимся)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Какие же вы добрые сегодня все
![]() Добавлено через 2 минуты Мне вот интересно, как Мила наша поживает. Куда из гостей она вернется??? Добавлено через 50 минут Девочки, мы спать. Что-то день непонятный был. Устала... До завтра))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, мы чуть опоздали на начало службы, а так всю. Нашим беременным, или молодым мамочкам прощается, если приходят почти к самому причастию, и батюшка выходит как раз исповедует, можно попросить тех, кто ходит записки носит и помогает в алтаре, чтоб попросили батюшку выйти, перед причастием, там обычно небольшую паузу делают, только если это не по нерадению, а есть причина, а так желательно быть на вечерней, после нее чаще всего исповедь. Многие стоят всю службу, ну как стоят, есть лавочки в некоторых местах и ничего нет стыдного в этом, если беременная села. И с малышами стоят, малыши которые находились часто в храме еще в пузиках, отлично ведут себя и потом, как у себя дома.)
Так что идите, очень хорошее желание. Очень верно все. Постится беременным не надо, если есть желание откажитесь с вечера от мяса. Бог в помощь!.) Девочки, мы вернулись. Посидели. Правда старший устроил концерт, не хотел уходить. Пока писала отошли воды. Вернее кровь. Поехали короче. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, Мила с началом процесса, пусть все пройдет быстро и хорошо!!!!!! ССкоро будите с масечкой вместе!))) Ждем новостей!)))
|
|
|
|