![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто времени в обрез, особенно сейчас))) Никитка на титьке постоянно, колики еще у нас начались, спасаемся пока плантексом и грелкой на животик...но это надо переждать просто... Старший вроде не сильно ревнует, все потрогать мелкого хочет, но как к кукле отношение еще, боюсь их на едине оставлять, т.к. Илья может не поняв ткнуть сильно Никитку... У меня муж заболел и старший сын, вот сына к бабушке лечиться отправила, мужу маску выдала, уф лампа робит постоянно, боюсь сама подхватить и за мелкого боюсь... Короче я вся в мамских заботах сейчас)))все мысли о титьках да о детских какашках))) спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где линеечка? ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех поздравляю, особенно, кто давно планировал! Я родила 20 июля, летом рожать супер!!!
А мы наверно подождем с планюшками, вчера мама сходила к гине, она сказала миома растет, надо удалять. Сейчас пытаемся узнать, можно ли лапароскопию, а так полостная операция, переживаю очень. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, очень жаль((( ты возвращайся как мама вылечится!!! У меня у тети была лапроскопия тоже миому удаляли, но очень очень давно. Тогда это было новшеством и наверно еще не совсем умели пользоваться. Поэтому прошла не удачно. Я думаю сейчас уже большой опыт в этом деле. Почитай на специализированных форумах что пишут. Желаю маме быстрее выздороветь!!!
Я знаю, что такое болезнь близких. У меня у мамы рак мочевого пузыря четыре раза за год уже вырезали и вот полтора года была передышка и опять рецидив. Сейчас готовиться к госпитализации. И эти полтора года не совсем передышка. Последний год лечили лимфолейкоз. В общем жуть. Нервов уйма. Может еще по этому ничего не получалось у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вчера прошла сделка. в среду должны получить собственность ![]() Dashun поздравляю с полосочками!!!!! Netuna ттт на вас, ждем хгч ![]() У меня очередной 1ДЦ - 27 цикл планирования ![]() ![]() |
![]() |