![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я тоже мало смотрю, в основном когда муж смотрит. Муж дочу просит у меня))) я говорю ты че сбрендил! А что говорит, Роман уже большой стал. В общем в шок меня привел. Я ему строго настрого запретила такие мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, отстреляешься сразу и норм))), а потом карьеру делать будешь)))
Мой кстати тоже просил очень 2-го, когда Илюша маленький был, но я прям не хотела, тяжело мне было, а потом я захотела, а он не хотел))) т.к. сначала Илья на мне все был, а как подрос, за папой гоняться стал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть вот и я так, мне не надо пока категорически. И вообще я мыслю о том, что детей нужно обеспечивать и крышу над головой иметь, чтоб всем хватало. Вот я ему и сказала, как будет для дочи отдельная комната, так получишь))) он сказал понял))) Мы пока не поменяем квартиру, я точно не буду рожать, если тока случайный залет, но думаю такого не будет. А так рожать можно конечно и каждый год))) Хотя Читала что организму нужно 3 года. Да плюс у меня же экстерн.кесарево, пусть все заживет. В общем много Но! Но Главное это то, что мне не надо, Романа хватает.
Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, Ооо на улице мы спим либо случайно, либо никак. Дома лучше стал спать. А на улице ему все интересно, он едет кричит, разговаривает, каждую мушку можно сказать разглядывает. На улице засыпает прям вот минут на 20 и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, а у нас никак не уходит дождь и холод, 2я неделя уже... А у меня столько летних платьев не ношено))) Маша, точно кесарево же у тебя... После кесарева 2-3 года перерыв должен быть, чтобы шов во время беременности не разошелся... А вообще организм 3 года после беременности и родов восстанавливается... Вот значит через 3 пойдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Привет всем! У нас солнышко с утра. Сейчас на дачу поедем за овощами. Сегодня с утра, снова Роману причесон наводили, муж машинкой стриг его, опять он оброс, челка как у девочки была. Последний раз сами стригли, теперь будем отращивать прическу, к осени пойдем к парикмахеру. Блин не могу такой смешной, какой то взрослый. Даже не шелохнулся сидел. Мы думали кричать будет. Добавлено через 1 минуту Вот волосы прут, зато зубы ни хр..на ![]() Добавлено через 11 минут Посмотрела прогноз, у нас до 22 июля 24-26 днем, идеально)) |
|
![]() |
![]() |