Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 08:36
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Доброе утро всем! У меня тьфу тьфу не разу молочницы не было-и не знаю даж чем лечить. Сегодня наконец то встречаюсь с врачом у которого рожать планирую)) Хоть познакомимся, посмотрит наверно на кресле меня, скажет-скоро-не скоро уже))))
Шалёнушка вне форума  
Old 21.08.2015, 08:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я все хотела раньше родить, но после той ночи со схватками испугалась что срок маловат для малышки. после 38 уже со спокойной душой можно
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.08.2015, 09:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна, хорошо тебе сходить на приём!!!

Гульнара, вот я тоже счетаю, что до 38 недель рано, даже 38 рановато, хотя бы 38,4-38,5 неделек!
Знала быть, что буду так рассуждать)))) все о 32-34 неделях мечтала))))
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2015, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Сидите сидите! Ато щас все родите и с кем я буду весь сентябрь болтать?))) Я же к вашей болталке больше привыкла, в октябре мало народу, движухи и нет почти. Так что как можно дольше со мной тут побудьте))) Чтоб каждая недель до 39!))) А там уже в путь в легкие роды)))

Я молочницу не лечила, у меня ее не было, но для профилактики тержинан вставляла, говорят он от молочницы отлично помогает. Я 10 дней вставляла на ночь. Правда вот последний раз его вставлять было мне мукой с пессарием... оч неудобно.

Мы сегодня с сыном идем в пк! Ох мать моя женсчина.... у нас теперь нет электронной записи по причине некому этим графиком заниматься. Все по живой очереди! Я уже морально готовлюсь просидеть там часа 2-3, ради этой вшивой справки...

Добавлено через 2 минуты

А, Оля про актовегин спрашивала. Мне тоже его назначали! Тоже при маловодии и фпн его кололи и 1 раз принимала его таблеточки.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2015, 09:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Таня! Мы тебя не бросим, сопровождим до мамской болталки!!! Хотя, мне кажется детишек сентября -октября объединят!!!
А на прививки у вас очередь??? Или сначала надо к педе попасть???

Девочки, вопрос! Атак ПК узнает, что ребёнок родился)))))) Мне надо туда на учёт встать ещё будучи Б или из РД должны позвонить???
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2015, 09:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос! Атак ПК узнает, что ребёнок родился)))))) Мне надо туда на учёт встать ещё будучи Б или из РД должны позвонить???
Из роддома сами сообщают в пк,что по такому то адресу проживания появился малыш.И на след.день после выписки приходит медсестра,а потом уже врач.У нас так.

Добавлено через 7 минут

Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня сегодня тоже ночка веселая была.Легла я спать где-то в первом часу.В 2 Дима разбудил,мамочка,почему так холодно?Подхожу к нему,а он дрожит весь.Мерим темпу-38,5.Жалуется,что десна болит.Вот пока темпу сбили,караулила его все,ночь и прошла.Даша такие танцы в животе устроила,что аж муж удивился,что ни когда такого не было.Сейчас вот лежу с квадратной головой,жду,когда Дима проснется чтоб понять,вызывать врача или обошлось все.Почитала в инете,что как раз в 4,5 года начинают зубки молочные на постоянные меняться.Иногда с темпой,вот в это иногда мы и попали....Как же тяжело,когда детки болеют...
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 09:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, а если мой адрес прописки не совпадает с пропиской малышки????? Я прописана в своей квартире, дочку будем прописывать в квартире мужа?! Как тогда быть???? Блин, надо дойти до ПК!

Весёлая ночь у тебя ((((( может он застудил десны, у меня так было и ТТ высокая была и очень болело ((((( пусть поправляется скорее!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2015, 09:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена, сначала к педе, мы анализы перед прививкой всегда сдавали, она ребенка смотрит и уже в процедурный кабинет. Там-то все быстро. А нам сейчас нужна справка в садик что мы здоровы после отпуска.
Т.к. я рожала в другом городе, и потом еще в детской больнице лежала, то когда нас выписали мы сами звонили в пк и сообщали что мы дома. К нам пришла знакомиться врач и мс. Посмотрели Ромку написали свои телефоны и часы приема. Ну а потом только мс приходила. Т.к. потом мы уже в месяц сами к врачу пошли.

Юля, пусть все обойдется!!! Я тоже плохо спала. Ромыч чет пить просил сегодня, обычно спит всю ночь, а тут жажда видимо... Он быстро уснул, а я потом...
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2015, 10:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юля, а если мой адрес прописки не совпадает с пропиской малышки????? Я прописана в своей квартире, дочку будем прописывать в квартире мужа?! Как тогда быть???? Блин, надо дойти до ПК!

Весёлая ночь у тебя ((((( может он застудил десны, у меня так было и ТТ высокая была и очень болело ((((( пусть поправляется скорее!!!!
У нас в роддоме спрашивали адрес не прописки,а именно проживания.
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 10:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Юль,ну и ночка((( поспи днем, отдохни.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.08.2015, 10:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо! Значит не буду переживать и думать о ПК!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2015, 10:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! Значит не буду переживать и думать о ПК!
Вот уж об этом точно не стоит переживать Ты потом еще много чего интересного сможешь в вашей карте прочитать.У нас медсестра приходила раза 2,а врач всего один раз.Так в карте было написано,что явка была первый месяц каждую неделю с их стороны,например Потом были случаи,что мы не вызывали,а отметка стояла что был вызов и прописано лечение
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 11:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Съездила на доплер, все слава Богу хорошо! НО шейка 4 см, цервикальный канал сомкнут, голова плотно прижать к шейке, даже вод между головой и пузырем нет, плацента 1-2 степени зрелости! Ходить мне как слону 2 года))))) А и ещё поставили плоский плотный пузырь под????
Вес 3500 гр. Голова, руки, ноги на 39 недель и 4 дня, живот на. 37,4! Вот!!!!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот уж об этом точно не стоит переживать Ты потом еще много чего интересного сможешь в вашей карте прочитать.У нас медсестра приходила раза 2,а врач всего один раз.Так в карте было написано,что явка была первый месяц каждую неделю с их стороны,например Потом были случаи,что мы не вызывали,а отметка стояла что был вызов и прописано лечение
Отлично ПК работают)))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2015, 12:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Марата в карте патронаж зафиксирован раз 6, и типа проведены лекции...ага, конечно, раща 3 приходили и ни каких лекций))
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.08.2015, 12:35
Nastya56
Мама-чайник

Nastya56 на пути к лучшему

Всем привет!) Вот, целыми днями сижу дома, решила пополнить ваши ряды) Срок-6 сентября ставят. Расскажите у кого какие ощущения, что особенно сейчас беспокоит?
У меня, к примеру, жуткие растяжки. Как будто трамваем по мне прошлись, не иначе. Чешутся, заразы, сыпь высыпала на животе. Просыпаюсь от того, что с блаженным лицом начесываю свое воспаленное пузо
Nastya56 вне форума  
Old 21.08.2015, 12:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastya56 Посмотреть сообщение
Всем привет!) Вот, целыми днями сижу дома, решила пополнить ваши ряды) Срок-6 сентября ставят. Расскажите у кого какие ощущения, что особенно сейчас беспокоит?
У меня, к примеру, жуткие растяжки. Как будто трамваем по мне прошлись, не иначе. Чешутся, заразы, сыпь высыпала на животе. Просыпаюсь от того, что с блаженным лицом начесываю свое воспаленное пузо
Привет!Добро пожаловать!Рассказывайте о себе?Малыш первый?
Оооооо,растяжки это даааааа.Я с первым вся расползлась.Зеброй себя называла.Грудь,живот,бока,бедра.Да еще они такие широкие.Живот за 4 года так и не пришел в нормальный вид.Они конечно посветлели,но вид живота оставлял желать лучшего.Сморщенный как старая губка,фффуууу.
В эту Б новых вроде не прибавилось,тттт

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Съездила на доплер, все слава Богу хорошо! НО шейка 4 см, цервикальный канал сомкнут, голова плотно прижать к шейке, даже вод между головой и пузырем нет, плацента 1-2 степени зрелости! Ходить мне как слону 2 года))))) А и ещё поставили плоский плотный пузырь под????
Вес 3500 гр. Голова, руки, ноги на 39 недель и 4 дня, живот на. 37,4! Вот!!!!!
Хорошо,что все хорошо!

Кстати,как твой гемоглобин?У меня 113 стал,Г сказала идеальный перед родами.
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 12:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добро пожаловать!!
У меня в эту Б нету пока что ТТТ растяжек, а от той тоже весь живот как солнышко блин, как загорела не так страшно смотрится но кожа дряблая до жути (((
У нас сегодня потеплело, +20, мы в город выехали в парк, батуты, плрщадки и все дела, как Марата домой буду зазывать фиг знает, бесится сейчас с детьми)))
Я сегодня прям максибона захотела, еле нашла))) нямка)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.08.2015, 13:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,вы мобильки на кроватку музыкальные купили?Покажите свои,я чет не выберу ни как У Димы сначала была механическая,заколебались бегать заводить.Купили на батарейках.Сейчас даже и не вспомню,куда мы ее дели.
В этот раз хочу какую-нибудь с подсветкой
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 13:01
Nastya56
Мама-чайник

Nastya56 на пути к лучшему

Первый )и очень желанный) год пытались с мужем и вот, на годовщину отношений малой решил сделать нам такой подарок.) Хотела я праздничный ужин приготовить, зашла в мясную лавку и тут как заворотит меня Думаю-беременна что ль? А потом- да нее, весь год пытались, по врачам бегали , за овуляцией по узи следили. Ну не может быть все так просто! Посидела дома пару часов и думаю-надо в аптеку-мало ли. Купила тест, сделала, оболдела от счастья, конечно) Потом делала их каждое утро-все поверить не могла
Вот как-то так все начиналось. А сейчас 38 недель. Сижу, жду. Хочу поскорее родить уже) На мяче прыгаю, много хожу, поднимаюсь по ступенькам(на 5 этаже без лифта живу), мужетерапия, опять же. А все без толку ходила недавно на узи, так малой мне на экране фигу показал. После этого окончательно поняла-раньше срока не рожу
Nastya56 вне форума  
Old 21.08.2015, 13:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, у нас была на батарейках, но она сломалась)))
А так нам подарить обещали, незнаю какую) но я им сказала только не с мягкими игрушками.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastya56 Посмотреть сообщение
Первый )и очень желанный) год пытались с мужем и вот, на годовщину отношений малой решил сделать нам такой подарок.) Хотела я праздничный ужин приготовить, зашла в мясную лавку и тут как заворотит меня Думаю-беременна что ль? А потом- да нее, весь год пытались, по врачам бегали , за овуляцией по узи следили. Ну не может быть все так просто! Посидела дома пару часов и думаю-надо в аптеку-мало ли. Купила тест, сделала, оболдела от счастья, конечно) Потом делала их каждое утро-все поверить не могла
Вот как-то так все начиналось. А сейчас 38 недель. Сижу, жду. Хочу поскорее родить уже) На мяче прыгаю, много хожу, поднимаюсь по ступенькам(на 5 этаже без лифта живу), мужетерапия, опять же. А все без толку ходила недавно на узи, так малой мне на экране фигу показал. После этого окончательно поняла-раньше срока не рожу
Поздравляю с таким замечательным подарком!!! Имя выбрали?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема