![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а если мой адрес прописки не совпадает с пропиской малышки????? Я прописана в своей квартире, дочку будем прописывать в квартире мужа?! Как тогда быть???? Блин, надо дойти до ПК!
Весёлая ночь у тебя ((((( может он застудил десны, у меня так было и ТТ высокая была и очень болело ((((( пусть поправляется скорее!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, сначала к педе, мы анализы перед прививкой всегда сдавали, она ребенка смотрит и уже в процедурный кабинет. Там-то все быстро. А нам сейчас нужна справка в садик что мы здоровы после отпуска.
Т.к. я рожала в другом городе, и потом еще в детской больнице лежала, то когда нас выписали мы сами звонили в пк и сообщали что мы дома. К нам пришла знакомиться врач и мс. Посмотрели Ромку написали свои телефоны и часы приема. Ну а потом только мс приходила. Т.к. потом мы уже в месяц сами к врачу пошли. Юля, пусть все обойдется!!! Я тоже плохо спала. Ромыч чет пить просил сегодня, обычно спит всю ночь, а тут жажда видимо... Он быстро уснул, а я потом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж об этом точно не стоит переживать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила на доплер, все слава Богу хорошо! НО шейка 4 см, цервикальный канал сомкнут, голова плотно прижать к шейке, даже вод между головой и пузырем нет, плацента 1-2 степени зрелости! Ходить мне как слону 2 года))))) А и ещё поставили плоский плотный пузырь под????
Вес 3500 гр. Голова, руки, ноги на 39 недель и 4 дня, живот на. 37,4! Вот!!!!! Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!) Вот, целыми днями сижу дома, решила пополнить ваши ряды) Срок-6 сентября ставят. Расскажите у кого какие ощущения, что особенно сейчас беспокоит?
У меня, к примеру, жуткие растяжки. Как будто трамваем по мне прошлись, не иначе. Чешутся, заразы, сыпь высыпала на животе. Просыпаюсь от того, что с блаженным лицом начесываю свое воспаленное пузо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Оооооо,растяжки это даааааа.Я с первым вся расползлась.Зеброй себя называла.Грудь,живот,бока,бедра.Да еще они такие широкие.Живот за 4 года так и не пришел в нормальный вид.Они конечно посветлели,но вид живота оставлял желать лучшего.Сморщенный как старая губка,фффуууу. В эту Б новых вроде не прибавилось,тттт Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Кстати,как твой гемоглобин?У меня 113 стал,Г сказала идеальный перед родами. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!!
У меня в эту Б нету пока что ТТТ растяжек, а от той тоже весь живот как солнышко блин, как загорела не так страшно смотрится но кожа дряблая до жути ((( У нас сегодня потеплело, +20, мы в город выехали в парк, батуты, плрщадки и все дела, как Марата домой буду зазывать фиг знает, бесится сейчас с детьми))) Я сегодня прям максибона захотела, еле нашла))) нямка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,вы мобильки на кроватку музыкальные купили?Покажите свои,я чет не выберу ни как
![]() В этот раз хочу какую-нибудь с подсветкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Первый )и очень желанный) год пытались с мужем и вот, на годовщину отношений малой решил сделать нам такой подарок.) Хотела я праздничный ужин приготовить, зашла в мясную лавку и тут как заворотит меня
![]() ![]() ![]() Вот как-то так все начиналось. А сейчас 38 недель. Сижу, жду. Хочу поскорее родить уже) На мяче прыгаю, много хожу, поднимаюсь по ступенькам(на 5 этаже без лифта живу), мужетерапия, опять же. А все без толку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас была на батарейках, но она сломалась)))
А так нам подарить обещали, незнаю какую) но я им сказала только не с мягкими игрушками. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |