![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это я понимаю- подарок! )))) Цитата:
![]() А у нас суперсрочные дела на работе, так не охота, еле дышу уже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в расстройстве, мне предложили заняться дополнительной работой в связи с открытием нового подразделения, но там надо выходить по субботам иногда. Я отказалась, меня так бесит, когда предлагают Тоню оставлять сестре, приходится всё время оправдываться, что никому моя Тоня нахрен не нужна. Ни тёте, ни сестре. ((( Да и работа мне не нравится. А все думают, что я должна от радости прыгать, что ко мне доверие проявили. Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Сходили мы с Лерой на утренник. Я же ее настраивала, что подарка не будет, но подарок нам вручили. Потом только денежки в род комитет отдам. Ну и Лера уходить не захотела, до обеда осталась в садике. Киса, какой интересный и продуктивный маршрут! Кэт, может найдутся еще серьги. Гусь-круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не, Жень, мне и так тяжело 5 дней в неделю всё бегом, а на выходных не успеваю ничего, а тут и в выходной тащиться куда-то далеко тяжело. Да и область экономики это не моё, вообще не понимаю её.
Добавлено через 4 минуты А потом в один прекрасный день начнется какая-нибудь ветрянка и я всех подведу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне надо пораньше на работу приехать, скорей бы уже выходные ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я привела сегодня в сад ребенка, мне объявили, что утренник будет без родителей, запретили пускать родителей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В связи с ситуацией в стране. Позвонила сейчас воспитатель, разрешили прийти по одному представителю от семьи( тоесть или папа или мама или дед и тп). Все будет закрыто, заходить будем по одному, и по паспорту, вот такие у нас антитеррористические меры. Согласна.
Добавлено через 3 минуты Скажите, есть ещё у кого такой ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |