Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 21:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

по табличке сын совпал.
а по считалке сын четное 32..а сейчас нечетное 43 воо как

а еще у мамы соседка по дате рождения мужа и жены считает так вот она мне мальчика посчитала когда мне берем. я ели успела в этот промежуток но получилось. а девочку она сказал что только в конце 2012г или в конце 2018г . вот
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:09
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
по табличке сын совпал.
а по считалке сын четное 32..а сейчас нечетное 43 воо как

а еще у мамы соседка по дате рождения мужа и жены считает так вот она мне мальчика посчитала когда мне берем. я ели успела в этот промежуток но получилось. а девочку она сказал что только в конце 2012г или в конце 2018г . вот
Доча значит
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:28
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ой как хотелось бы что б было так!
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня муж категорически не верит во все эти способы. Говорит, что все равно 50\50.Либо мальчик, либо девочка Какой спермик первый добежал - тому и быть , хоть усчитайся, хоть в бубен бей. А я хочу высчитать...
Босоножка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:34
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу высчитать и со следующего цикла начнем пробовать
flawery вне форума  
Old 06.09.2011, 22:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у меня муж категорически не верит во все эти способы. Говорит, что все равно 50\50.Либо мальчик, либо девочка Какой спермик первый добежал - тому и быть , хоть усчитайся, хоть в бубен бей. А я хочу высчитать...
идея с бубном мне нра оригинально
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.09.2011, 22:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вот на все воля Божья кому кого и когда давать. а таких считалок "море".
вот моя подруга говорит если проблемы в семье с женским полом то будут девочки и наоборот.

я баю что то насыщенный денек был - главное это новость о пузожители
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне вот муж говорит, что я хочу не ребенка-а дочку!!! Блин, конечно он немного прав! Но я же секу что все 50 на 50 и коль быть мне мамкой пацанов, то не перестанут же я их от этого любить! Мои же все зайчики!!!

Но все равно буду подгадывать пол
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прально ир, сделаем все возможное, а боженька посмотри на наши попытки , посмеется, сжалится и выдаст нам девочек)))
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Прально ир, сделаем все возможное, а боженька посмотри на наши попытки , посмеется, сжалится и выдаст нам девочек)))
я согласна , пошла просить у Боженьки дочуру
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:50
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я согласна , пошла просить у Боженьки дочуру
возможно Боженька уже услышал твои молитвы)))
flawery вне форума  
Old 06.09.2011, 22:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот сейчас думаю о доче и по радио играет песня английская "я знаю как тебя зовут" ... надо же я доче знаю имя а бутет мальчик даже представить не могу как назвать.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:57
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я как стала планировать,так кругом темы связанные с детьми,о кол-ве детей,о той радости которую они несут....вот сегодня по стб шла программа о многодетных звездах)))
flawery вне форума  
Old 07.09.2011, 08:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2011, 08:48
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Привет, дорогая!
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ПлиФетик!))))
Как ваши делла в школе??Нравится сыночку?

мне понравилось...в новостях 1 сентября у девочки спрашивают
"Ну что тебе больше всего понравилось в школе?"
она: нуууу....портфеееель,учииииительница....и суп)))))))))))))))))))))))))
ааааааахххааааааааааааааааааа
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2011, 08:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПлиФетик!))))
Как ваши делла в школе??Нравится сыночку?

мне понравилось...в новостях 1 сентября у девочки спрашивают
"Ну что тебе больше всего понравилось в школе?"
она: нуууу....портфеееель,учииииительница....и суп)))))))))))))))))))))))))
ааааааахххааааааааааааааааааа
Пока нравится Он толком не понимает пока. Каждый раз спрашивает: "Завтра опять пойдем?"
А у меня в первый день самым большим впечатлением было, что он сделал из ручки и линейки самолет! Деть еще
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 09:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре! Будующим и состоявшимся пузырикам)))

Вчера Поспрашивала у девочек из болталки планируем третьего малыша! Так у всех сто ответил сошлось!!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у мну тож сошлось)))Привет ИРУсик!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2011, 09:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у мну тож сошлось)))Привет ИРУсик!!!!!!
Там же типа второго высчитываешь?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема