Аленушка та же фигня тока мы прерванным предохраняемся, а тут кое че случилось так что буду ждать месек, надеюсь их не будет... ты надейся...поговори с ним сначала
какая же ты паганка))))прогуливать не хорошо работу у тя психи закончились?как он съездил то?
психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть
Аленушка та же фигня тока мы прерванным предохраняемся, а тут кое че случилось так что буду ждать месек, надеюсь их не будет... ты надейся...поговори с ним сначала
Он как то не серьезно к разговору подходит все хи хи да ха ха,говорит сама ты еще ребенок
Раз на раз видимо не приходится.
А они, когда сказали, что вторым я смеялась до коликов, я их предупреждала.
Потом правда в депресняк впала, у меня то постоянный облом!
Привет роднуль!!! Да, дорогая, я уже готова!!!
Привет лапусь!!!
Через пять деньков на отмене Дюфика!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а почему дюф отменили?я в графиках ничего не понимаю!!!