![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себе сегодня купила мячик гимнастический надувной, теперь сижу кайфую: облокотилась на него как на спинку стула и пружиню, спина так расслабляется) а ещё кататься на нем спиной клево, правда не знаю, когда пузо будет, наверное фиг покатаешься. А кто-нибудь собирается идти на какие-нибудь йоги для Б или плавание?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что смотрела прогноз в нете - не порадовал. всю неделю плюс 35-36! Вообще для нашего города безумно жаркое лето, не припомню, чтобы хоть раз так долго жара была. Обычно недельку-две, потом прохлада-дожди, а тут за полтора месяца одна неделя наверное плюс 18-20 была. все остальное время 30-35
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы также задыхаемся((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то меня тошнит(((
Светлашик - я когда на первую лекцию в школу матерей пришла - то там было две скамейки, и много таких шаров..сказали, что полезно на нем сидеть, покачиваться, начиная месяцев с 5-ти..а я пришла тогда в 7 недель..мне на нем неудобно было сидеть - веса то нет нифига) приходилось ноги напрягать)) а так - у моей сестры такой тоже есть..и я планирую попозже купить такой..с шипиками) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж жара... Я все радовалась, что у нас хорошая погода, до +25 и дожди частые... а в начале недели к нам из Европы дошла жара... Тоже +35, а то и +39. И днем и ночью одинаково, дождя не предвидится.... И у меня сразу токс в разы усилился, видимо от жары... Но на улице еще ничего. А мне тут два дня подряд в ЖК надо было ездть, так здание построено каким-то балбесом. Длинный широкий коридор, в котором ни окон, ни вентиляции не предусмотрено архитекторами. Да еще наши рационалисты медики напихали туда неимоверное число лавочек. Вроде как о беременюшках позаботились, чтоб не стояли. но в итоге в этом замкнутом пространстве толпа народу, который уже весь кислород выдышал, углекислого газа напускал, да еще сидит потеет, что тоде не лучшим образом сказывается на климате. Ни кондиционеров, ни вентиляторов естесственно нет, это же не частная клиника. Сидеть там невозможно. Кабинеты врачей все закрыты. В них хорошо, окна большие, ветерок, но в коридор ничего не проникает. Я там час сидела - думала не выживу. Девушки периодически в обморок падали. И что? Выбегает медсестра уже с тонометром и нашатырем - видимо у них такое летом постоянно. Ватку бедной девушке под нос, тонометр на руку и все. Сказала давление и ушла. Сидит девушка с этой ваткой вонючей и мучается дальше. Я к врачу зашла - футболка вся в мокрых пятнах. Мне с минуту за это стыдно было, а потом думаю - я что ли виновата, что они такие условия нам создают? Вот пусть теперь и наслаждается моим видом и запахом. На улице я была сухая...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А меня токсикоз миновал, кажется... по крайней мере, я надеюсь, что он уже не начнется... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня врач в отпуске была, идти к другой не хотелось.
У меня тут вообще целый ком проблем собрался уже... На работе из-за токсикоза (о котором никто не знал) со старого места меня перевели на другое, на новом начальница сожрала, с работы прихожу в состоянии истерики. В пт все-таки добралась до консультации - гинеколог сказала, что для 12 недель матка маловата... В сб на работу не пошла - ночью была истерика, болело сердце... Муж сказал, что с него этих устрашающих картин хватит, и пусть даже с прогулом, но увольняться. Теперь за сб - вс надо найти больничный задним числом... Влипла, по самую шею |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А токс -это такая штука, про которую никогда не угадаешь - он уже все или только временно отпустил.... но будем надеяться, что токсу с нами уже скучно и он ушел насовсем, ну или в ближайшее время уйдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |