Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 18:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Примете опоздавших?
WhiteKis вне форума  
Old 17.07.2010, 18:13
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Тут опоздавших нет)) Добро пожаловать))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 18:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да это что то! Когда она уже кончится?!?
Lana вне форума  
Old 17.07.2010, 18:15
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да это что то! Когда она уже кончится?!?
Вроде бы обещают в конце следующей недели..
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 18:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Тут опоздавших нет)) Добро пожаловать))
Спасибки! Присоединяюсь.
WhiteKis вне форума  
Old 17.07.2010, 18:56
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Спасибки! Присоединяюсь.
А мы тут плюшками балуемся... Хлеб печем))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 20:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да, но уже нормально улыбается бегает! тока главное ручку не трогать! а я вот за своего теперь волнуюсь я просто сильно испугалась! еще и спина разболелась! вставила папаверин теперь лежу, но у меня и на монстры она болит обычно!
Не переживай, все будет хорошо!!! лежи, отдыхай.
Цитата:
Добро пожаловть!!! Рассказывай о себе. о малыше!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2010, 20:20
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я себе сегодня купила мячик гимнастический надувной, теперь сижу кайфую: облокотилась на него как на спинку стула и пружиню, спина так расслабляется) а ещё кататься на нем спиной клево, правда не знаю, когда пузо будет, наверное фиг покатаешься. А кто-нибудь собирается идти на какие-нибудь йоги для Б или плавание?
Светлашик вне форума  
Old 17.07.2010, 21:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 21:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вроде бы обещают в конце следующей недели..
Только что смотрела прогноз в нете - не порадовал. всю неделю плюс 35-36! Вообще для нашего города безумно жаркое лето, не припомню, чтобы хоть раз так долго жара была. Обычно недельку-две, потом прохлада-дожди, а тут за полтора месяца одна неделя наверное плюс 18-20 была. все остальное время 30-35
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 21:21
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Только что смотрела прогноз в нете - не порадовал. всю неделю плюс 35-36! Вообще для нашего города безумно жаркое лето, не припомню, чтобы хоть раз так долго жара была. Обычно недельку-две, потом прохлада-дожди, а тут за полтора месяца одна неделя наверное плюс 18-20 была. все остальное время 30-35

Вот и мы также задыхаемся(((
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 22:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

че-то меня тошнит(((

Светлашик - я когда на первую лекцию в школу матерей пришла - то там было две скамейки, и много таких шаров..сказали, что полезно на нем сидеть, покачиваться, начиная месяцев с 5-ти..а я пришла тогда в 7 недель..мне на нем неудобно было сидеть - веса то нет нифига) приходилось ноги напрягать)) а так - у моей сестры такой тоже есть..и я планирую попозже купить такой..с шипиками)
Finka вне форума  
Old 17.07.2010, 23:23
мирошка
Гость

девченки,почитайте,дневничок эмбриона,мне понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 18.07.2010, 07:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да уж жара... Я все радовалась, что у нас хорошая погода, до +25 и дожди частые... а в начале недели к нам из Европы дошла жара... Тоже +35, а то и +39. И днем и ночью одинаково, дождя не предвидится.... И у меня сразу токс в разы усилился, видимо от жары... Но на улице еще ничего. А мне тут два дня подряд в ЖК надо было ездть, так здание построено каким-то балбесом. Длинный широкий коридор, в котором ни окон, ни вентиляции не предусмотрено архитекторами. Да еще наши рационалисты медики напихали туда неимоверное число лавочек. Вроде как о беременюшках позаботились, чтоб не стояли. но в итоге в этом замкнутом пространстве толпа народу, который уже весь кислород выдышал, углекислого газа напускал, да еще сидит потеет, что тоде не лучшим образом сказывается на климате. Ни кондиционеров, ни вентиляторов естесственно нет, это же не частная клиника. Сидеть там невозможно. Кабинеты врачей все закрыты. В них хорошо, окна большие, ветерок, но в коридор ничего не проникает. Я там час сидела - думала не выживу. Девушки периодически в обморок падали. И что? Выбегает медсестра уже с тонометром и нашатырем - видимо у них такое летом постоянно. Ватку бедной девушке под нос, тонометр на руку и все. Сказала давление и ушла. Сидит девушка с этой ваткой вонючей и мучается дальше. Я к врачу зашла - футболка вся в мокрых пятнах. Мне с минуту за это стыдно было, а потом думаю - я что ли виновата, что они такие условия нам создают? Вот пусть теперь и наслаждается моим видом и запахом. На улице я была сухая...
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2010, 10:16
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я к врачу зашла - футболка вся в мокрых пятнах. Мне с минуту за это стыдно было, а потом думаю - я что ли виновата, что они такие условия нам создают? Вот пусть теперь и наслаждается моим видом и запахом. На улице я была сухая...
вот-вот, я тоже умираю, такое ощущение, что потоотделение увеличилось в миллионы раз, особенно ночью: сплю и чувствую как струйки пота текут с лица и тела, бееееееееееее.....

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
че-то меня тошнит(((

Светлашик - я когда на первую лекцию в школу матерей пришла - то там было две скамейки, и много таких шаров..сказали, что полезно на нем сидеть, покачиваться, начиная месяцев с 5-ти..а я пришла тогда в 7 недель..мне на нем неудобно было сидеть - веса то нет нифига) приходилось ноги напрягать)) а так - у моей сестры такой тоже есть..и я планирую попозже купить такой..с шипиками)
Я наверное потяжелее немного буду, вот и пружиню) меня прикалывает на нем прыгать))) надо какие-нибудь интересные упражнения найти.

А меня токсикоз миновал, кажется... по крайней мере, я надеюсь, что он уже не начнется...
Светлашик вне форума  
Old 18.07.2010, 11:37
Маринка-апельсинка
Мама-чайник

Маринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
А ты не стремишься встать на учет до 12 недель???
У меня врач в отпуске была, идти к другой не хотелось.
У меня тут вообще целый ком проблем собрался уже... На работе из-за токсикоза (о котором никто не знал) со старого места меня перевели на другое, на новом начальница сожрала, с работы прихожу в состоянии истерики. В пт все-таки добралась до консультации - гинеколог сказала, что для 12 недель матка маловата... В сб на работу не пошла - ночью была истерика, болело сердце... Муж сказал, что с него этих устрашающих картин хватит, и пусть даже с прогулом, но увольняться. Теперь за сб - вс надо найти больничный задним числом... Влипла, по самую шею
Маринка-апельсинка вне форума  
Old 18.07.2010, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ксаночка с неделькой
Kralya вне форума  
Old 18.07.2010, 15:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
вот-вот, я тоже умираю, такое ощущение, что потоотделение увеличилось в миллионы раз, особенно ночью: сплю и чувствую как струйки пота текут с лица и тела, бееееееееееее.....

А меня токсикоз миновал, кажется... по крайней мере, я надеюсь, что он уже не начнется...
Да в том-то и дело, что не увеличилось у меня потоотделение. Даже скорее наоборот, сейчас потею меньше, чем до Б. Но за час сидения в коридоре ЖК - читать "в бане" - пропотела и промокла вся. Вот каким местом врачи думают? Ладно архитекторы, у них главная забота была чтоб здание не рухнуло. Но врачи-то соображать должны, что в таких условиях здоровому молодому мужику хреново станет, не то что беременной женщине. Ну банально вентиляторы поставить, некоторые кабинеты оставить открытыми, чтоб из их окошек воздух поступал! А еще лучшее выбить у главврача кондиционеры. Ведь роддом этот один на огромный район. Там всегда аншлаги.

А токс -это такая штука, про которую никогда не угадаешь - он уже все или только временно отпустил.... но будем надеяться, что токсу с нами уже скучно и он ушел насовсем, ну или в ближайшее время уйдет...
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2010, 15:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Краля, с неделькой! Вы уже такие большие...
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2010, 18:08
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что не увеличилось у меня потоотделение. Даже скорее наоборот, сейчас потею меньше, чем до Б. Но за час сидения в коридоре ЖК - читать "в бане" - пропотела и промокла вся. Вот каким местом врачи думают? Ладно архитекторы, у них главная забота была чтоб здание не рухнуло. Но врачи-то соображать должны, что в таких условиях здоровому молодому мужику хреново станет, не то что беременной женщине. Ну банально вентиляторы поставить, некоторые кабинеты оставить открытыми, чтоб из их окошек воздух поступал! А еще лучшее выбить у главврача кондиционеры. Ведь роддом этот один на огромный район. Там всегда аншлаги.

А токс -это такая штука, про которую никогда не угадаешь - он уже все или только временно отпустил.... но будем надеяться, что токсу с нами уже скучно и он ушел насовсем, ну или в ближайшее время уйдет...
А у нас в жк тоже огромный коридор, но на обоих концах французские окна и двери в кабинеты открыты, а в кабинете вентилятор.. пока приема ждала - сквозняк ловила.. но все равно душно..
kinski вне форума  
Закрытая тема