![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК)))))
У нас сегодня тоже был утренник... весь праздник Нюська просидела у меня наруках...сначала дошла до зала спокойно (я слушала ее около двери, чтобы не видела меня) заходят в за и ОРРРРРРРРРРРРРРР...я подождала пару минут, села с ней на коленках....НО за подарком ее величество все таки побежала вперед всех)))) Цитата:
Я вчера вечером ходила на подработку, Нюську оставила с папой и дедушкой (ее), так когда я вернулась она сначала подходить ко мне не захотела... минут 5 ломалась - потом подошла)))) Цитата:
Молодец Эльмирочка!!!! Цитата:
Мы с завтрашнего дня на каникулах, так она сказали что зря, могли бы еще походить))))тем более, что Нюське нравится в садике))) Странно смотрится, когда целый дом не работающих родителей и бабушек, а единственное чадо везут 31 в сад и ОБЕЩАЮТ ЗАБРАТЬ ПО-РАНЬШЕ - ЧАСИКОВ В 17!?!!!!! ![]() Цитата:
АНАЛОГИЧНО!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне намекнули, типа утренник прошел, занятий не будет никаких, музыки и физ ры , так что что вам ходить, а про 31 меня еще давно спросили..вы же не придете? я сказала нет...а в пят и понед эти я ее не водила, некогда было, так вот, когда я ее привела, они аж в лицах поменялись, а что это вы пришли, мы думали все. ...я говорю, ладно...тем более ради 2-х дней-ругаться не буду...но наглые конечно у нас)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, Тань, я ж только хотела такие, а подружка подарила
![]() красотулька! Цитата:
Котен, мне понравилась фотка семейная!! Ой, не помню кто спрашивал про реакцию на папу. К папке (это что-то ласковее у Ули, чем просто папа!) она побежала, как только ключ вращаться в замке начал!! Бабушк "подлизалась" к Ульке где-то через полчаса!! А мы елку купили. Женя хотел живую, я не хотела. В итоге уломала на новую искусственную.... Наряжала я!! Улька только мишуру на себя пялила. Я не смогла объяснить, что шарики не ногами пинают, а на елку вешают.... ![]() ЗАвтра выложу фотку Ульки в мишуре ![]() Все всем споки-ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не обидно, по фиг, так как я уже отоспалась))
Про варежки, у нас тоже такие салатовые, ну так что)) а комбез ярко розовый-это все мелочи))) ты вообще посмотри будет ли она в них ходить, моя в том году не стала...неудобно было ей, так если не будет , то продай)) и купи 2 пары обычных ангоровых варежек, мы лично так и сделали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
детки все смешные, хорошие )) как настроенка? НГ все близко урааааа)))))))))) у меня все уборка длится)) муж вчера купил елку какую-то нескладную огромнную - больше нашей квартиры ульянка охала-ахала понравилось ей на балкон бегала все - смотрела (мы пока на балкон ее поставили, сегодня только наряжать будем) я грит (муж грит) отпилю ее вот нафик покупать и отпиливать? карочи расстроилась я что-то из-за этой елки и лапищи огромные - как ее наряжать - фиг знает вооот девчонки - хелпую к вам если кто знает проверенный рецепт салата какого-нибудь с грибами поделитесь пжлст у меня свежемороженые опята в инете все салаты с маринованными опятами (фууууууу бееееее) вобщем, если кто знает - киньте в личку, буду признательна а то к НГ надо что-то готовить, а у меня эти грибы дюже места много занимают в морозилке)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то! я строгая жена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алл, так я рассказывала, что наш утренник проходил в другой группе, и та воспитательница посчитала нужным сказать про фотики, только "ИЗБРАННЫМ" родителям и я в то число не попала, но ничего, я к ней в январе подойду, пусть свой род. комитет потрясёт ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ждём-ждём ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот мужу, свекрови и всем остальным могу сделать замечания, а маме нет ![]() Цитата:
девули, я тут вообще в шоке...вчера приезжаем от свекрови в 9 вечера и узнаем (от моей мамы) что оказывается звонили Лизины крестные и договорились с ней, что они придут сегодня вечером, поздравить ![]() мне так не приятно стало, вот что трудно мне позвонить и со мной договориться, мама всё таки я, а не она, а если честно, как же тяжело жить с родителями....силов моих девичих уже нет ![]() а особенно меня добивает....вечером после работы звонит и спрашивает, что купить, я отвечаю, что сама хочешь, то и покупай и вот начинается, а хлеб, а картошка, а колбаса ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Дарь, фиг знает откуда пилить будем )))
сегодн вечером судьба этого дерева решиццо Дарь, по поводу мамы тяжело жить вместе - понимаю ![]() крепись и терпи блин я со своей бы наверна ваще не ужилась да даже пробовать не хочеццо вот моя маман мужа моего нелюбит откровенно ![]() и он ее тоже не особо величает ну вроде все ровно позвонила мне вчера - пусть мишка твой заедет на рынок купит мне овощей к НГ мне не жалко да Мишке не жалко но реально он вот из принципа может заортачится и сказать типа - нафик мне это надо вобще, ну просто из принципа (да не удивляйтесь, такие у меня все говнистые в семье ![]() ну и карочи я ем звоню - он на рынок как раз едет грю - так и таккупи матери овощи он ей набрал - спросил че купить а она начала таким тоном (ну стопудов, я мишке верю) что типа много не надо, да я бабки отдам и т.д. а миха мой не любит это все купил и купил -не обнищали же ну и вобщем он мне перенабрал - мне пришлось ее оправдывать, что ей типа неудобно просить у него, а не то, что она там выпендривается (хотя реально так и есть) карочи я к чему они уже договорились, что он в течении часа заедет а она ушла )))) да вот так... взяла и ушла вот реально чтоб с ним не видеться (я прм точно знаю!) типа ты мне купи, все привези, а сама даже не хочет с ним увидеться и с наступающм поздравить и самое главное ушла и смк-ку ему шлет - я пишет, к врачу пошла (хотя с утра она еще никуда не собиралась, обычно то, что она к врачу идет - я знаю минимум за неделю) и вобщем "я ушла, занеси в такую-то квартиру" еще и квартирой ошиблась ))))) пипец он злой как черт звонит мне щас и грит "нах... ниче покупать не буду больше, как м..дак катаюсь, во все квартиры тычусь и т.д." и далее "пиииип пииииип пиииип" вобщем я могу себе представить, что бы было, если б мы еще жили с ней вместе О_о ну вот рассказала - бред вроде сивой кобылы ну че людям по-человечески не живется? а в то же время реально тяжело мне меж двух огней вечно ((( карочи вот так бывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё на моём терпении...как я тебя понимаю, про привези у нас похоже, то ругаются, а если что, то "Максим мне надо,отвези пожалуйста", а мой тоже принципиальный....от куда только таких берут ![]() |
|
![]() |