![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девулички! Машенька и Дашенька С днем рождения вашей семьи!
Пусть день сегодняшний, чудесный, Вам принесет улыбки, песни. Пусть счастье солнечным потоком Войдет в Ваш дом сквозь стекла окон. Пусть торжествует мир и сказка, Любовь и верность, встречи, ласки. Пусть будет все, чем мир богат. Добро и нежность, радость, лад! Любите друг друга, цените друг друга. Ищите в друг друге не только супругов. Но самого лучшего друга.[/SIZE][SIZE="5"] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так было на прошлой неделе. Вообще тишина. никаких признаков, не тошнит, никто не пинается, а сегодня как дал маме с утра дрозда, ![]() Не переживай. Еще запинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже уже 3 дня тишина!! но вчера сердечко стучало - значит все ок! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками у кого они сегодня Я первого почувствовала в 20-ть неделек и после этого шевелиться он стал регулярно. Со вторым говорят мол почувствуешь раньше, но пока тишина. Вчера на УЗИ сердечко стучало, значит всё отлично, это мамка походу толстокожая какая та))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |