Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 10:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, Машуня от всего сердца поздравляю с Днём Бракосочетания!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2010, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки мои милые. Всем привет. Давненько не заходила. Ну и наболтали вы здесь)))) Все новенькие - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДАШУЛЯ, МАШУНЯ, С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ВАС. Будьте всегда счастливыми, а главное любимыми.

Светик, поздравляю с решением твоего вопроса!!!! По поводу двуроговой матки. Мне в россии тоже как-то сказали, что у меня такая беда, а здесь я делала полное обследование и сказали, что все это чушь и у меня все ок.

Девочки, я тоже хочу похвастаться. Работа с клиентом по детским товарам прошла просто супер. Я купила кроватку деревянную, с комодиком и пеленальным столиком и еще в ней есть механическая люлька, которая с пультика включается и качается. (все в одном) всего за 400 юаней (умножайте на 4,5) Блин такая кроватка во владе стоит за 40000 рублей.
Еще купила коляску трансформер ФИОЛЕТОВУЮ , колеса с амортизаторами за 250 юаней.
Манежик за 55 юаней, кресло-качалку с подставочкой для ног, для кормления за 100 юаней, столик для кормления, который трансформируется в ходунки за 75 юаней.
А слинг, ванночку, всякие прикреплялки со зверушками и музыкой для кроватки получила как образец - бесплатно!!!!
Потратилась по минимуму, купив самое глобальное. Так четко, по закупочной цене все. Теперь хочу клиента по детской одежде))))
Приветик!!!!
Поздравляю с удачными покупками!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2010, 10:22
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Поздравляю с удачными покупками!!!!!
Ксюнчик, спасибо. Я такая довольная.

Девулечки новенькие, отпишитесь модератору этой темки в личку (ПДР, ник, настоящее имя, возраст), Да и старенькие, кто еще не отписался)))
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 10:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнчик, спасибо. Я такая довольная.

Девулечки новенькие, отпишитесь модератору этой темки в личку (ПДР, ник, настоящее имя, возраст), Да и старенькие, кто еще не отписался)))
написала - ждемс....
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2010, 10:36
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет Девулички! Машенька и Дашенька С днем рождения вашей семьи!
Пусть день сегодняшний, чудесный,
Вам принесет улыбки, песни.
Пусть счастье солнечным потоком
Войдет в Ваш дом сквозь стекла окон.
Пусть торжествует мир и сказка,
Любовь и верность, встречи, ласки.
Пусть будет все, чем мир богат.
Добро и нежность, радость, лад!
Любите друг друга, цените друг друга.
Ищите в друг друге не только супругов.
Но самого лучшего друга.
[/SIZE][SIZE="5"]
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 10:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 10:44
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь
Катюнечка, с неделькой тебя.
У меня так было на прошлой неделе. Вообще тишина. никаких признаков, не тошнит, никто не пинается, а сегодня как дал маме с утра дрозда, чуть не подпрыгнула.
Не переживай. Еще запинает
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2010, 10:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька и Дашенька!!! С днем свадьбы!!!!
Поздравляем молодых и желаем счастья,
Пусть минует в жизни их всякое несчастье.
Пусть медовою рекой жизнь у вас струится,
И как месяц молодой, сын у вас родится.
Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме.
Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами.

Доминошка вне форума  
Old 04.09.2010, 10:47
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Катюша с неделькой
Доминошка вне форума  
Old 04.09.2010, 10:50
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доминошка, огромное спасибо за рецептик, сделала вчера, правда с клубникой. Уже ничего не осталось((( Муж на работу сегодня уволок остатки)))
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 10:53
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катюнечка, с неделькой тебя.
У меня так было на прошлой неделе. Вообще тишина. никаких признаков, не тошнит, никто не пинается, а сегодня как дал маме с утра дрозда, чуть не подпрыгнула.
Не переживай. Еще запинает
Спасибо дорогая! Будем значит ждать пиночков,наверно сил набирается чтоб мамке не скучно потом было
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 10:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Ksu.D.,Доминошка спасибо мои хорошие!
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 10:58
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доминошка, огромное спасибо за рецептик, сделала вчера, правда с клубникой. Уже ничего не осталось((( Муж на работу сегодня уволок остатки)))
Всегда пожалуйста Начинку можно любую класть)))) У меня тоже быстро исчезают они)))))))))
Доминошка вне форума  
Old 04.09.2010, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо дорогая! Будем значит ждать пиночков,наверно сил набирается чтоб мамке не скучно потом было
привет! с неделькой тебя!!!
у меня тоже уже 3 дня тишина!! но вчера сердечко стучало - значит все ок!
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2010, 12:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
непереживай рано еще!!! вообще с 28 надо считать регулярность шевелений!
karavashka вне форума  
Old 04.09.2010, 12:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками у кого они сегодня

Я первого почувствовала в 20-ть неделек и после этого шевелиться он стал регулярно. Со вторым говорят мол почувствуешь раньше, но пока тишина. Вчера на УЗИ сердечко стучало, значит всё отлично, это мамка походу толстокожая какая та)))
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 12:29
Катеринаа
Мама-теоретик

Нюта78,karavashka,спасибо девчули за поддержку,я такая паникерша стала ужас просто,хотя позавчера у врача была,и она сказала сердечко бьется
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 12:32
Катеринаа
Мама-теоретик

karavashka,С неделькой вас с лялей!
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 12:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Нюта78,karavashka,спасибо девчули за поддержку,я такая паникерша стала ужас просто,хотя позавчера у врача была,и она сказала сердечко бьется
это нормально. Я в первую беременность тоже переживала, что долго не толкает, давай там всякие упраждения делать чтоб толкнул потом он походу просыпался и лупил меня так я ему мол всё хватит. Короче не угодишь этой мамашке Думаю, что со второй беременностью ничего не изменится, так же переживать буду если долго толкаться не будет
Nasiba вне форума  
Закрытая тема