![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за тобой присматривают, и обязательно помогут! девочки, а вы ощущаете, в какой части животика у вас сейчас малыш? у меня бугорок большенький появляется иногда, потом пропадает... это что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))))у меня тоже бугорок то тут то там)))это как пупсику лежать удобно)))) сегодня первый раз увидела,что живот шевелится в том месте где он кувыркается,,,так чудненько))))интересно,,живет там своей жизнью))))копошится)))) а копошится наверное всем) ножками ручками,,головкой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Василёк! Поздравляю с доченькой!
Не грусти на счёт шейки, врачи помогут, только доверяй им! А я после секса всегда замечаю, что у меня слева бугорок появляется. Прикольно так, слева есть, а справа нет) Мы с мужем шутим - точно пацан, всегда "налево" уплывает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня малыш головкой вниз лежит, а попка там где пупочек)))
Стукает в основном ручками, поэтому толчки внизу. Бугорки были пару раз, казалось что он прям в пузо уперся!)))) Твердо твердо становится, потом уплывает) ![]() ![]() |
![]() |