Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:19
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

с одной стороны рада что пол узнала с др стороны узи сделали внепланово, потому что утром разболелся живот, вызвала скорую и с угрозой положили в роддом((( сегодня уже тонуса нет, но вот обнаружили что шейка матки коротковата 3,1 см(( кто что об этом знает?
Vasilek вне форума  
Old 27.01.2011, 16:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет встречайте невест у нас девочка))
ураааа поздравляююююю
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 16:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ураааа поздравляююююю
Спасибо! только вот накрылись мои занятия - теперь полный покой...
Vasilek вне форума  
Old 27.01.2011, 16:37
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! только вот накрылись мои занятия - теперь полный покой...
да я уже поняла, ну ничего, родишь и будешь спортом заниматься главное, чтоб с малышом всё в порядке было...
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 16:40
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
да я уже поняла, ну ничего, родишь и будешь спортом заниматься главное, чтоб с малышом всё в порядке было...
с малышом все отлично - почти 400 гр весим))) внутри все ок, только вот эта шейка...
Vasilek вне форума  
Old 27.01.2011, 16:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А ты повесь табличку на двери " ВХОД ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МАГАЗИН!"

Хоть какая-то компенсация.

Василёк, поздравляю с девочкой!
не переживай, если не положили в больницу, значит всё не так критично!
всё будет хорошо!
TORPEDO вне форума  
Old 27.01.2011, 16:46
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
с одной стороны рада что пол узнала с др стороны узи сделали внепланово, потому что утром разболелся живот, вызвала скорую и с угрозой положили в роддом((( сегодня уже тонуса нет, но вот обнаружили что шейка матки коротковата 3,1 см(( кто что об этом знает?
У меня тоже вот с шейкой проблемы.Ставят ИЦН под вопросом. Постоянно смотрят на кресле и узи шейки делают. Была сначало 3,2 см. Сейчас 3,8см.
Тут главная проблема, чтобы шейка раньше времени не открылась. Как мне объяснили, в случае чего накладывают круговой шов на шейку, либо ставят писсарий(кольцо), чтобы нормально доносить ребенка. Если такая фигня с шейкой, то прописывают покой половой и вообще никаких нагрузок, больше лежать с задроными ногами.
Adele вне форума  
Old 27.01.2011, 16:48
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

Василёк, поздравляю с девочкой!
не переживай, если не положили в больницу, значит всё не так критично!
всё будет хорошо!
так я уже в больнице лежу((( прописывают гинипрал я не хочу его пить((( говорят что лучше на него не подсаживаться
Vasilek вне форума  
Old 27.01.2011, 16:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки привет встречайте невест у нас девочка))
ура!поздравляю
Белка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:49
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У меня тоже вот с шейкой проблемы.Ставят ИЦН под вопросом. Постоянно смотрят на кресле и узи шейки делают. Была сначало 3,2 см. Сейчас 3,8см.
Тут главная проблема, чтобы шейка раньше времени не открылась. Как мне объяснили, в случае чего накладывают круговой шов на шейку, либо ставят писсарий(кольцо), чтобы нормально доносить ребенка. Если такая фигня с шейкой, то прописывают покой половой и вообще никаких нагрузок, больше лежать с задроными ногами.
я тоже надеюсь что все будет ок! тонуса нет, раскрытия тоже нет. но теперь буду лежать дома даже на работу не буду уже ходить возможно... а 3,8 это отличная длина!
Vasilek вне форума  
Old 27.01.2011, 16:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с малышом все отлично - почти 400 гр весим))) внутри все ок, только вот эта шейка...
Ну и хорошо, что с малышкой всё в порядке, а что это такое с шейкой, они тебе не разъяснили!?
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 16:53
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Ну и хорошо, что с малышкой всё в порядке, а что это такое с шейкой, они тебе не разъяснили!?
из-за тонуса или просто по каким-то другим причинам матка растет давит на шейку и она сокращается в длине, по хорошему должно быть 4 см! и не уменьшаться раньше времени, а у меня 3,1 в принципе на нижних границах нормы но нужно теперь следить за ней! в родах она уменьшается это хорошо, а раньше времени может привести к преждевременным родам...
Vasilek вне форума  
Old 27.01.2011, 16:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
ого, вот это да
Цитата:
из-за тонуса или просто по каким-то другим причинам матка растет давит на шейку и она сокращается в длине, по хорошему должно быть 4 см! и не уменьшаться раньше времени, а у меня 3,1 в принципе на нижних границах нормы но нужно теперь следить за ней! в родах она уменьшается это хорошо, а раньше времени может привести к преждевременным родам...
ох, век живи-век учись и познавай мир, Боже сколько ж всего-то
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 16:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
так я уже в больнице лежу((( прописывают гинипрал я не хочу его пить((( говорят что лучше на него не подсаживаться
ну не грусти, пожалуйста!
за тобой присматривают, и обязательно помогут!

девочки, а вы ощущаете, в какой части животика у вас сейчас малыш?
у меня бугорок большенький появляется иногда, потом пропадает... это что?
TORPEDO вне форума  
Old 27.01.2011, 17:05
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну не грусти, пожалуйста!
за тобой присматривают, и обязательно помогут!

девочки, а вы ощущаете, в какой части животика у вас сейчас малыш?
у меня бугорок большенький появляется иногда, потом пропадает... это что?
спасибо, стараюсь! я чувствую толчки с разных сторон))) и шевелюшки сейчас очень явно)))) так кайфово)) бугорков пока не вижу
Vasilek вне форума  
Old 27.01.2011, 17:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я чувствую почему то внизу живота самом шевеления.
Может из-за того что плацента низко.
И шевелюшки не такие сильные.
Доча видать у меня буйная была в прошлую беременность.
А мальчик спокойный=)
Белка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:23
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем пузикам привет!
У меня тоже в основном по вечерам в самом низу живота копошится))) Интересно, чем?)))
Ksunka вне форума  
Old 27.01.2011, 18:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))))у меня тоже бугорок то тут то там)))это как пупсику лежать удобно)))) сегодня первый раз увидела,что живот шевелится в том месте где он кувыркается,,,так чудненько))))интересно,,живет там своей жизнью))))копошится)))) а копошится наверное всем) ножками ручками,,головкой))))
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 18:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Василёк! Поздравляю с доченькой!
Не грусти на счёт шейки, врачи помогут, только доверяй им!

А я после секса всегда замечаю, что у меня слева бугорок появляется. Прикольно так, слева есть, а справа нет) Мы с мужем шутим - точно пацан, всегда "налево" уплывает))))
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2011, 19:40
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

У меня малыш головкой вниз лежит, а попка там где пупочек)))
Стукает в основном ручками, поэтому толчки внизу. Бугорки были пару раз, казалось что он прям в пузо уперся!)))) Твердо твердо становится, потом уплывает)
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема