Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 16:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти
я вот у Г была- в следующем Ц гистера мне светит
у тебя как дела? меськи пришли я слышала?

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???
а вот на этот вопрос я думаю есть только один ответ-на всё воля Божья.....и мы не вправе судить кому заслуженно Бог дает детей а кому нет...................
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:30
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик

Приветик зай. Давно с тобой не общались. А у тебя какой ДЦ?
29
капризОлька вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ясно, а куда потом денешься.
с 15 октября на сессию, а пока терплю, после сессии уволюсь скорее всего
*Pupsik* вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Вам!!! не грустите, все будет хорошо!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти
зай,сама тут два дня не была,инет не работал и его мне никак не уделывали,пришлось жаловаться и вот только в2 часа сегодня приехали и соизволили все поправить!!!!!
Цитата:
и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???
вот такая в жизне не справедливость,не зря гооврят Бог любит убогих,нищих и пьяниц,он их жалеет!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:31
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я отлично.
енто же хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я вот у Г была- в следующем Ц гистера мне светит
у тебя как дела? меськи пришли я слышала?

а вот на этот вопрос я думаю есть только один ответ-на всё воля Божья.....и мы не вправе судить кому заслуженно Бог дает детей а кому нет...................
у меня усе суперски
да м пришли но идут сильно
Удачи тебе в гистере)
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:32
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зай,сама тут два дня не была,инет не работал и его мне никак не уделывали,пришлось жаловаться и вот только в2 часа сегодня приехали и соизволили все поправить!!!!!

вот такая в жизне не справедливость,не зря гооврят Бог любит убогих,нищих и пьяниц,он их жалеет!!!!
а мы 3 дня в бегах в бегах в 12 ночи дома и уже не доползти до вас
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
29
Держу за тебя @@@@@@@@ все обязательно получиться. У меня кстати тоже цикл 29-33 дня
катринчик вне форума  
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
левый длина 40мм (норма 20-35) ширина 24(от 20-30) правый длина 38 (20-35) ширина 33(30-30_

так же,поначиталась и еще хуже,даже теперь не дочего,как сижу,так и сижу,даже ужин не варится((((

я помню,как ты перепугалась ну я слышала что это все лечится,главное не запускать,ты поправишься обязательно

ну это опнятно,но они у меня раньше никогда не были увеличены
когда бы не делала,были в норме!!!!!

ну у меня цикл нормальный,а вот гармоны не сдавала,зай,у тебя обязательно все получится,я в этом уверенна а у тебя он как проявляется?
моя Г сказала что 40 это норма,верхняя граница!там же фолликул зреет и растягивает яичник,на какой дц делала?
капризОлька вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Ну как ты там хорошая моя?Что на узи сказали?
эндик больше нормы в 2 раза в след меськи- гистероскопия

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Что толку задавать эти вопросы? Значит за что-то нам даны эти испытания!

А ты давай-ка не откладывай все в долгий ящик!!!
мне направление на след Ц, Дюф пить и на работе не могу уйти в начале месяца, я бухгалтер- у меня дела, а за меня сейчас не кому работать, напарница Б и её пока нет на работе............
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с 15 октября на сессию, а пока терплю, после сессии уволюсь скорее всего
А как же потом?
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 16:34
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!(((
(
у меня такой же, я ему говорю что еще и постараца нада заБ, что сразу ничего не получица как правило, есле уж за 5 лет ничего не прилетело , пока не понимает, видимо со временем дойдет и до моего
XyJlurAnkA вне форума  
Old 01.10.2010, 16:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как вы девочк??? что нового?
У нас массовая истерика...Девченки мы, что с нас возьмёшь?
alenka 21 вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!!

ПРАВИЛЬНО!
СОБИРАЕМ СЕБЯ В КУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Держу за тебя @@@@@@@@ все обязательно получиться. У меня кстати тоже цикл 29-33 дня
спасибо!!!!!!!!!как твои дела?
капризОлька вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
енто же хорошо)))

у меня усе суперски
да м пришли но идут сильно
Удачи тебе в гистере)
спасибо милая!
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А как же потом?
буду домохозяйка! или бизнесс леди, займусь чем-нибудь, но с начальством нелады, нафиг это надо
*Pupsik* вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У нас массовая истерика...Девченки мы, что с нас возьмёшь?
по какой причине?
Котенааааа вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая!
а мне на след неделе на узи пересматривать эндик будут
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зато мне врач сегодня сказал что у мужа СГ такая хорошая что можно донором идти!!!!! хоть это хорошо!!!! мы хоть и сами тут расшифровали, но всё равно приятно это от врача услышать!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема