Значит уже Опытная мамочка! а как первая беременность прошла?
Первая беременность прошла отлично. Токсикоза не было, набрала всего 9 кг, только гемоглобин низкий был. Родила тоже быстро за 7 часов всего Надеюсь второй раз также будет
Девочки, а кто что пьет? а то чай нельзя ни черный ни зеленый кофе я и при планировании не пила. а на одной водичке как то не интересно
У меня коллега на работе чай для беременных купила противо токсикозный но его оказывается и не в каждой аптеке купить можно.
А почему чай нельзя то?? Я слышала что зеленый кальций из организма вымывает. А про черный ничего подобного... Девы вы себя от всего не убережете. Нашим воздухом дышать в мульен раз вреднее и опаснее чем кушать колбасу (это я образно!) Всегда пила чай, кофе (без кофе с утра я вообще не человек) и даже в третьем триместре алкоголь (шампусик, сухое вино полезно даже для шейки матки..)
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше на узи сходить чтобы сердечко услышать? И к врачу когда?
На узи уже можешь идти, сердечко уже начало сокращаться
Мы сегодня были, там даже не слушаешь сердечко, а смотришь как оно соркащается, пульсация отчетливо видна. И к врачу уже можно. Я сегодня планирую на учет встать
Marusenka, а у тебя первый малыш? На узи уже ходила?
Да первый... а на узи я уже была в начале месяца, для подтверждения маточной Б...теперь только 19 декабря пойду смотреть малявочку И на учет уже встать успела
На узи уже можешь идти, сердечко уже начало сокращаться
Мы сегодня были, там даже не слушаешь сердечко, а смотришь как оно соркащается, пульсация отчетливо видна. И к врачу уже можно. Я сегодня планирую на учет встать
Ну подожду еще недельку и пойду Это ж такое чудо А после узи и к врачу
Да первый... а на узи я уже была в начале месяца, для подтверждения маточной Б...теперь только 19 декабря пойду смотреть малявочку И на учет уже встать успела
Я на узи схожу и потом сразу к врачу. А врач на первом приеме что говорит? Витаминки назначает?