![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
такой большой? а я когда иду он выпирает огурцом)))))
сегодня руку папы положила на живот, а детёнок решил повернуться с боку на бок, такой огромной кочкой проплыл в животе)))) у папы чуть глаза из орбит не выпали))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)мы из ЖК))))нас не положили,все хорошо,отеков нет)))и набрали 300гр))))
На улице жара,с ума сойти можно,сейчас в течении 5 минут ливень был,но легче не стало!!!!От такой погоды с самого утра голова болит. у меня тоже уже месяц живот на коленках укладывается)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
жарко ещётак, противно, а я сплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, может у него спросить, что он хочет. Мой не любит, когда ему фигню дарят, любит практичные вещи, поэтому если я ничего практичного не придумала, спрашиваю. Я одежду дарила в основном, кресло кожаное для комп. стола.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адель, я даже и не знаю, что посоветовать, т.к. мужчины разные, мой только практичные подарки воспринимает, фигню всякую не примет...
Подари что-то из того, чем увлекается, ужин приготовь вкусный )))) думаю, ни один мужчина не устоит от жаренного мяса на ужин)))))) а вообще, можно рубашку с коротким рукавом подарить, или просто подарить ему свою любовь и ласку в течение всего дня, не ргуать, не ссориться , не обижаться на него)))) |
![]() |