Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 13:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

привет привет!хорошо! жарко только
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 13:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну пока меня платная врач не подводит... и когда живот ныл она меня в роддом отправила именно к врачу, с которым я созвонилась и договорилась встретится.... в общем до родов время еще есть, будем думать....и плюс я не читаю всякие ужасы... вон, так говорят что платные врачи деньги дерут, аннет, я к нормальному врачу попала... и полностью ей доверяюсь....
я тоже пойду на сопровождение к знакомой знакомых, заведующей Люберецкой больницы ...и заплатим в руки без страхования,
жена друга мужа недавно у неё рожала, очень хвалят, да и вообще мне главное не в нашем РД!!!
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 13:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
привет привет!хорошо! жарко только
я тоже вчера с ума сходил от жары, столько жидкости выпила, а сегодня прохладно на улице
Надежда))) вне форума  
Old 30.06.2011, 14:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я тоже вчера с ума сходил от жары, столько жидкости выпила, а сегодня прохладно на улице
а у нас тропики, пока вот голову намыла, сижу в мокрых волосах, вроде нормально
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 14:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с песиком в лесу... В тенечке... Тут ветерок дует, красотааа ))) сидим папе ммс посылаем )))))
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 14:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки я заметила что когда сижу, животик на коленках лежит))))
Надежда))) вне форума  
Old 30.06.2011, 14:45
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девченки я заметила что когда сижу, животик на коленках лежит))))
такой большой? а я когда иду он выпирает огурцом)))))
сегодня руку папы положила на живот, а детёнок решил повернуться с боку на бок, такой огромной кочкой проплыл в животе)))) у папы чуть глаза из орбит не выпали)))))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 15:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)мы из ЖК))))нас не положили,все хорошо,отеков нет)))и набрали 300гр))))
На улице жара,с ума сойти можно,сейчас в течении 5 минут ливень был,но легче не стало!!!!От такой погоды с самого утра голова болит.
у меня тоже уже месяц живот на коленках укладывается))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.06.2011, 16:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись из леса ) как же там хорошо
Светик, замечательно что не положили больше не пугайте врачей и себя ) растите без всяких там больничек до самых родов
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 19:36
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)мы из ЖК))))нас не положили,все хорошо,отеков нет)))и набрали 300гр))))
На улице жара,с ума сойти можно,сейчас в течении 5 минут ливень был,но легче не стало!!!!От такой погоды с самого утра голова болит.
у меня тоже уже месяц живот на коленках укладывается))))
меня от такой жары, наверное, сейчас прям прибило....спала 4ч, даже телефон не слыхала)))
жарко ещётак, противно, а я сплю на пуховом одеяле к тому же
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 19:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
меня от такой жары, наверное, сейчас прям прибило....спала 4ч, даже телефон не слыхала)))
жарко ещётак, противно, а я сплю на пуховом одеяле к тому же
поспать ет полезно )
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 20:57
Поля-ля
Мама-теоретик

что-то у сентябрят сегодня затишье))) все на улицах наверное сидят
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 21:38
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

а у нас завтра воду горяч. отключают...((( как мыться не представляю...щас пса помыла, теперь поясница болит(((
Аделя вне форума  
Old 30.06.2011, 22:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а у нас завтра воду горяч. отключают...((( как мыться не представляю...щас пса помыла, теперь поясница болит(((
у меня позавчера отключили. Но в такую жару, так кайфово холодный душ принимать
Я-ночка вне форума  
Old 30.06.2011, 22:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже включили)
Лоли вне форума  
Old 30.06.2011, 22:29
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

ббрррр...холодный как-то не хочется...и муж говорит "родишь сразу")))))))
Аделя вне форума  
Old 30.06.2011, 22:30
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

девочки....помогите!!!!!!! 2 июля годовщина свадьбы (целый год) =))) что можно подарить мужу???
Аделя вне форума  
Old 30.06.2011, 22:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
девочки....помогите!!!!!!! 2 июля годовщина свадьбы (целый год) =))) что можно подарить мужу???
ну, может у него спросить, что он хочет. Мой не любит, когда ему фигню дарят, любит практичные вещи, поэтому если я ничего практичного не придумала, спрашиваю. Я одежду дарила в основном, кресло кожаное для комп. стола.
Я-ночка вне форума  
Old 01.07.2011, 00:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Адель, я даже и не знаю, что посоветовать, т.к. мужчины разные, мой только практичные подарки воспринимает, фигню всякую не примет...
Подари что-то из того, чем увлекается, ужин приготовь вкусный )))) думаю, ни один мужчина не устоит от жаренного мяса на ужин)))))) а вообще, можно рубашку с коротким рукавом подарить, или просто подарить ему свою любовь и ласку в течение всего дня, не ргуать, не ссориться , не обижаться на него))))
Selenita вне форума  
Old 01.07.2011, 00:30
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

спасибо, девочки!) ужин будет обязательно, а днем шашлыки с родителями. подарю колодки для машины и еще одну штуку для авто, не помню название))))
Аделя вне форума  
Закрытая тема