Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 16:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

Season, ура, уже экватор!
Каравашка, здорово вам, всего -7, у нас сегодня потеплее вроде -16.
Надя, а я вот по поводу работы очень переживаю, директор меня про планирование спрашивал, я сказала, что нам еще ипотеку несколько лет выплачивать. Я ведь в офисе одна, а директор постоянно перемещается между офисами в Германии, Москве и Питере, получается, я здесь всем заправляю, подменить меня некем (в случае больничного и т.д.), а еще специфика работы такая, что вникнуть во все нюансы работы надо минимум полгода, а дядька хороший, всему меня обучает, в апреле на стажировку в Германию поеду и познакомиться со всем коллективом. А меня совесть мучает, что потратит на меня силы и время, а я уйду. А уйду я сразу как только потому что оформление неофициальное, декретных здесь не будет, и я хочу Б. спокойно дома отходить
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 17:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
а еще я посмотрела 2 кино - Черный лебедь и 500 дней лета.
Первое - сильное по эмоциям, а второе - романтичное, ненапряжное. Вообщем оба фильма понравились
привет!поздравляю с выпиской! а кашель это не айс конечно! фильмы не видела ни одного но охото посмотреть!
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 17:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Season, ура, уже экватор!
Каравашка, здорово вам, всего -7, у нас сегодня потеплее вроде -16.
Надя, а я вот по поводу работы очень переживаю, директор меня про планирование спрашивал, я сказала, что нам еще ипотеку несколько лет выплачивать. Я ведь в офисе одна, а директор постоянно перемещается между офисами в Германии, Москве и Питере, получается, я здесь всем заправляю, подменить меня некем (в случае больничного и т.д.), а еще специфика работы такая, что вникнуть во все нюансы работы надо минимум полгода, а дядька хороший, всему меня обучает, в апреле на стажировку в Германию поеду и познакомиться со всем коллективом. А меня совесть мучает, что потратит на меня силы и время, а я уйду. А уйду я сразу как только потому что оформление неофициальное, декретных здесь не будет, и я хочу Б. спокойно дома отходить
Да жалко конено, но что ж поделать, уходить сейчас тоже не вариант, ачем ты занимаешься?
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 17:18
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да жалко конено, но что ж поделать, уходить сейчас тоже не вариант, ачем ты занимаешься?
Нет, сейчас я не уйду, ведь неизвестно когда Б. наступит. Фирма немецкая, поэтому здесь меня не могут оформить официально (здесь как бы негласный офис), но директор пообещал, что потом сделает мне приглашение на работу в Германии и у меня будет офиц. оформление. У меня всего понемного - и переводы, и общение с клиентами.
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 17:18
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
привет!поздравляю с выпиской! а кашель это не айс конечно! фильмы не видела ни одного но охото посмотреть!
спасибо!
щас темпу померила - 37,3 опять но что хорошо, что я ее не чувствую совсем. я еще хочу Бурлекс посмотреть и Механика (все идет в кинотеатрах, но я тааак кашляю, что речи и не может быть про кинотеатр). Буду качать и смотреть дома с семечками
Омичка вне форума  
Old 19.02.2011, 17:25
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Нет, сейчас я не уйду, ведь неизвестно когда Б. наступит. Фирма немецкая, поэтому здесь меня не могут оформить официально (здесь как бы негласный офис), но директор пообещал, что потом сделает мне приглашение на работу в Германии и у меня будет офиц. оформление. У меня всего понемного - и переводы, и общение с клиентами.
правильно, не уходи, работай пока интересно, даа и денежка не лишняя. По поводу переживаний, что соврала директору - сама такая же, не могу спокойно не переживая скахзать неправду, плюс все по максимуму для работы.
а чего ты ссылчку на БТ убрала? я смотрела периодически, держала кулочки, переживала за тебя, особенно в прошлый Ц
Омичка вне форума  
Old 19.02.2011, 17:26
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
спасибо!
щас темпу померила - 37,3 опять но что хорошо, что я ее не чувствую совсем. я еще хочу Бурлекс посмотреть и Механика (все идет в кинотеатрах, но я тааак кашляю, что речи и не может быть про кинотеатр). Буду качать и смотреть дома с семечками
Омичка, привет! Хоть ты и не чувствуешь температуру, но это не есть гуд! И зря ты вышла на работу, не долечилась до конца, а то чревато рецидивом. Так что ты хоть после работы себя побереги, может теплые ванночки для ног поделать? витаминчики попей.
А я вот недавно только мультик про шамаханскую царицу посмотрела, такой ненавязчивый, легкий мульт. А еще посмотрела все серии про Машу и медведь. Классный мультик, считаю, что вот на таких мультиках детки должны расти
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 17:29
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
правильно, не уходи, работай пока интересно, даа и денежка не лишняя. По поводу переживаний, что соврала директору - сама такая же, не могу спокойно не переживая скахзать неправду, плюс все по максимуму для работы.
а чего ты ссылчку на БТ убрала? я смотрела периодически, держала кулочки, переживала за тебя, особенно в прошлый Ц
Омичка, зай, а у меня не было ссылки на БТ в подписи (я так и не разобралась, как ее ставить), я просто давала ссылку в сообщении вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 17:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тебя понимаю колокольчик у меня примерно тоже самое. Омичка ты чего это разболелась! нука быстро выздоравливай, кстати семки для горла не айс.
Nadya I вне форума  
Old 19.02.2011, 17:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, ну может успеет оформить до Б! ты гланое не думай что обманываешь его! просто умалчиваешь а потом ну случайно получилось!

Цитата:
спасибо!
ой самая неприятная тт! дома лучший кинотеатр
karavashka вне форума  
Old 19.02.2011, 17:30
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Омичка, привет! Хоть ты и не чувствуешь температуру, но это не есть гуд! И зря ты вышла на работу, не долечилась до конца, а то чревато рецидивом. Так что ты хоть после работы себя побереги, может теплые ванночки для ног поделать? витаминчики попей.
А я вот недавно только мультик про шамаханскую царицу посмотрела, такой ненавязчивый, легкий мульт. А еще посмотрела все серии про Машу и медведь. Классный мультик, считаю, что вот на таких мультиках детки должны расти
аааа, я тоже про Машу и медведя смотрела мне нравится, такая сорванец Маша
а болезнь пройдет - я пока дома сидела - такой слабой себя чувствовала, а на работе - не замечаю как день проходит. Ингаляции, массажи и горчичники я продолжаю, каждый вечер этим занят темпа у меня всегда после болензи долго держится, плюс еще вроде вторая фаза Ц (если можно так сказать, О не было из-за болезни, по узи смотрели, зато замечено целых 2 регресирующих фоликула, могла быть двойня да еще и справа, где мне нужно, гду труба осталась (т.е. теперь я уверена, что справа процесс идет)
Омичка вне форума  
Old 19.02.2011, 17:33
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да я тебя понимаю колокольчик у меня примерно тоже самое. Омичка ты чего это разболелась! нука быстро выздоравливай, кстати семки для горла не айс.
эх, да горло не болит совсем, слизь в бронхах скапливается (самой неприяно писать это), ее надо откашливать постоянно.
ты уже планируешь, да ?
Омичка вне форума  
Old 19.02.2011, 17:35
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Омичка, зай, а у меня не было ссылки на БТ в подписи (я так и не разобралась, как ее ставить), я просто давала ссылку в сообщении вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо, спасибо - сохраню у себя тогда, буду дальше за тебя болеть
у меня получилось вставить
Омичка вне форума  
Old 19.02.2011, 17:40
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ага, а если каждому работодателю говорить, что я как раз в полном разгаре планирования, так никто и не возьмет. Я еще думала, что выйду на работу и сразу заБ., (у многих это срабатывает), тогда думала без сожаления уйду. потому как вроде испытательный срок, ну не понравилось, что-то не устраивает, было бы понятно...Хотя я когда с предыдущей работы увольнялась, тоже думала, дома отдохну, посижу без нервов и получиться заБ. А ничего не вышло не так не эдак, так что глупо дома сидеть и ждать, изводить себя

Цитата:
ясно, ну может успеет оформить до Б! ты гланое не думай что обманываешь его! просто умалчиваешь а потом ну случайно получилось!
Каравашка, А если и оформят, то получится, что я работаю в Германии и налоги будут отчисляться Германии, а здесь мне все равно декретные не светят, хотя я точно не знаю, как происходит, если ты работаешь за границей

Цитата:
аааа, я тоже про Машу и медведя смотрела мне нравится, такая сорванец Маша
а болезнь пройдет - я пока дома сидела - такой слабой себя чувствовала, а на работе - не замечаю как день проходит. Ингаляции, массажи и горчичники я продолжаю, каждый вечер этим занят темпа у меня всегда после болензи долго держится, плюс еще вроде вторая фаза Ц (если можно так сказать, О не было из-за болезни, по узи смотрели, зато замечено целых 2 регресирующих фоликула, могла быть двойня да еще и справа, где мне нужно, гду труба осталась (т.е. теперь я уверена, что справа процесс идет)
Про фолликулы и О отличная новость, Омичка! Значит надо только дождаться своего часа. А двойня это было здорово!
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 17:42
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
ооо, спасибо - сохраню у себя тогда, буду дальше за тебя болеть
у меня получилось вставить
Спасибо, солнышко, что держишь за меня кулачки! Пока стараюсь не отчаиваться. Я даже не знаю, 5 месяцев попыток это много и надо бежать к врачу, обследоваться? или еще не время переживать, как вы думаете девочки?
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 17:47
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, солнышко, что держишь за меня кулачки! Пока стараюсь не отчаиваться. Я даже не знаю, 5 месяцев попыток это много и надо бежать к врачу, обследоваться? или еще не время переживать, как вы думаете девочки?
думаю, что не стоит еще переживать, моя сестренка не могла заБ, сама пробовала 6 Ц, потом пошла к врачу, а он сказал, что попробуйте еще 6 Ц, и если не получится, то будут решать - обследования разные (гормоны, проверка проходимости труб - мне кстати тоже светит, проверка СГ мужа) и может быть стимуляка. У них все получилось И ты не отчаивайся, все получится, приманийвайте аиста, он в пути, зажгите ему сигнальный костер с шашлыком из лягушек
Омичка вне форума  
Old 19.02.2011, 17:53
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
думаю, что не стоит еще переживать, моя сестренка не могла заБ, сама пробовала 6 Ц, потом пошла к врачу, а он сказал, что попробуйте еще 6 Ц, и если не получится, то будут решать - обследования разные (гормоны, проверка проходимости труб - мне кстати тоже светит, проверка СГ мужа) и может быть стимуляка. У них все получилось И ты не отчаивайся, все получится, приманийвайте аиста, он в пути, зажгите ему сигнальный костер с шашлыком из лягушек
Шашлычок из лягушечек все что угодно, лишь бы аист прилетел
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 17:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вот еще хотела спросить, девчонки у вас бывает такое, когда М., то дискомфорт "там" (схоже с циститом)? У меня обычно так перед самыми М. и иногда во время них, как сейчас этот дискомфорт...
Колокольчик вне форума  
Old 19.02.2011, 20:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет. мои хорошие!!! Я только недавно приехала из бани, с дня рождения подруги. У нас был девичник ...Сижу такая весёлая после мартини.....Хорошо пообщались, только как всегда времени не хватило....6 часов
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.02.2011, 22:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, приветик!!!!
Season, с экватором, растите здоровенькими и в меру упитанными, чтобы мамочке не тяжело было !

AmaranthA, с выпиской и отпуском !

в понедельник я выписалась с больничного, но не потому что совсем была здорова, просто представить себе не могла еще одно посещение больницы Сижу перед кабинетом и оглушительно кашляю, выглядывает медсестра и говорит "кто так сильно кашляет, заходите на прием", а очередь как раз моя была, так я захожу и говорю "я вообще-то выписываться " у врача очки наверх поползли, но выписала таки с кучей назначений Всю неделю вкалывала на работе, правду говорят, что работа - лучшее лекарство, первый день еще плохо себя чувствую, а сейчас лЁтаю правда, кашляю все равно очень сильно и голос не восстановился... и темпа держится 37-37,2
пасяяяяябо!

Вишенка, зажигаемс?!?!?!?! привет!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема