Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 10:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Господи,как же страшно ,ну почему так происходит ,когда и патологий то нет особых,но ты держись......Да и срок то такой большой был
Да,зай,обидно очень,вот буду сдавать аналиы которые и влияют на плаценту!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 10:41
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Покупки это здорово!
Бедняжка!((( потерпи чуток!!!

Нормально. Сегодня иду к кардиологу, а после М иду к Г. У меня прогик низкий и молочница вернулась!
в смысле низкий? для второй фазы? А к кардиологу зачем?

Девочки, я вчера так мечтала о пельменях, слюнями изошла, пришлось в ночи бежать, муж отказывается исполнять мои капризы Зато такой кайф сейчас.....Отправила ребенка с мужем в поликлинику, сижу наслаждаюсь одиночеством и пельменями, и даже успею в ванне поваляться капельку. Хорошее начало дня
PinaColada вне форума  
Old 28.03.2011, 10:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да да да,просто перестал шевелится малыш у меня а я лежала на дневном в роддоме,на 23 февраля нас отпустили домой а он у меня где то с 22 перестал шевелится но я не поняла еще толком,и вот 24 сказала врачу,стетоскопом она ничего не услышала,на ктг было что то,но как выяснилось потом это был мой аульс,повела меня на узи,а там уже все был мальчик,без патологий,почему то плацента перестала ему давать питание и кислород и даже причины смерти нет
зайка, ты держись, мы с тобой...
Машутка вне форума  
Old 28.03.2011, 10:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
Приветик!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2011, 10:44
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики
Цитата:
да да да,просто перестал шевелится малыш у меня а я лежала на дневном в роддоме,на 23 февраля нас отпустили домой а он у меня где то с 22 перестал шевелится но я не поняла еще толком,и вот 24 сказала врачу,стетоскопом она ничего не услышала,на ктг было что то,но как выяснилось потом это был мой аульс,повела меня на узи,а там уже все был мальчик,без патологий,почему то плацента перестала ему давать питание и кислород и даже причины смерти нет
мне очень жаль
Цитата:
а что это за анализы?
PinaColada вне форума  
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
А какой срок был?
Маринелла вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты научилась раз не умеешь? это спицами?
это крючком) я в детстве училась вязать. Вот вспоминаю (но детские вещи никогда не вязала)
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
тогда обязательно сделай по бокам по пуговке, как говорит Демьянка, и между ножек. Памперс удобно будет менять.
А так как в это время детки еще не сидят, то одевать ты будешь лежа, есть смысл сделать и на плечиках.
это получается не сшивать, а везде пришить пуговки?
Цитата:
Приветик
Колибри вне форума  
Old 28.03.2011, 10:48
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка, ты держись, мы с тобой...
спасибочки!!!
Цитата:
Приветики

мне очень жаль

а что это за анализы?
гемостазиограмма и коулограмма,это на то что вот разная кровь может быть и в плаценте тромбы могут образоваться и еще там что то,в основном на таких сроках из за этого умирают детки
Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
А какой срок был?
23недели....
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
это крючком) я в детстве училась вязать. Вот вспоминаю (но детские вещи никогда не вязала)

Приветик
я когда в школе училась нас тоже учили крючком,но там основное только показывали,а так там так много нужно знать как вязать!
Lika@ вне форума  
Old 28.03.2011, 10:49
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=PinaColada;3354848]

А тебе сейчас можно в ванную ?
Knopochka вне форума  
Old 28.03.2011, 10:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда в школе училась нас тоже учили крючком,но там основное только показывали,а так там так много нужно знать как вязать!
ну дак и я только основное знаю, как делать столбики без накида, как с накидом, как воздушные петли.... главное взять хорошую (простую) схему и вязать! это со стороны кажется что трудно, а когда вникнешь - тогда сразу все понятно становиться
Колибри вне форума  
Old 28.03.2011, 10:50
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле низкий? для второй фазы? А к кардиологу зачем?

Девочки, я вчера так мечтала о пельменях, слюнями изошла, пришлось в ночи бежать, муж отказывается исполнять мои капризы Зато такой кайф сейчас.....Отправила ребенка с мужем в поликлинику, сижу наслаждаюсь одиночеством и пельменями, и даже успею в ванне поваляться капельку. Хорошее начало дня
5.51 первый раз, пересдала через неделю 5.69. А норма от 11.
Вторая фаза у меня!
К кардиологу я пошла полтора месяца назад с жалобой, да и у меня дополнительная хорда еще. Шумы.
Сделала ЭКГ, вроде нормально. Пульс и давление тоже нормально. Сдала кровь, сегодня пойду с результатами!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2011, 10:51
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик
ага, только бочка сшей. Сама же потом оценишь удобство У нас все комбезики такие, удобно
Цитата:
спасибочки!!!

гемостазиограмма и коулограмма,это на то что вот разная кровь может быть и в плаценте тромбы могут образоваться и еще там что то,в основном на таких сроках из за этого умирают детки
я что-то про эти анализы читала давно очень боялась
ужас, не представляю как ты это все пережила.
PinaColada вне форума  
Old 28.03.2011, 10:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а можно поподробнее? вот я сошью обе детальки где мотня, потом по бокам но не до самого верху? и под "мышками" пришить пуговки?

спасибо! да я тоже не умею вязать)
это моя вторая работа

спасибо
Я вообще не шила и не вязала,но по пуговичке сделала бы по бокам,где линия талии(да недовязываешь там см1.5-2 и делаешь пуговички,и на лямочках,но там сама подумай куда лучше сделать(а между ножек бы не стала(а то слишком много будет пуговичек,а боди можно и так лекго снять)
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 10:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну дак и я только основное знаю, как делать столбики без накида, как с накидом, как воздушные петли.... главное взять хорошую (простую) схему и вязать! это со стороны кажется что трудно, а когда вникнешь - тогда сразу все понятно становиться
тоже хочу,я тут вышивать начала,мальчика с девочкой,вот сдам экзамены и продолжу,а потом и над вязанием подумаю
Lika@ вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,побежала я,попробую поработать,а то денежка нужна
Dem'yanka вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хочу,я тут вышивать начала,мальчика с девочкой,вот сдам экзамены и продолжу,а потом и над вязанием подумаю
Умничка, так держать...
Машутка вне форума  
Old 28.03.2011, 10:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, удачи!!!
Машутка вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только бочка сшей. Сама же потом оценишь удобство У нас все комбезики такие, удобно
Цитата:
Я вообще не шила и не вязала,но по пуговичке сделала бы по бокам,где линия талии(да недовязываешь там см1.5-2 и делаешь пуговички,и на лямочках,но там сама подумай куда лучше сделать(а между ножек бы не стала(а то слишком много будет пуговичек,а боди можно и так лекго снять)
спасибо девочки за советы! а то у меня то нет опыта одевания, да и одежек детских нет, негде подглядеть как лучше сделать
Колибри вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Заюнь, возвращайся к нам быстрее!
Отдыхай побыстрее!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2011, 10:56
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А тебе сейчас можно в ванную ?
чтож мне теперь не мыться всю Б? я же не в горячей воде буду лежать. Обычно я в ванне или лежу или сижу, не люблю стоя мыться
А в прошлую Б я ходила в бассейн и в сауну. Если нет проблем с давлением и сердцем, то такие вещи полезны беременюшкам

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
5.51 первый раз, пересдала через неделю 5.69. А норма от 11.
Вторая фаза у меня!
К кардиологу я пошла полтора месяца назад с жалобой, да и у меня дополнительная хорда еще. Шумы.
Сделала ЭКГ, вроде нормально. Пульс и давление тоже нормально. Сдала кровь, сегодня пойду с результатами!!!
хорда и шумы не страшно, и с анализами все будет ок
а как прогик будете поднимать еще не знаешь? наверно дюф назначат
PinaColada вне форума  
Закрытая тема