![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Цитата:
![]() ![]() а что это за анализы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это крючком) я в детстве училась вязать. Вот вспоминаю (но детские вещи никогда не вязала)
Цитата:
![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!!!
гемостазиограмма и коулограмма,это на то что вот разная кровь может быть и в плаценте тромбы могут образоваться и еще там что то,в основном на таких сроках из за этого умирают детки ![]() 23недели.... я когда в школе училась нас тоже учили крючком,но там основное только показывали,а так там так много нужно знать как вязать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторая фаза у меня! К кардиологу я пошла полтора месяца назад с жалобой, да и у меня дополнительная хорда еще. Шумы. Сделала ЭКГ, вроде нормально. Пульс и давление тоже нормально. Сдала кровь, сегодня пойду с результатами!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ужас, не представляю как ты это все пережила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не шила и не вязала,но по пуговичке сделала бы по бокам,где линия талии(да недовязываешь там см1.5-2 и делаешь пуговички,и на лямочках,но там сама подумай куда лучше сделать(а между ножек бы не стала(а то слишком много будет пуговичек,а боди можно и так лекго снять)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() А в прошлую Б я ходила в бассейн и в сауну. Если нет проблем с давлением и сердцем, то такие вещи полезны беременюшкам ![]() Цитата:
![]() а как прогик будете поднимать еще не знаешь? наверно дюф назначат |
|
![]() |