![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну..как у меня... Я даже не знаю, с чего начинать)) В конце февраля будет год, как после ЗБ не предохраняемся. 20 ноября повенчались с мужем, сын учится в третьем классе) Сижу дома и не работаю. Вроде ничего нового) Можно сказать, что и не планирую - просто получаю от жизни удовольствие))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ммммм,повенчались)))Молодцы,с опозданием,но поздравляю)))мы в июле все таки расписаться решили)))Бараш как всегда в своем репертуаре...давай,говорит,распишемся и бум делать детей...точнее сначала начнем,а летом распишемся ![]() ![]() ![]() Сынишка ваще молодец)))а большой то какой))) Насчет ЗБ не слышала...очень жаль. Главное не зацикливаться,я очень этого боюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты теперь у нас тоже в невестах ходишь, здорово! Ну, а насчет ЗБ... Так уж получилось, что мы полтора года старались, а получилось в самый московский смог, когда у меня было жуткое отравление организма. Долго мы за малыша боролись, но в 11 недель сердечко у него остановилось(( Как я все это переживала - даже вспоминать не хочу. Болела долго. Муж настоял, чтоб я работу бросила. Так что я теперь занимаюсь учебой сына и сижу дома) Зай, я от всей души тебе желаю, чтоб ты не успела начать зацикливаться! ![]() Я жутко циклилась, а сейчас меня чего-то отпустило))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну типа того)))невеста...так звучит странно))) ![]() Спасибо большое)Я тоже на это надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас все обязательно получится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как у тя дела?рассказывай) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ды не хочется плохого тебе рассказывать,а то ты только планировать начинаешь,но пока тебя не было у нас тут у всех много чего произошло!!!я потеряла своего малыша на 23 недельке,теперь прошло 10 мес,Скоро начинаю опять планировать!!!! а ты что как долго не заходила совсем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем пришедшим - здравствуйте!))))
Нормально))) М. так и не разгулялись, тест отрицательный) Зуб вчера не удалили, сказали, что корень крепкий и надо ставить на него коронку. А просят за нее 13 штук(( У нас пока свободных денег на это нет. Так что удалили только отколотую часть и отпустили восвояси) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планировать это хорошо)не забыть завтра фольку купить)))В ЖК хотела пойти...завтра тока запись начинается....на неделю вперед,как к президенту прям ![]() |
||
![]() |