Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 18:52
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет всем)))
А я тебя еще как помню))) Как у тебя дела? Как твой Бараш? Все такой же упрямый?
Это радует)причем очень)))
Бараш уже как почти 6 месяцев пришел с армии, этот дурдом длинною в год закончился)))Это я раньше подготавливала его к детишкам и все такое,а щас меня перед фактом поставили:хочу детей и что последний видители цикл я пью ОК он видите ли решил,и как с эти поспоришь))) капец какие мы терь продуманные)))
Как у тебя дела?рассказывай давай)Я ваще чет не в курсе)))
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2011, 18:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Это радует)причем очень)))
Бараш уже как почти 6 месяцев пришел с армии, этот дурдом длинною в год закончился)))Это я раньше подготавливала его к детишкам и все такое,а щас меня перед фактом поставили:хочу детей и что последний видители цикл я пью ОК он видите ли решил,и как с эти поспоришь))) капец какие мы терь продуманные)))
Как у тебя дела?рассказывай давай)Я ваще чет не в курсе)))
О, какой молодец! А ты так переживала)
Ну..как у меня... Я даже не знаю, с чего начинать)) В конце февраля будет год, как после ЗБ не предохраняемся. 20 ноября повенчались с мужем, сын учится в третьем классе) Сижу дома и не работаю.
Вроде ничего нового) Можно сказать, что и не планирую - просто получаю от жизни удовольствие)))
Ириссэ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:08
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, какой молодец! А ты так переживала)
Ну..как у меня... Я даже не знаю, с чего начинать)) В конце февраля будет год, как после ЗБ не предохраняемся. 20 ноября повенчались с мужем, сын учится в третьем классе) Сижу дома и не работаю.
Вроде ничего нового) Можно сказать, что и не планирую - просто получаю от жизни удовольствие)))
Сама тащусь)но как то все равно не верится во все происходящее)
Ммммм,повенчались)))Молодцы,с опозданием,но поздравляю)))мы в июле все таки расписаться решили)))Бараш как всегда в своем репертуаре...давай,говорит,распишемся и бум делать детей...точнее сначала начнем,а летом распишемся я от него валяюсь 6 месяц)))
Сынишка ваще молодец)))а большой то какой)))
Насчет ЗБ не слышала...очень жаль.
Главное не зацикливаться,я очень этого боюсь!!!
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2011, 19:13
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама тащусь)но как то все равно не верится во все происходящее)
Ммммм,повенчались)))Молодцы,с опозданием,но поздравляю)))мы в июле все таки расписаться решили)))Бараш как всегда в своем репертуаре...давай,говорит,распишемся и бум делать детей...точнее сначала начнем,а летом распишемся я от него валяюсь 6 месяц)))
Сынишка ваще молодец)))а большой то какой)))
Насчет ЗБ не слышала...очень жаль.
Главное не зацикливаться,я очень этого боюсь!!!
Спасибо за поздравления!
Ты теперь у нас тоже в невестах ходишь, здорово!
Ну, а насчет ЗБ... Так уж получилось, что мы полтора года старались, а получилось в самый московский смог, когда у меня было жуткое отравление организма. Долго мы за малыша боролись, но в 11 недель сердечко у него остановилось(( Как я все это переживала - даже вспоминать не хочу. Болела долго. Муж настоял, чтоб я работу бросила. Так что я теперь занимаюсь учебой сына и сижу дома)
Зай, я от всей души тебе желаю, чтоб ты не успела начать зацикливаться!
Я жутко циклилась, а сейчас меня чего-то отпустило)))
Ириссэ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:20
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Ты теперь у нас тоже в невестах ходишь, здорово!
Ну, а насчет ЗБ... Так уж получилось, что мы полтора года старались, а получилось в самый московский смог, когда у меня было жуткое отравление организма. Долго мы за малыша боролись, но в 11 недель сердечко у него остановилось(( Как я все это переживала - даже вспоминать не хочу. Болела долго. Муж настоял, чтоб я работу бросила. Так что я теперь занимаюсь учебой сына и сижу дома)
Зай, я от всей души тебе желаю, чтоб ты не успела начать зацикливаться!
Я жутко циклилась, а сейчас меня чего-то отпустило)))

Ну типа того)))невеста...так звучит странно))) непривычно)Не бум вспоминать,я непредставляю как тебе было тяжело...Все обязательно получится у вас и у твоего сыночка обязательно будет сестренка или братик)))
Спасибо большое)Я тоже на это надеюсь.
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2011, 19:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девули
Lika@ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:24
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну типа того)))невеста...так звучит странно))) непривычно)Не бум вспоминать,я непредставляю как тебе было тяжело...Все обязательно получится у вас и у твоего сыночка обязательно будет сестренка или братик)))
Спасибо большое)Я тоже на это надеюсь.
Спасибо!)))
У нас все обязательно получится)))
Ириссэ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:24
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девули
привет
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2011, 19:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Котенааааа вне форума  
Old 11.12.2011, 19:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
привет,А я тебя помню но ты меня наверное нет,я в 2009 году пришла на форум,А у тебя муж собирался уходить в армию помню!
Lika@ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль,Как дела у тебя?
Lika@ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:33
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет,А я тебя помню но ты меня наверное нет,я в 2009 году пришла на форум,А у тебя муж собирался уходить в армию помню!
Чегой то я тя не помню)))Помню конечно))) муж у меня утопал в 2010 в армию)))как тока доучился)в 2009 мы думали,что его откупят
Как у тя дела?рассказывай)
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2011, 19:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Чегой то я тя не помню)))Помню конечно))) муж у меня утопал в 2010 в армию)))как тока доучился)в 2009 мы думали,что его откупят
Как у тя дела?рассказывай)
ну если помнишь то это хаясо
ды не хочется плохого тебе рассказывать,а то ты только планировать начинаешь,но пока тебя не было у нас тут у всех много чего произошло!!!я потеряла своего малыша на 23 недельке,теперь прошло 10 мес,Скоро начинаю опять планировать!!!!
а ты что как долго не заходила совсем?
Lika@ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:39
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенааааа вне форума  
Old 11.12.2011, 19:42
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ингорят??????????
Маринулик вне форума  
Old 11.12.2011, 19:43
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ингорят??????????
угу впрочем как всегда
ну да ладно я болталку у тя в дневе устрою ))))))))))))
Котенааааа вне форума  
Old 11.12.2011, 19:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем пришедшим - здравствуйте!))))

Цитата:
Оль,Как дела у тебя?
Нормально))) М. так и не разгулялись, тест отрицательный) Зуб вчера не удалили, сказали, что корень крепкий и надо ставить на него коронку. А просят за нее 13 штук(( У нас пока свободных денег на это нет. Так что удалили только отколотую часть и отпустили восвояси)
Ириссэ вне форума  
Old 11.12.2011, 19:44
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну если помнишь то это хаясо
ды не хочется плохого тебе рассказывать,а то ты только планировать начинаешь,но пока тебя не было у нас тут у всех много чего произошло!!!я потеряла своего малыша на 23 недельке,теперь прошло 10 мес,Скоро начинаю опять планировать!!!!
а ты что как долго не заходила совсем?
Какой ужас...жалко малыша...или малышку...
Планировать это хорошо)не забыть завтра фольку купить)))В ЖК хотела пойти...завтра тока запись начинается....на неделю вперед,как к президенту прям не заходила почему....заходила...зайду посотрю,что тут все новенькие, и ухожу)))В другой болталке написала, ответили,а я не увидела, работы было вного)))ну вот так всегда бывает)))
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2011, 19:45
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем пришедшим - здравствуйте!))))
я уже ушла..))))))
не могла Катин смайлик без комментария оставить!
Маринулик вне форума  
Old 11.12.2011, 19:48
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
я уже ушла..))))))
не могла Катин смайлик без комментария оставить!
Ну так мое "здравствуйте" к Катюшке тоже относится)) Я не успеваю со всеми по отдельности здороваться)))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема