Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 15:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик всем. неделек грац..
дочу Катюша зовут)) написано же в линеечке))
ну там написано катенок,думала просто котеночек ласково
с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!

А у меня снова здорово(((Дырка в зубе.Побаливает.Записалась к стоматологу. А сегодня утром другой зуб сломала о печеньку. Мляяя....Хорошо еще он уже без нерва.Но все равно. Откуда взять денег на лечение ваще не представляю.А лечить надо и срочно. А у нас завал полный.Кароче пошла схожу в депрессию...
ох хреново как!!! понимаю тебя,сама с дыркой хожу,жду родов что бы залечить потом,зубы это вообще моя больная тема!!!
Девочки,я сегодня опять пошалила чуть,купила малышке носочки, топотушки, под соски футляр, потом Арине: поильник,т.к.старый мы сгрызли трубочку, подставку под ножки-ступеньку, и купила ей набор кегли с мячиками это ей на сегодняшний праздник,уже все обновили вроди понравилось играть....а то стояла выбирала что бы такое купить развивающее,но купила игру эту..
romawka вне форума  
Old 15.07.2012, 17:57
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Хорошие шалости

Я вот сейчас поняла что ничерта не поняла.Всмысле до сих пор плохо осознаю свою беременность....Лежу, смотрю на пуз, и как будто просто потолстела...
чешИрка вне форума  
Old 15.07.2012, 20:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

сегодня тишина))))))
Ир, не поверишь,у меня тоже иногда такое чувство возникает..непонимаю еще что ли или мой мозг не может еще осознать,что мне дано счастье родить еще одну малышку....типа 2жды мама у моих родителей я одна,может еще поэтому..
romawka вне форума  
Old 15.07.2012, 20:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

У меня есть брат младший. От отчима. С ним никогда не жила.Посему тоже как одна.
Маленького панировали,зачали и я стала сначала боятся что буду малого любить больше чем Ди. Типа желанный и такой крохотный. А потом постепенно незаметно все поменялось. Смотрю на Ди и думаю "ну куда уж лучше то?". Не понимаю как может еще раз стольже чудесный и родной человечик получится. Не понимаю как смогу любить одинаково обоих. Пока только на уровне разума понимаю некоторые вещи,логически думаю. А сердцем и душой страшно, непонятно. Очень боюсь Димку обделить. Очень боюсь маленького обделить. Хочется все вдоволь любви своей дать. И сыночкам и мужу. Вобщем никого не обделить) Может по-детски звучит и ваще наивно, но хочется стремится к лучшему и пока верится что это обязательно будет. Просто надо непереставая работать над собой и семьей.
Я оч рада что у меня дети будут друг у друга и одни не останутся.

Нифига себе меня понесло...) Прям ваще) Видать душу надо были излить)
чешИрка вне форума  
Old 15.07.2012, 20:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,прямо в точку написала,у меня такие же мысли,правда только не думала что малышку буду сильнее любить...ведь я Ариночку очень долго ждала и после первой неудавшейся Б она для меня как воздух! я до сих пор ей говорю спасибо с нежностью,что она к нам пришла!!
думаю будем любить обоих одинаково,как родим поймем это современем
romawka вне форума  
Old 15.07.2012, 21:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживайте,девочки. Будете всех своих малышей любить одинаково
А я сегодня с бассейна приехала,легла книжку почитать и отрубилась на 4 часа . Проснулась только вечером и вспомнила,что у мужа завтра день рождения, и что я хотела ему тортик испечь. Вот сейчас забацала тортик. Сижу жду мужа с работы,чтобы пойти гулять вместе.
Malina17 вне форума  
Old 15.07.2012, 22:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ммм...какой тортик Марин?
классно,я бы сейчас тоже погуляла у нас дождик прохладненько
А я напилась чая с клубничным вареньем и булочкой, пуз пляшет..
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 09:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем Доброе утро!!!
Неделек с недельками!! Мы вчера ходили на речку купаться.....выходной решили себе утроить, а то только и занимаемся ремонтом....
Сегодня опять на прием к Г....надоело... Хочу на этой недели по магазинам сьездить, малышу докупить...ну и себе....вчера купила себе в РД халат и сланцы...
Помните мой вязанный плед......так вот я его почти до ума довела.....вот куплю ленточку голубую и выложу фотку!!! И ремонтик сщелкую....только наверное когда там будет дверь, а то без нее что то не хватает.......
Неня вне форума  
Old 16.07.2012, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олькин,совсем к нам не заходишь)))
MENAMI вне форума  
Old 16.07.2012, 09:59
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ммм...какой тортик Марин?
классно,я бы сейчас тоже погуляла у нас дождик прохладненько
А я напилась чая с клубничным вареньем и булочкой, пуз пляшет..
Муравейник. Муж пришел вчера,посмотрел на него и сказал: а это что за кучка?
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
Неделек с недельками!! Мы вчера ходили на речку купаться.....выходной решили себе утроить, а то только и занимаемся ремонтом....
Сегодня опять на прием к Г....надоело... Хочу на этой недели по магазинам сьездить, малышу докупить...ну и себе....вчера купила себе в РД халат и сланцы...
Помните мой вязанный плед......так вот я его почти до ума довела.....вот куплю ленточку голубую и выложу фотку!!! И ремонтик сщелкую....только наверное когда там будет дверь, а то без нее что то не хватает.......
Оль, разве в роддом надо с собой халат? Я читала,что там халат и сорочку дают
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 10:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, привет, никто еще из нашей болталки не родил случайно? )
И еще, кто из Москвы, никто не рожал/не собирается рожать в РД при 15 ГКБ им. Филатова?
-Stella- вне форума  
Old 16.07.2012, 10:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
И еще, кто из Москвы, никто не рожал/не собирается рожать в РД при 15 ГКБ им. Филатова?
Нет, нам рано еще , мы август ждем)
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 10:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Нет, нам рано еще , мы август ждем)
Да я в курсе, что рано)) Мало ли)
-Stella- вне форума  
Old 16.07.2012, 10:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!
Неделек с недельками!
Оль, разве в роддом надо с собой халат? Я читала,что там халат и сорочку дают

Халат надо, там только сорочку дают, а в коридор выходить свой халат накидывать.
Всем привет! Неделек поздравляю!
Я второй день арбуз трескаю. Палец себе резанула сильно, пока отрезала, вязать теперь с трудом могу . Начала пинетки-кеды.
Ой, девочки, вчера думала ночью сумку буду собирать. Живот с такой периодичностью прихватывало, уж хотела часы засекать. А деть там вовсю толкался, такое чувство как-будто растягивал пространство. Встала, решила не паниковать, папаверин поставила и выпила 2 таблетки велерьянки. И только тогда успокоилась и заснула.
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 10:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Халат надо, там только сорочку дают, а в коридор выходить свой халат накидывать.
Всем привет! Неделек поздравляю!
Я второй день арбуз трескаю. Палец себе резанула сильно, пока отрезала, вязать теперь с трудом могу . Начала пинетки-кеды.
Ой, девочки, вчера думала ночью сумку буду собирать. Живот с такой периодичностью прихватывало, уж хотела часы засекать. А деть там вовсю толкался, такое чувство как-будто растягивал пространство. Встала, решила не паниковать, папаверин поставила и выпила 2 таблетки велерьянки. И только тогда успокоилась и заснула.
У нас в списках того,что надо брать в роддом,не написан халат почему-то,я и не покупала.

Папаверин это свечи? Они болевые спазмы снимают?
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 10:48
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
У нас в списках того,что надо брать в роддом,не написан халат почему-то,я и не покупала.

Папаверин это свечи? Они болевые спазмы снимают?
Ага, снимают, свечи
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 11:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
еще рано рожать
я не рожала у меня знакомая там была,туда сложновастенько попасть,если только со схватками ехать,а заранее они в др.РД посылают,если б/показаний сердечных.
Так в принцыпе такой же РД как и все,только с ремонтом,новое оборудование и т.д.
Цитата:
первый раз его видит??
а нам давали халаты, рубашки каждый день,а халаты по мере загрязнения..
ВСем приветик! Лину с неделькой!!!!
и еще у кого неделька поздрям!
Ходила с утра анализы сдала, теперь 18 на узи с доплер и потом к новой Г,моя в отпуске
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 13:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне моя Г сказала, что если не лягу, то к ней идти. А я сегодня не пошла, состояние сонное, да и по жаре опять с ребёнком таскаться не хочется совсем. Наверно, звонить будут, спрашивать
Я пеленки настирала, нагладила. Сейчас вещички стираю. Надо попозже выбраться в аптеку, за лифоном и всем недостающим
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 13:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ты уж Юль вечером иди,а то опять по жаре попретесь!!!!! береги себя!
а я настирала кучу и теперь в пакете ждут глажки,а так лнь. теперь еще новые постирать надо ты кстати при какой Т стираешь?
я к Арине когда готовилась так тщательно стирала при90 вроди,а сейчас попроще 60 и норм.,главное погладить....
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 13:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Лину с неделькой, и меня любимую тоже)))
Я вот тут подумала, это же через 2 недельки рожать можно.... совсем скоро.
У меня сегодня такое состояние-нестояние((( Совсем видать жара доканала. Я даже с дочей поиграть не смогла. Ладно она у меня покойная, немного покапризничала и рядышком играла. В итоге я уснула, она следом. Сейчас вроде полегче мне.
Тоже уже потихоньку сумки в РД складываю, пока только мысленно))) Нам нужен халат, его не выдают. А у меня есть только смешной и короткий))) Да пойдет...
Юля, как арбузы вкусные? У вас почем их продают? А то тоже что-то захотелось.
Сегодня мужу сказала, что придется ему отпуск брать и со мной сидеть. Так что через 2 недельки будет мне помогать.
Я вот еще ничего не стираю. Так приготовила кучки. У меня в первую Б муж стирал и гладил все, нормально справился))) Сейчас если не успею, то тоже он все сделает)))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема