![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня тишина))))))
Ир, не поверишь,у меня тоже иногда такое чувство возникает..непонимаю еще что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть брат младший. От отчима. С ним никогда не жила.Посему тоже как одна.
Маленького панировали,зачали и я стала сначала боятся что буду малого любить больше чем Ди. Типа желанный и такой крохотный. А потом постепенно незаметно все поменялось. Смотрю на Ди и думаю "ну куда уж лучше то?". Не понимаю как может еще раз стольже чудесный и родной человечик получится. Не понимаю как смогу любить одинаково обоих. Пока только на уровне разума понимаю некоторые вещи,логически думаю. А сердцем и душой страшно, непонятно. Очень боюсь Димку обделить. Очень боюсь маленького обделить. Хочется все вдоволь любви своей дать. И сыночкам и мужу. Вобщем никого не обделить) Может по-детски звучит и ваще наивно, но хочется стремится к лучшему и пока верится что это обязательно будет. Просто надо непереставая работать над собой и семьей. Я оч рада что у меня дети будут друг у друга и одни не останутся. Нифига себе меня понесло...) Прям ваще) Видать душу надо были излить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() думаю будем любить обоих одинаково,как родим поймем это современем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживайте,девочки. Будете всех своих малышей любить одинаково
![]() А я сегодня с бассейна приехала,легла книжку почитать и отрубилась на 4 часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!!!
Неделек с недельками!! Мы вчера ходили на речку купаться.....выходной решили себе утроить, а то только и занимаемся ремонтом.... Сегодня опять на прием к Г....надоело... Хочу на этой недели по магазинам сьездить, малышу докупить...ну и себе....вчера купила себе в РД халат и сланцы... Помните мой вязанный плед......так вот я его почти до ума довела.....вот куплю ленточку голубую и выложу фотку!!! И ремонтик сщелкую....только наверное когда там будет дверь, а то без нее что то не хватает....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Халат надо, там только сорочку дают, а в коридор выходить свой халат накидывать. Всем привет! Неделек поздравляю! Я второй день арбуз трескаю. Палец себе резанула сильно, пока отрезала, вязать теперь с трудом могу ![]() Ой, девочки, вчера думала ночью сумку буду собирать. Живот с такой периодичностью прихватывало, уж хотела часы засекать. А деть там вовсю толкался, такое чувство как-будто растягивал пространство. Встала, решила не паниковать, папаверин поставила и выпила 2 таблетки велерьянки. И только тогда успокоилась и заснула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Папаверин это свечи? Они болевые спазмы снимают? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я не рожала у меня знакомая там была,туда сложновастенько попасть,если только со схватками ехать,а заранее они в др.РД посылают,если б/показаний сердечных. Так в принцыпе такой же РД как и все,только с ремонтом,новое оборудование и т.д. Цитата:
![]() а нам давали халаты, рубашки каждый день,а халаты по мере загрязнения.. *** ВСем приветик! Лину с неделькой!!!! и еще у кого неделька поздрям! ![]() Ходила с утра анализы сдала, теперь 18 на узи с доплер и потом к новой Г,моя в отпуске ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя Г сказала, что если не лягу, то к ней идти. А я сегодня не пошла, состояние сонное, да и по жаре опять с ребёнком таскаться не хочется совсем. Наверно, звонить будут, спрашивать
![]() Я пеленки настирала, нагладила. Сейчас вещички стираю. Надо попозже выбраться в аптеку, за лифоном и всем недостающим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ты уж Юль вечером иди,а то опять по жаре попретесь!!!!! береги себя!
а я настирала кучу и теперь в пакете ждут глажки,а так лнь. теперь еще новые постирать надо ![]() я к Арине когда готовилась так тщательно стирала при90 вроди,а сейчас попроще 60 и норм.,главное погладить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лину с неделькой, и меня любимую тоже))) Я вот тут подумала, это же через 2 недельки рожать можно.... совсем скоро. У меня сегодня такое состояние-нестояние((( Совсем видать жара доканала. Я даже с дочей поиграть не смогла. Ладно она у меня покойная, немного покапризничала и рядышком играла. В итоге я уснула, она следом. Сейчас вроде полегче мне. Тоже уже потихоньку сумки в РД складываю, пока только мысленно))) Нам нужен халат, его не выдают. А у меня есть только смешной и короткий))) Да пойдет... Юля, как арбузы вкусные? У вас почем их продают? А то тоже что-то захотелось. Сегодня мужу сказала, что придется ему отпуск брать и со мной сидеть. Так что через 2 недельки будет мне помогать. Я вот еще ничего не стираю. Так приготовила кучки. У меня в первую Б муж стирал и гладил все, нормально справился))) Сейчас если не успею, то тоже он все сделает))) |
![]() |