Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 10:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, терпения тебе со свекрами, если они рядом жить будут... Хотя моя вот в одном городе живет, но раз в месяц на час приезжает
Ты че, мои навязчивые, как мухи в жару. 100% постоянно у нас торчать будут, свекровь так точно! Ей вечно скучно одной, Полю надо тискать (именно тискать, они сами это озвучили в выходные эти). Поэтому, если они дом купят рядом с нами, то это будет трэшшшшш. Ругани будет немерено!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:35
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сайт полностью про диету
А знаю такую диету, сидела недели 2,5, потом пошли в гости к родителям мужа и я нажралась!!!Вот обидно было, я злая такая была.Тут держишься столько, а тебе:"ну съешь кусочек...."враги одни!
Правда потом какое-то время молочные продукты не ела))))
Торопышка вне форума  
Old 02.04.2012, 10:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А знаю такую диету, сидела недели 2,5, потом пошли в гости к родителям мужа и я нажралась!!!Вот обидно было, я злая такая была.Тут держишься столько, а тебе:"ну съешь кусочек...."враги одни!
Правда потом какое-то время молочные продукты не ела))))
А я не думаю, что сорвусь, я не исключила сладкое полностью, поэтому держусь спокойно!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:53
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!

Ленуську и Данечку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и не болейте!Мамочке по больше позитива!!!!!

[/SIZE][/B]
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение

Торопышка -0 кг
Anngor-ka -1кг 400гр
Брунгильда -0.3кг
Алёнушка - 0 кг
Auttti - минус 1 см
Мama-Ali - 0
Mama-Ali вне форума  
Old 02.04.2012, 10:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
А мы никак не начнем ремонт. Вчера прораб приезжал, смотрел объем работ, но приступят строители тока через месяц, будем пока материалы закупать...
у нас быстро вышло, в конце января приняли квартиру от застройщика, бригада ремонтников уже была на готове, они сразу приехали, посмотрели, написали чо им надо, муж закупил, потом еще закупали по мере надобности, в итоге ремонт примерно 2 месяца. Но мы там просто аккуратный ремонт делали, без наворотов, свекрам не нужны новомодные изыски. Мебель вся уже заказана, так что осталось только из старой квартиры, которая теперь наша, вывести всякое
Цитата:
Ты че, мои навязчивые, как мухи в жару. 100% постоянно у нас торчать будут, свекровь так точно! Ей вечно скучно одной, Полю надо тискать (именно тискать, они сами это озвучили в выходные эти). Поэтому, если они дом купят рядом с нами, то это будет трэшшшшш. Ругани будет немерено!
Ох, если они купят дом рядом с вами, вы ремонт в своей квартире за месяц сделаете и уедете какими бы золотыми не были свекрови, но очень очень очень утомляет жить вместе, мне морально тяжело неимоверно

Лену и Даню с юбилейчиком
Траляля вне форума  
Old 02.04.2012, 10:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даничку зайчика с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям-трям!
Marilinka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Мы заболели, вчера вызывала скорую.......темпа была 38,2 и ночью 38.Блин я уже устала у нас то одно, то другое.Еще ко мне завтра приезжает крестная с дочкой своей.....она на операцию на сердце ложится, а доча у меня остановится....пипец меня все уже достали....еще так нагло напросились, знают что в однокомнатной живем :
Mama-Ali вне форума  
Old 02.04.2012, 11:01
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы заболели, вчера вызывала скорую.......темпа была 38,2 и ночью 38.Блин я уже устала у нас то одно, то другое.Еще ко мне завтра приезжает крестная с дочкой своей.....она на операцию на сердце ложится, а доча у меня остановится....пипец меня все уже достали....еще так нагло напросились, знают что в однокомнатной живем :
Ох ничего себе!!! что с Алисой? Простуда?
Родственнички тоже молодцы пипец слов нет
Траляля вне форума  
Old 02.04.2012, 11:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
На машине А ношу его в автокресле
ну ты монстр я своего до машины еле в авто люльке доносила
Marilinka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
у нас быстро вышло, в конце января приняли квартиру от застройщика, бригада ремонтников уже была на готове, они сразу приехали, посмотрели, написали чо им надо, муж закупил, потом еще закупали по мере надобности, в итоге ремонт примерно 2 месяца. Но мы там просто аккуратный ремонт делали, без наворотов, свекрам не нужны новомодные изыски. Мебель вся уже заказана, так что осталось только из старой квартиры, которая теперь наша, вывести всякое
Танюх поздравляю с квартиркой и с избавлением от свекров))))))
Можно не скромный вопрос? Почему не вам новую хату?Или это по кв. больше?
Mama-Ali вне форума  
Old 02.04.2012, 11:08
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Похоже на вирусное........у меня сестра заболела, но она 3 дня назад с ней контактировала, а у нас вчера резко темпа начала расти, врачи дебилы толком ни чего не говорят, сейчас жду с поликлиники врача послушаю ее, если ни чего внятного не скажет вызову платно.

По поводу родственников это да..я когда родила они мне даже не разу не позвонили, а тут вечером звонит так и так можно у вас остановимся, я объясняю, что места нету, она мне ну мы и на полу поспим...еще как минимум 5 дней
Mama-Ali вне форума  
Old 02.04.2012, 11:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх поздравляю с квартиркой и с избавлением от свекров))))))
Можно не скромный вопрос? Почему не вам новую хату?Или это по кв. больше?
У нас остается трешка в Москве, а мы купили большую двушку в Подмосковье, ну там очень удобно, до Москвы 20 минут, даже не до Москвы, а уже до станции метро на кольце. Просто они уже не работают почти, им Москва нафиг не нужна, а там лес, озеро.
Траляля вне форума  
Old 02.04.2012, 11:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь давайте
а крестная конечно....воще финиш.....ладно бы Алиса хоть не болела,но тааак
Marilinka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:17
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
У нас остается трешка в Москве, а мы купили большую двушку в Подмосковье, ну там очень удобно, до Москвы 20 минут, даже не до Москвы, а уже до станции метро на кольце. Просто они уже не работают почти, им Москва нафиг не нужна, а там лес, озеро.
Ну тогда в двойне поздравляю)))))))))))Будете к бабушке ездит воздухом дышать))))
Mama-Ali вне форума  
Old 02.04.2012, 11:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ужас выздоравливайте.
а крестная канешь.........................

Даньку и его мамульку с даткой
shain вне форума  
Old 02.04.2012, 12:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Данечку с даткой))
Алёнушка вне форума  
Old 02.04.2012, 12:11
Ю-Ю
Гость

Всем приветики!!!

Леночка, Данюсика с даткой!!!

Old 02.04.2012, 12:52
Ю-Ю
Гость

У нас шесть зубов)

Old 02.04.2012, 13:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
поправляйтесь давайте
а крестная конечно....воще финиш.....ладно бы Алиса хоть не болела,но тааак
ну я думаю родственников тоже осуждать так не нужно,операция на сердце похлеще температуры,я думаю можно потерпеть,хотя конечно они не правы,но все же,у них ситуация сложная.

Данюшку с даткой
Myfochka вне форума  
Закрытая тема