![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лену и Даню с юбилейчиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы заболели, вчера вызывала скорую.......темпа была 38,2 и ночью 38.Блин я уже устала у нас то одно, то другое.Еще ко мне завтра приезжает крестная с дочкой своей.....она на операцию на сердце ложится, а доча у меня остановится....пипец меня все уже достали....еще так нагло напросились, знают что в однокомнатной живем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родственнички тоже молодцы пипец слов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно не скромный вопрос? Почему не вам новую хату?Или это по кв. больше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу родственников это да..я когда родила они мне даже не разу не позвонили, а тут вечером звонит так и так можно у вас остановимся, я объясняю, что места нету, она мне ну мы и на полу поспим...еще как минимум 5 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас остается трешка в Москве, а мы купили большую двушку в Подмосковье, ну там очень удобно, до Москвы 20 минут, даже не до Москвы, а уже до станции метро на кольце. Просто они уже не работают почти, им Москва нафиг не нужна, а там лес, озеро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а крестная конечно....воще финиш.....ладно бы Алиса хоть не болела,но тааак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а крестная канешь......................... Даньку и его мамульку с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Данюшку с даткой ![]() |
||
![]() |