Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 23:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

36-37 недель-32-37см.У меня 34.Усё по сроку
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2013, 23:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

хотя 38/39нед-35-38см.;40/41нед-34-35см.Вот и пойми
*Стася* вне форума  
Old 12.04.2013, 00:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ааааа! Всего пару дней меня не было, а тут такие новости
Ритулю с рождением сыночка, уррраа!)))))
Остальное перечитать не успеваю- куча дел. На днях еще забегу))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.04.2013, 09:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
ЖЕНЕЧКА, ЮЛЯ с неделькой!!!!
Насть, моя гиня тоже молча замеры сделает и в карту пишет. В обменку они эти данные не заносят. Хотя вчера услышала свой объем талии....к 100см приближается!!!! Бомба!!!
Теперь и мы с мужем от детей заразились. Насморк, кашель. А сегодня и старшего в садик отвели.
Angel... вне форума  
Old 12.04.2013, 09:15
Метелька
Гость

Приветик!!! Спасибо,дорогие мои,за поздравления. Неделечек поздравляю

Old 12.04.2013, 09:18
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Рита, картинка в тему! Сходство 100000000%!!!!!
Как ночка прошла? Сыночек сладко спал?
Angel... вне форума  
Old 12.04.2013, 09:22
Метелька
Гость

Bestия, прошло всё замечательно,особенно для такого срока. Неожиданно конечно всё,я только на следующей неделе собиралась кольцо снимать а тут воды отошли. Вообщем хорошие такие,ощутимые схватки начались часов в 12 ночи наверное,часа в три я думала,что больше этой боли точно не выдержу,а когда мне положили на живот мой комочек и я услышала возмущенное уааа я подумала,что ради такого счастья я готова испытать что угодно

Old 12.04.2013, 09:24
Метелька
Гость

Angel..., сына всю ночь на тите провисел,сейчас вот обходы все закончились-лежит сопит

Old 12.04.2013, 09:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Рит, я подумала тебе сняли кольцо и поэтому ты сразу родила. А тут вон что. Даже и снять не успели. Малыш торопился на встречу к маме!
Молока еще нет, молозиво только?
Angel... вне форума  
Old 12.04.2013, 09:44
Метелька
Гость

Angel..., ой не говори. Хорошо хоть приготовила всё.Правда маму отправила покупать одеялко потеплее на выписку,а то у нас совсем летний варинт. Пока что только молозиво,надеюсь завтра молочко прибудет

Old 12.04.2013, 09:55
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой так классно! То что неожиданно,это вообще супер,не накручивала себя заранее и малыш родился сам именно тогда когда захотел))) как назвали?)) ты его таким и представляла себе? Я вот думаю часто какой он?на кого похож,с волосиками или нет...куча мыслей) но не тороплюсь рожать,пусть сам определит свой день.
А у нас сег фотосет долгожданный.поеду с дочей,муж работает до поздна.так что в приятных хлопотах каждый день)
Bestия вне форума  
Old 12.04.2013, 10:01
Метелька
Гость

Bestия, я прям узнала его(на узи же видела). А зовут его Степан Александрович

Old 12.04.2013, 10:04
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа))я на 3 д не ходила,поэтому вся в догадках)))Оооу,класс!Большой привет масенькому Степочке от пузатых тетенек))) пусть друзей ждет)))
Bestия вне форума  
Old 12.04.2013, 10:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!
Женя,Юля с неделькой!!!
Рит,вот у меня прошлый раз так же неожидано и так же рано
Сынул хотел поскорее с мамулей встретиться
*Стася* вне форума  
Old 12.04.2013, 10:06
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ааа))я на 3 д не ходила,поэтому вся в догадках)))Оооу,класс!Большой привет масенькому Степочке от пузатых тетенек))) пусть друзей ждет)))
он ждет друзей с нетерпением)))А я на 3д тоже не была. На обычном узи в профиль видела

Old 12.04.2013, 10:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Кать, Нассть спасибо)
Ален,удачной фотосессии)))
Рит, какое имя красивое и редкое Ой,скорее б молочко прибыло
Сочная долька вне форума  
Old 12.04.2013, 10:11
Метелька
Гость

имя мне тоже прям нравится,да и похож он мне кажется на степочку

Old 12.04.2013, 10:18
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выложи фотку тут хоть на 5 мин,у меня там не открывается.пожалуйста...))))
Bestия вне форума  
Old 12.04.2013, 10:23
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Выложи фотку тут хоть на 5 мин,у меня там не открывается.пожалуйста...))))
она большая-не получается.

Old 12.04.2013, 10:25
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
она большая-не получается.

Закрытая тема