Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 15:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю. А давление в норме в этот момент? И вообще как с давлением дела?
Не хочу пугать, да и, скорее всего, это не то совсем, но вдруг это вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какое давление в этот момент не знаю, но голова не болит. А вообще давление всегда 120/80
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 15:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Какое давление в этот момент не знаю, но голова не болит. А вообще давление всегда 120/80
Может, просто переутомление тогда? Всё-таки, тяжело, наверное, с двумя ходить
Olegio вне форума  
Old 23.03.2013, 15:43
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Может, просто переутомление тогда? Всё-таки, тяжело, наверное, с двумя ходить
Не знаю...В последнее время тяжко уже становится. Но сегодня то проснулись, покушали и пошли, переутомиться то не успела еще с утра.
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 15:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще думаю, может из за гинипрала такое может быть. Как раз с прошлой недели стала его пить. Читала что вроде от него сердцебиение учащается, но чтоб такое...не знаю
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 16:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ну я то ничего не пьюМожет витаминов каких не хватает...в чт пойду к г,спрошу...Хотя я боюсь на что нибудь жаловаться,отправит по всем врачам
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.03.2013, 17:23
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!давно я не заходила,я ж в больнице лежала,и деньги на инете закончились,вчера меня выписали!Вроде всё хорошо,только давление постоянно повышенное 140/70, 150/70,сказали постоянно пить допегит,в выписке написала контроль веса,я в последнее время за 2 недели по 2 кило прибавляю(((
~Инна~ вне форума  
Old 23.03.2013, 17:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ну я то ничего не пьюМожет витаминов каких не хватает...в чт пойду к г,спрошу...Хотя я боюсь на что нибудь жаловаться,отправит по всем врачам
а я боюсь, что опять в больницу укладывать будет уже давно хочет меня туда отправить ну если надо так надо
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 17:25
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!давно я не заходила,я ж в больнице лежала,и деньги на инете закончились,вчера меня выписали!Вроде всё хорошо,только давление постоянно повышенное 140/70, 150/70,сказали постоянно пить допегит,в выписке написала контроль веса,я в последнее время за 2 недели по 2 кило прибавляю(((
С выпиской береги себя)
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 17:25
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Вчера всё нормально было,а сегодня проснулась,нос не дышит и горло ужасно болит ещё и кашель потихоньку начинается,незнаю прям чем лечиться?
~Инна~ вне форума  
Old 23.03.2013, 17:26
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
С выпиской береги себя)
Спасибо!!!постараюсь!!!
~Инна~ вне форума  
Old 23.03.2013, 17:28
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки,пузики классные!!!!
~Инна~ вне форума  
Old 23.03.2013, 18:09
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Вчера всё нормально было,а сегодня проснулась,нос не дышит и горло ужасно болит ещё и кашель потихоньку начинается,незнаю прям чем лечиться?
Нос аквамарисом промывай, можно пиносол покапать. У меня когда горло начинало болеть я над картошкой дышала и полоскала ромашкой или фурацилином. И пей побольше
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 20:54
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, приветики!
Инн, я вот уже 2 недели не могу горло вылечить, уже чем только не пополоскаю и пшикаю, ничего не помогает.

Цитата:
Еще думаю, может из за гинипрала такое может быть. Как раз с прошлой недели стала его пить. Читала что вроде от него сердцебиение учащается, но чтоб такое...не знаю
Ксюш, а ты генипрал с верапамилом пьешь?

Old 23.03.2013, 22:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Инн, я вот уже 2 недели не могу горло вылечить, уже чем только не пополоскаю и пшикаю, ничего не помогает.

нет, без ничего его пью , 1\4 табл 4 р в день
Sladkaya вне форума  
Old 23.03.2013, 23:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!

а я с верапомилом по 1/2 4 раза в день
Bestия вне форума  
Old 24.03.2013, 02:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я в эту Б тоже один раз в обморок грохнулась, врачу не говорила, но неприятно, конечно...
Лель, я горло морской солью вылечила
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.03.2013, 14:11
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
нет, без ничего его пью , 1\4 табл 4 р в день
Ксюш, тогда я еще удивляюсь, что ты в обмороки не падаешь и вообще ходишь. Тебя врач не предупреждала, что его надо с верапамилом пить? Причем за мин 20-30вроде пьешь верапамил (не помню как точно пишется), а потом гепипрал. Генипрал дает оочень большую нагрузку на сердце, оно начинает биться бешено, а верапамил нейтрализует это действие. Я в ту Б на этом генипрале сидела, после схваток в 20 недель, и врачи в РД предупредили меня,что нельзя пить его один, а потом меня тетечка в аптеке ввела в заблуждение, типа верапамил противопоказан Б, в инструкции так написано, я прекратила его пить, я была в таком же состоянии как и ты, а когда сердце стало бежать вперед меня на 100 метров, врач меня чуть не убила. Это же и на ребенка влияет такое состояние. Его один можно пить, если ты долго его принимаешь, организм подпривык к нему, и можно попробовать убрать верапамил. Если опять такая же реакция, значит пить его дальше.

Old 24.03.2013, 14:12
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я в эту Б тоже один раз в обморок грохнулась, врачу не говорила, но неприятно, конечно...
Лель, я горло морской солью вылечила
Вот, я вспомнила,что ты говорила в прошлый раз про нее, купила, теперь буду ею полоскать))А то уже нет сил с ним ходить((

Old 24.03.2013, 14:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Влезу снова. Я пила год назад генипрал, в тех же дозах, что и Ксюша. Без веропамила. Чувствовала себя абсолютно нормально.
Olegio вне форума  
Old 24.03.2013, 14:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Инна, с выпиской!! ты уж больше, будь любезна, не попадай туда, береги себя!)

я теперь тоже свой нос и горло лечу согласно выписанным инструкциям

онлайн магазы - зло!))))) назаказывала столько шмотокок малышу - все привезли из ЮК, и надо сказать всего за 5 дней! а сегодня себе на весну заказала шмотья)))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема