![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюш, тогда я еще удивляюсь, что ты в обмороки не падаешь и вообще ходишь. Тебя врач не предупреждала, что его надо с верапамилом пить? Причем за мин 20-30вроде пьешь верапамил (не помню как точно пишется), а потом гепипрал. Генипрал дает оочень большую нагрузку на сердце, оно начинает биться бешено, а верапамил нейтрализует это действие. Я в ту Б на этом генипрале сидела, после схваток в 20 недель, и врачи в РД предупредили меня,что нельзя пить его один, а потом меня тетечка в аптеке ввела в заблуждение, типа верапамил противопоказан Б, в инструкции так написано, я прекратила его пить, я была в таком же состоянии как и ты, а когда сердце стало бежать вперед меня на 100 метров, врач меня чуть не убила. Это же и на ребенка влияет такое состояние. Его один можно пить, если ты долго его принимаешь, организм подпривык к нему, и можно попробовать убрать верапамил. Если опять такая же реакция, значит пить его дальше.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Инна, с выпиской!! ты уж больше, будь любезна, не попадай туда, береги себя!) я теперь тоже свой нос и горло лечу согласно выписанным инструкциям ![]() онлайн магазы - зло!))))) назаказывала столько шмотокок малышу - все привезли из ЮК, и надо сказать всего за 5 дней! а сегодня себе на весну заказала шмотья))) ![]() |
![]() |