![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С РОЖДЕСТВОМ ![]() Кстати у меня тоже вещи на мальчика но когда ребенок маленький можно все натянуть ,ну на выход понятно для девочки более подходящее купить а в остальном.... я сейчас так же и тому и тому рада буду! Цитата:
а я в пятный))))у нас 10 лет разницы и 4 класс я перепрыгнула))) вы такие красивые)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девчонки,совсем засмущали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вещи берегла. берегла, думала на второго оставлю, отдавать не кому.А тут решила часть, что по-лучше в детский дом отдать, плюс ещё пинеток малышам навязала, тоже передала в дом малютки.А что по-хуже на тряпки.Надоело что места нет в кладовке уже.Второго именно сейчас все-равно не планируем, а когда и будет второй. все-равно же захочется новенькое покупатью
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначало тоже дочу хотела а сейчас того и того хочу и немного дочу пугаюсь особенно подмывать пирожок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже и не знаю.... оооочень хотела дочу, принцессу нашу. чтоб Максимик защищал, а теперь и мальчика иногда прямо очень хочу, чтоб братик был) |
|
![]() |