Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 19:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у нас так от пацанских но я все-равно дочу хочу
А я ни знаю кого я хочу и тому и другому буду рада.
Мира вне форума  
Old 07.01.2013, 19:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я все маленькие раздала, они у нас нейтрального цвета были. Отдала соседке, жаль малыш у них в месяц умер((
Но надеюсь скоро им снова пригодятся.
А вот те который побольше не кому отдать, мы самые маленькие. так и лежат.
Не знаю куда деть, вот может соседке Бог подарит дочу, отдам им все.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 19:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а мой из армии вернулся я в 1 класс пошла))))))
ничего себе вот это у вас разница
Цитата:
анекдот валяюсь
ну вот,был такой а стал такой
а мне больше лысым нравится. настоящий мужчина такой мой прапорщик и он всегда лысый, им по-другому нельзя. мне нравится
а вообще реветь бы ни за что не стала, т.к. люблю его любого, пофик как выглядит

я своего тоже из армии ждала, в 2008 году это было правда, даже вспоминать не хочется очень тяжело это долго ему ещё? а почему нельзя было по конракту отслужить? и чтоб дома был и денежку зарабатывл? сейчас же даже в ФСБ берут без срочки у моего много таких служат, чтоб на срочку не ходить и уже жен привезли к себе
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 19:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ничего не отдавала пока, но мы 3 раза уезжали к бабушке и оттуда вещи назад не везли, т.к. за 3 мес они становятся малы.

тест сегодня не мочила, но они уже на готове в туалете)) смотрят на меня, соблазняют... М нет - это радует
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 19:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

моей маме 53..и у нее первый внук..я самая младшая в семье..братья не хотят деток..а мама нормально отнеслась ко второму
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.01.2013, 19:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а я ничего не отдавала пока, но мы 3 раза уезжали к бабушке и оттуда вещи назад не везли, т.к. за 3 мес они становятся малы.

тест сегодня не мочила, но они уже на готове в туалете)) смотрят на меня, соблазняют... М нет - это радует
будем надеяться что это

А я тоже почти ждала мужа
Мы познакомились когда он год отслужил, служил рядом-приезжал часто домой! Мы вроде как и не встречались, но общались постоянно по телефону, и я точно знала, что хочу с ним быть, а он что-то скромничал как мне казалось.
А потом когда уже встречались сказал, что просто не хотел чтобы кто-то его ждал, чтобы не переживать.
А я то из-за его каких-то принципов так переживала

Тоже был лысый, кошмар-кошмарный, уши торчат. Если бы снова обрили тоже ревела бы
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
моей маме 53..и у нее первый внук..я самая младшая в семье..братья не хотят деток..а мама нормально отнеслась ко второму
и моей 53. а папе 60 будет 9 мая.
а другой бабушке за 70 уже
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 20:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, пусть завтра будут ирненькие //
а у нас и бабушкам и дедушкам одинаково всем 50 лет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 20:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

моей маме 57, папе 59.но меня мама родила четвёртой в 35.
Андрюшиным 54 маме и 50 папе
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет
С РОЖДЕСТВОМ
Кстати у меня тоже вещи на мальчика но когда ребенок маленький можно все натянуть ,ну на выход понятно для девочки более подходящее купить а в остальном....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я ни знаю кого я хочу и тому и другому буду рада.
я сейчас так же и тому и тому рада буду!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я все маленькие раздала, они у нас нейтрального цвета были. Отдала соседке, жаль малыш у них в месяц умер((
Но надеюсь скоро им снова пригодятся.
А вот те который побольше не кому отдать, мы самые маленькие. так и лежат.
Не знаю куда деть, вот может соседке Бог подарит дочу, отдам им все.
А зачем ты раздала если второго хотите? я ничего не отдавала!
Цитата:
а мой из армии вернулся я в 1 класс пошла))))))
а я в пятный))))у нас 10 лет разницы и 4 класс я перепрыгнула)))
Цитата:
анекдот валяюсь
ну вот,был такой а стал такой
вы такие красивые))))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девчонки,совсем засмущали да я его любого люблю и лысого и...эээ...волосатого просто люблююю и лишь бы он был рядом маме щас моей 40,а папе 45))а бабушке 69 моей,Яниковой прабабушке))да я тоже любому полу буду рада..но мне даже стыдно от своих мыслей,больше я все же хочу дочку
Смоляночка вне форума  
Old 07.01.2013, 20:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что стыдного? я тоже мальчика теперь хочу
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 20:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сейчас опять отбирала вещи в дочкином шкафу...девочки антрисоли ломятся от малых вещей...отдать некому...т.к.у всех мальчишки...думаю если будет девочка, то с одеждой нет проблем.)))))) Правда муж в трансе будет...
Я тоже вещи берегла. берегла, думала на второго оставлю, отдавать не кому.А тут решила часть, что по-лучше в детский дом отдать, плюс ещё пинеток малышам навязала, тоже передала в дом малютки.А что по-хуже на тряпки.Надоело что места нет в кладовке уже.Второго именно сейчас все-равно не планируем, а когда и будет второй. все-равно же захочется новенькое покупатью
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 20:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
спасибо,девчонки,совсем засмущали да я его любого люблю и лысого и...эээ...волосатого просто люблююю и лишь бы он был рядом маме щас моей 40,а папе 45))а бабушке 69 моей,Яниковой прабабушке))да я тоже любому полу буду рада..но мне даже стыдно от своих мыслей,больше я все же хочу дочку
а у меня маме 47 папе 50!
я сначало тоже дочу хотела а сейчас того и того хочу и немного дочу пугаюсь особенно подмывать пирожок
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
ну это же не значит, что ты сына не любишь
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

конечно любить будем и мальчишек и девчонок, но можно же помечтать))
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 20:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я тоже вещи берегла. берегла, думала на второго оставлю, отдавать не кому.А тут решила часть, что по-лучше в детский дом отдать, плюс ещё пинеток малышам навязала, тоже передала в дом малютки.А что по-хуже на тряпки.Надоело что места нет в кладовке уже.Второго именно сейчас все-равно не планируем, а когда и будет второй. все-равно же захочется новенькое покупатью
Это конечно понятно что захочеться но большая часть всеравно будет, какая разница куда им сать дома, а на выход полюбому подкупим! многие вещи даже неразу неодели!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну это же не значит, что ты сына не любишь
Цитата:
конечно любить будем и мальчишек и девчонок, но можно же помечтать))
это точно
Смоляночка вне форума  
Old 07.01.2013, 20:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а у меня маме 47 папе 50!
я сначало тоже дочу хотела а сейчас того и того хочу и немного дочу пугаюсь особенно подмывать пирожок
ага! мальчишкам раз раз и готово, а там стараться надо))))
а я уже и не знаю.... оооочень хотела дочу, принцессу нашу. чтоб Максимик защищал, а теперь и мальчика иногда прямо очень хочу, чтоб братик был)
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Это конечно понятно что захочеться но большая часть всеравно будет, какая разница куда им сать дома, а на выход полюбому подкупим! многие вещи даже неразу неодели!
Согласна, ну у тебя видишь разница маленькая,два-то года можно и дома вещи подержать, а я хочу разницу по-больше не копить же мне вещи 10 лет, кладовка не резиновая))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема